Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградского байкера отпустили на свободу, сняв обвинение в умышленном убийстве

Юрий Некрасов, застреливший члена клуба «Ночные волки», признан виновным в превышении самообороны, но обвинение в убийстве из хулиганских побуждений с него снято. Некрасов отпущен из зала суда.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Странная история. На мой взгляд любители мотоциклов должны кататься и развлекаться но почему они стреляют в друг друга? или проводят путинги?

2

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Сразу же резонный вопрос: а где возбуждение уголовного дела в отношении бандитов из "Ночных волков" ? "Волки" должны оказаться за решёткой, раз ими было совершенно нападение , как постановил суд. И ? И почему эти персонажи ещё не в наручниках?

3

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

но почему они стреляют в друг друга?
там долгая история. Ночные волки приехали мочить зеленоградцев. За то, что зеленоградцы заявили о выходе из банды , в которую превратились "волки"

4

Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

какая банда? почему нельзя без криминала ездить мирно. Тоже относительно футбольных фанатов - почему нельзя побегать с мячиком нежели проявлять агрессию на стадионе?

Я электробайкер, у нас клуб но мы соревнуемся в технологиях, физике оптимизируем конструкции... никакого криминала и политики.

5

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Гадкая история, волки не вызывают не малейшего сочувствия и тоже должны отвечать по закону за свои действия - от них в данном инценденте вреда было немало. Правда, банда.
Но самое противное, для рядового жителя - как все мотоциклисты гоняют по городу - это круто, проехать на бешеной скорости по Центральному, с ревом и воем, так что дети шарахаются, а младенцы просыпаются и начинают плакать.
Так волчий пахан под защитой Путина, его на разные мероприятия благотворительные отправляют, а это настоящий мафиози на самом деле. Всё дело в деньгах. Это бизнес.Дороги отказались платить за каждый вздох байкеров в зеленограде вот и попали на расправу. Я человек далекий от этих развлекух, но у моих друзей дети в курсе событий, до этого инцидента были в этих клубах.

7

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Интересно осталось еще что-то негативное в нашей стране, к чему лично не имел бы отношение ВВП?

8

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2014

Интересно осталось еще что-то негативное в нашей стране, к чему лично не имел бы отношение ВВП?
А так проще жить-есть на кого свалить. И думать ни о чем не надо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка