Из-за падения курса рубля продукты в розничных сетях подорожали в среднем на 15%. В первую очередь выросли цены на то что везут из-за границы: алкоголь, морепродукты, свежая рыба, фрукты и овощи.
Это здесь вам по ящику рассказывают про загнивающий Запад, Доллар вот вот рухнет, Евросоюз распадется, гомики и др. Когда оперируешь конкретными фактами последний довод русской пропаганды - высокая духовность :)
А у нас все, кто считает путина недогитлером, а путинскую роиссю помойкой, все с майдана? То есть либо ты падаешь в ноги царю, либо ты предатель жидобандеровец, проплаченный пожирающими детей гомосеками из загнивающей пиндосии?
А ещё спасибо путину, что у нас бабла на пенсии нет. И дорог нет. И экономики нет. И производства нет. И правосудия нет. Зато миллиардеров (чисто случайно путинских друзей-подельников) хоть отбавляй!
А у нас все, кто считает путина недогитлером, а путинскую роиссю помойкой, все с майдана? То есть либо ты падаешь в ноги царю, либо ты предатель жидобандеровец, проплаченный пожирающими детей гомосеками из загнивающей пиндосии?
А средний вариант не просматривается? Ну так,чтобы в ноги не падать, НО НЕ БЫТь бандеровцем, не говоря уж проплаченных ... Просто быть патриотом нельзя свой Родины? Не за хлеб с маслом, а за то,что родился, вырос здесь, родил детей, за то, что здесь могилы твоих дедов...?
А то чуть что, патриотизм как-то быстро иссякает. ...
Мне жаль, что ваш патриотизм исчезает вместе с бутербродом. К этому вряд ли что-то можно добавить.
И про средний вариант, Вы невнимательно прочитали, я предлагаю не раболепствовать, но иметь свою точку зрения и позицию.
И еще, лично я Вам ничего не должна, а тем, чем я имею право пользоваться-я пользоваться буду, по мере необходимости конечно.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Из-за падения курса рубля продукты в розничных сетях подорожали в среднем на 15%. В первую очередь выросли цены на то что везут из-за границы: алкоголь, морепродукты, свежая рыба, фрукты и овощи.