Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина побил подростков за печенье

В ответ на брошенное в спину печенье 51-летний зеленоградец ударил подростков по лицу.

31

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Нам явно что-то не договаривают.
Могу сказать за себя. Если мои дети будут кидаться едой, они сильно рискуют. Если будут троллить (или даже нападать на) пожилого человека, значит, я не не воспитал их.

Отредактировано: 01-04-2014, 09:22

32

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Надо было заставить их сожрать это печенье
Отличный вариант кстати. Со словами "ммммм...вкусняшка...".
Сейчас, к сожалению, дети растут на всяческих ММОРПГ и +100500. Достаточно посмотреть 1 выпуск популярной программы, чтобы понять в кого превращаются наши дети. Выражения типа ОЛОЛО и россыпи мата из детских уст уже стали обыденностью в каждом дворе.

Как я представляю происшествие. Имбецильные детки стояли на площадке перед лифтом, наверняка громко матерились, возможно курили. Мужчина проходил мимо и наверняка с высоты своих лет сделал шлепкам замечание, но они его не приняли, а по любому, огрызнулись, и кинули хлебобулочным изделием. Мужик, которому 51 год, у которого воспитание явно классическое, который всем своим существом хотел придушить малолетних утырков, а вместо этого слегка проучил их - заслуживает реального уважения.

А что касается родителей - так они вообще молодцы! В следующий раз пусть не удивляются когда ребёнок им скажет где их место и куда им стоит пойти со своей моралью, а при попытке отпороть, скажет "не имеете право, я не совершеннолетний, сейчас пойду заяву накатаю на вас, удоты!"(мягко говоря).

33

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Да с самого начала понятно было, что все не просто так. По-любому быдлошколота - свинячила в подъезде, а на призыв "свалить из подъезда" огрызались и бросали чего было под рукой. Тут только живительные люли помогают.

Мужика жаль, засудят теперь(дай Бог, чтобы условно). Главное, чтобы судья попался, у которого подъезд засирается такой же школотой.

34

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

безнаказанность порождает вседозволенность... возможно следующий раз эти "дети", как их тут окрестили некоторые сердобольные, подумают, прежде чем совершать действия, направленные против чужой чести и достоинства... вот только скорей всего при нашей правовой системе из мужчины этого сделают негодяя, заставят извиняться перед этими оболтусами, а те выйдут из этой истории самодовольными, поддерживаемые своими родителями как невинные жертвы

35

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Странные вы люди!!! Из чего сделали такие выводы? Надо рассматривать эту ситуацию изначально. Есть и подростки отморозки, а есть и взрослые люди,которые просто ненавидят подрастающее поколение. Мне сложно судить кого-то в этой ситуации, не поняв с чего все это началось. Вполне может быть, что мужчина сам начал цепляться ребятам, а они ему и ответить не могли. А может и ребята нарвались. Статья написана изначально неверно. А вы не разобравшись накинусь. Если вы все не зная с чего началось, и кто был зачинщиком этого, накинулись на подростков, также и тот мужчина мог им нахамить только за то, что они стоят в подъезде, где он проживает.

36

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Из чего сделали такие выводы? Надо рассматривать эту ситуацию изначально. Есть и подростки отморозки, а есть и взрослые люди,которые просто ненавидят подрастающее поколение.
Посмотрите на результаты опроса и количество негатива в комментариях против школоты - не показатель ли это? что в 9 случаев из 10 в таких ситуациях виновата школота. это ОБЩЕнародный опыт

37

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Так в том-то и дело, что все только и брызжут слюной, а доказательств ни у кого никаких.

Ой, правозащитница тут объявилась ((( Россия - нормальная страна, а свои ценности проповедуйте в гейЕвропе!
Я против гейЕвропы. Ни малейшего слова о том, что Россия не нормальная, мной написано не было! Я только написала, что не дай Бог стать как Америка. Со всеми их вытекающими..

39

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Я бы тоже так поступила. Как родители вообще посмели в милицию пойти! Чтоб опозориться на весь город?!

40

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Полностью поддерживаю мужика. Спускать оскорбления недопустимо! Ни родители, ни школа, ни средства массовой информации в наше время не уделяют должного внимания воспитанию уважения к человеку, тем более к старшему. Охамевшая молодёжь задурманена обилием прав, и начисто отсутствием информации о ОБЯЗАННОСТЯХ.

41

Игорь КорзовИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Хоть печенья кинули, хоть оскорбили, но бить за это по лицу это как такое вообще?
Ребёнок вообще без защитный перед взрослым!
Хоть во зрослой жизни, хоть в детской; за оскорбления или печенья, бить НЕЛЬЗЯ!
Проосто не реагируйте на это, если вы не будете реагировать,
То им просто надо ест потому что вы не реагируйте и они энергию не получают.
Ну и я тоже понимаю что оскорбления и кидаться печеньями не допустимо, но запомните раз и на всегда: " Детей бить нельзя "!

42

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Ребёнок вообще без защитный перед взрослым!
Я бы сказал ребёнок не может быть привлечён к уголовно, поэтому зачастую чувствует себя безнаказанно, если родители не дали ему должное воспитание. А когда не дали родители - даст случайный человек, который вовсе не обязан за это попадать под статью.

43

Игорь КорзовИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

То есть вы считаете, что детей за то что они оскорбили или кинули печенье нужно бить в лицо?

44

kris ЗеленоградИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Моё мнение, вместо извинения за своих невоспитанных детей, они решили ещё и жизнь человеку испортить...а полиции это выгодно так, как по прежнему у нас осталась палочная система которая выгодна ПОЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!а вовсе даже не родителям наверное...позор родителям этих детей, где действительно они должны были за свои действия получить от родителей, теперь они как герои ходят и при этом завтра возьмут еще что нибудь сделают...а потом своих же родителей в престарелый дом сдадут, чтоб не мешали ...За мужчину обидно, думаю каждый конечно по своему поступил в той или иной ситуации, но нельзя одевать корону своим детям за плохие поступки...

45

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2014

Из заметки рисуется чудовищная картина - дети мирно ели печенье, а кровожадный монстр напал на них, избил и чудом не сожрал. Но почему-то, после регулярных наблюдений, как подростки обычно себя ведут (особенно, сбитые в группы), в голову приходит картина совершенно другая.

Поэтому, считаю, что дяденька морально совершенно прав и среагировал адекватно. Хорошо бы еще и родителям подростков люлей добавить, чтобы воспитывали своих оболтусов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка