Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Шестилетний мальчик умер от менингококковой инфекции
Ксения Крутова
Емельянова Алена
Емельянова Алена
fevochka fevochka
Нас тоже когда-то с высокой темп в 1-ю Инфекционную увезли. Ехали почти час. Хоть и в "скорой", но у меня на руках. Я 2,5 летнего ребенка на руках носила из корпуса в корпус, чтобы все обследования сделать (кровь,экг, рентген и пр). В одном месте меня перевезли на машине (старый жигуленок был). Мне даже пластырь не дали, типа нету, всю одежду кровью испачкали от пальчика. Соответственно раздень-одень в каждом корпусе. И только потом, спустя часа 2 нас принял врач приемного покоя и сказал, что мой ребенок неврный, истеричный и прописал какие-то успокоительные ему. Хорошо, что диагноз не подтвердили. А вот как быть тем, кто приезжает с реальной угрозой жизни?
Александр Эрлих
| кто знает, какие препараты предлагали в саду и какие ребенок переносит. Об этом ни слова в статье. |
Написано, что ребенка забрали из детсада очень быстро, сразу отказавшись от вызова "скорой", но и потом отказывались от госпитализации ещё и ещё, пока, по словам медиков, уже не было поздно.
Не дай Бог ,кому-либо из Вас пережить кошмар, который произошёл с пятницы на субботу (14-15.03.2014 г.)!
В тот день, когда мама забрала ребенка из детского сада, дом мальчика посетило аж 3 бригады "Скорой помощи". Они просто не могли поставить диагноз...
Тут скорее встает под сомнение квалификация медицинских работников, нежели тот бред, который рассказывает всем - ЕМЕЛЬЯНОВА АЛёНА:
"Врач чуть не на коленях умоляла родителей разрешить госпитализировать ребенка."
"Это яркий пример человеческой глупости и невежества!Врач все сделала грамотно, что бы доказать свою невиновность собрала все подписи об отказе родителей об отказе госпитализации.ВИНОВАТЫ в смерти ребенка РОДИТЕЛИ!"
Алёна, всем ведь ясно дали понять, что никакого преследования в отношении врачей не будет и претензий НЕТ! Объясните теперь мне, зачем нужно было писать на сайт весь этот бред, про стоящих на коленях и умоляющих врачах? Про виновность родителей и не виновность врачей!?
Зачем????????????????!
Человека ведь нет и не вернуть, а ты как скотина позволяешь себе комментарии в отношении моих родных! Тебе разве не говорили, что "Молчанье - золото!?"
Люди, берегите своих детей!
Редакция уточните информацию!!!
Александр Эрлих
Елена Панасенко
Другим редакциям желаем тоже проверять данные.
Пролетая над Парижем
| В тот день, когда мама забрала ребенка из детского сада, дом мальчика посетило аж 3 бригады "Скорой помощи". Они просто не могли поставить диагноз... |
| факт неотказа от госпитализации в данном случае стал бы гарантией другого исхода |
Компания "Помощь по дому"
| И еще не факт, что скорая сразу бы увезла в инфекционку первую, положили бы на перележку в Тушинскую, а там можно за ночь богу душу отдать, в приемном по три часа оформляют, нехватка врачей, а тем более грамотных. |
Дай им Бог здоровья, побольше бы таких.
Анастасия Зайцева
Кстати... когда у моего ребёночка была высокая температура, под 39-40 градусов, меня врачи скорой помощи УГОВАРИВАЛИ отправится в больницу!!! (хотя я тоже не хотела!) слава Богу, что всё таки они такие настойчивые...!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Мать ребёнка отказалась от нескольких предложений по его оперативной госпитализации. В реанимацию Тушинской больницы мальчик попал спустя полсуток после первого проявления болезни. Врачи уже не смогли его спасти.