Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Площадку под Крюковской эстакадой просят отдать под скейтпарк

Территория под эстакадой со стороны «нового» города привлекает зеленоградских роллеров, но с её использованием могут быть сложности.

1

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

Лучше бы парковку там сделали, пусть даже платную, а скейтпарку место как раз возле префектуры

2

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

Лучше бы вообще не сносили маганчики там. Очень удобно было.
Даже палатку с водой и соками около платформы снесли. Бутылочку воды купить - надо идти в торговый центр, который фактически с 9.00 только нормально работать начинает

Никакого скейтпарка там не должно быть!!! Нам, что, кругами ходить от старого до нового перехода???

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

Куда этот "скейтпарк" только не переносили... Сначала установили дропбокс и квотеры около ДК, потом это хозяйство переехало к больничке в 9-м районе. Потом я запил, перестал катать, да и вообще щас с экстримом что-то заглохло всё. Или нет? Катает ещё кто-нибудь у префектуры?

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

Да самое место "скейтпарку" у префектуры.
Префектура должна быть заинтересована в картинке энергичного молодого поколения под своими окнами. Тонизирует, впечатляет, окрыляет.
Пытливые и подвижные дети украшают природу.

5

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Лучше бы работать шли, а то только ягу и шлыщут там.
Какой скейтпарк, рюкзак взял и пошел в поход, что бы природу русскую посмотреть.

6

Dmitry VladimirovichИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Территория действительно не эффективно используется. Если нет других вариантов ее эксплуатации, почему бы и нет?

7

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Парк под эстакадой - это круче, чем оксюморон.

8

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

А на мой взгляд скейтпарк должен быть рядом с больничкой. Очень удобно. Сломал ногу, допрыгал на второй за помощью!
нашли же место!!!?чудаки!грязь, пыль-а здесь танцы!!!и где только набирают таких чудаков-придумщиков...

нашли же место!!!?чудаки!грязь, пыль-а здесь танцы!!!и где только набирают таких чудаков-придумщиков...
если Вам не известно, то будут, как ни странно, заливать покрытием, так что никакой пыли и грязи не будет на том месте, т.к. самим экстрималам не будет приятно кататься в такой обстановке

11

Роман ВеселовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Скейтпарк нужен обязательно,хороший, продуманный и для роллеров и для bmx и самокатеров. Сами хотели попробовать собственными силами крытый, но говорят, что нужны бассейны и катки, а нашим детям приходится в Москву ездить... странно как-то. Даешь скейтпарк!

12

О.... Щ....Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2014

Думаю, надо смотреть кому это выгодно, скорее всего за этой инициативой стоят какие-то люди с большими интересами, прикрываются детьми и играют на нормальном желании детей кататься на роликах. Разве не так?

13

Анна ДобыкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

Я тоже за скейтпарк у префектуры

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка