Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

И неужели всех устраивает соседство с АНДРЕЕВКОЙ

Круглосуточно там можно купить всё. От алкоголя, который покупают и малолетки, до спайсов- совершенно бесконтрольно и свободно. там прям на улице обсуждают где купить амфетамины и так далее. Неужели взрослых людей устраивает такое соседство. Я понимаю, что администрация города имеет с этой незаконной деятельности деньги. но как же растление общества, вы посмотрите сколько в городе наркоманов стало!
Что Вы предлагаете? Отселить Андреевку?Напишите жалобу в УВД, Воробьеву, министру внутренних дел. Интернет-приемные работают.

2

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Что Вы предлагаете? Отселить Андреевку?
А лучше сразу взорвать!
Дело в том, что администрация зеленограда заодоно с администрацией солнечногорского района. и это весьма печально. всё что я буду писать только себе проблем нажить могу. Поддерживать это нелегальное движение могут только те. у кого либо нет детей, либо кто сам частенько ходит туда за алкахой полсле 11и.

4

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

...Поддерживать это нелегальное движение могут только те. у кого либо нет детей...
А что не так с детьми? Ваши дети бегают за водкой после "часа Х"?
Детьми должны заниматься родители, а не администрация Солнечногорского района - не находите?

5

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Послушайте, все "малолетки Андреевки, обсуждающие наркотики, и бросающие стекляшки на землю" прилетели не с Луны, а .. закончили.. Андреевскую среднюю школу..

Программой обучения руководит Микелян из Солнечногорска, начальник РАЙОНО.

Основное в программе на данный момент - это обучение .. толерантности, т.е. терпимому отношению к вирусам и паразитам, всем порокам общества.

Терпимое отношение к порокам, неспособность к сопротивлению, потеря инстинкта самосохранения - это ОФИЦИАЛЬНАЯ новая программа обучения.

не все из них даже среднюю школу закончили, многие судимы,и не один раз, толерантное отношение, это как к пидарам, давайте гей парады в зелеке устраивать? не... это уже многим не по-вкусу. Кроме того, наверняка многие родители и не в курсе того. что юзают их дети через дорогу от зеленограда.

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Дети из Андреевки в большом количестве учатся в школах Зеленограда. Или вы все не в курсе? Думаете среди зеленоградцев наркоманов меньше? А то, что в Андреевке законы никакие не соблюдаются ни для кого не секрет. И жаловались, александр матвеев, и не раз, не боялись никого. Только все жалобы спускаются туда же, в Андреевку.

9

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Александр Матвеев,что то вы больно мрачную картину описали. Как житель Андреевки могу сказать что ни разу не видел как кто-то в открытую продает на улицах поселка спайсы и всякую подобную хрень. Зато был свидетелем и не один раз как в 15 мкр-не буквально под боком у отделения полиции молодые люди обменивались подозрительными пакетиками и быстро расходились.
а как же палатка возле ашана, где кучкуются толпы молодёжи, в ожидании открытия окошка, куда можно отдать порцию добытых денег в обмен на пакетик радости? или толпы обторченных в подъездах первых этажей некоторыхъ домов андреевки?! Вы просто "Не в теме".
Если честно. Мне как-то фиолетово на всё это, но я максимально постараюсь воспитывать своих детей подальше от этого злополучного посёлка.

11

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2014

Да не горячитесь Вы так, Александр, не всё так ужасно, как описываете, в любой семье не без урода, так и у нас в Андреевке есть и плохое и хорошее, да как ВЕЗДЕ!
Преступления совершаются и в Зеленограде и в Андреевке, наркоманов хватает и у нас и у вас, а вот школы у нас на детей наших не хватает, и садик один на всех, вот и приходится идти на вашу территорию, думаете нам это очень нравится, у нас дети ежедневно рискуют переходя дорогу...
Злые ВЫ

12

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2014

А лучше сразу взорвать!
.
Можно предложить тем, кому не нравится соседство с Андреевкой, переехать в менее населенные места, где кругом лес и природа.

Если честно. Мне как-то фиолетово на всё это, но я максимально постараюсь воспитывать своих детей подальше от этого злополучного посёлка.
Вот и ладушки! Андреевка не вчера образовалась с наркоманами, алкашами и прочими издержками общества. Мой ребенок тоже в свое время ходил туда гулять, общался с андреевскими подростками, большинство их которых ныне далече или совсем уже далеко, НО воспитание взяло свое, все связи очень скоро прекратились, ребенок вырос абсолютно благополучным. Поэтому не надо сетовать на влияние улицы, надо воспитанием своих детей заниматься. Сделайте так, что бы общение с вами было интересней, чем с андреевскими наркоманами и будет вам счастье.

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

НО воспитание взяло свое, все связи очень скоро прекратились, ребенок вырос абсолютно благополучным
Абсолютно благополучный человек вырастает только раз в тысячу лет, как правило, в результате непорочного зачатия.
Остальные склонны к любознательности, самоутверждению, отчаянным поступкам.
Елена Мизулина тоже считала себя благополучной и нравственной на все 100%. Оказалось, сын вдали от Москвы безобразничает. У детей 14 микрорайона, окружённых железной дорогой и Андреевкой, соблазнов и печалей ничуть не меньше, чем в Бельгии. Домашнее воспитание - хорошо, но круг общения имеет значение.
Правы родители, беспокоящиеся из-за высокой концентрации в городе новоявленных поселенцев, готовых на преступление и лёгкие деньги.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка