Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

30 внеуличных переходов предлагают построить в Зеленограде

Если планы архитекторов реализуют, подземными или надземными пешеходными переходами будет полностью покрыт «новый город», Центральный проспект и Сосновая аллея.

89

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Конечно, хорош - широкий, крепкий такой, не шатается.

90

Вэл Казла-ДоевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Игорь, погнали дальше

91

14 марта 2014

Переход у префектуры (тот, который в 445-й корпус упирается) - страшилище еще то. Его, прежде чем строить, надо было на референдуме обсудить. Облик Центрального проспекта он испортил безнадежно.
Другое дело переход от ДК в сторону 6-го района. По-моему он там неплохо вписался. Впрочем на истину не претендую.

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Вэл
Я простой Кузьмич, в современной архитектуре ничего не понимаю. Мне главное чтоб стояло и не падало:)

93

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

это как раз та причина, из-за которой не надо строить наземные переходы с лифтами и пандусами?
Я этого не говорила, я просто констатировала факт. Вроде бы строят надземный переход по эгидой "Все для людей!", а на деле ПОЛОВИНА населения не может им пользоваться. Так для кого (или чего) их строили?

Отредактировано: 14-03-2014, 15:48

94

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Я как раз предлагаю не рыться в интернете в поисках примеров, а рассматривать ситуацию на каждом конкретном предлагаемом месте. Так вообще-то и должен работать нормальный проектировщик и архитектор
Согласна на 100%. Ибо строить подземный или надземный переход с выходом под колеса машин, двигающихся по прилегающей дороге -это ...слово "нелепо" ничтожно.

95

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

При внимательном рассмотрении карты видим отсутствие внеуличного перехода у 2го ТЦ , потому что там дорога 2хполосная.

Отсюда предложение к Префектуре: а давайте на Центральном вместо 3й полосы устроим парковочные карманы, и дорога плавно переходит в разряд 2х полосной,

и, главное, убиваем аж 3 зайца - получаем достаточное кол-во парковочных мест, не уродуем город надземниками, и обходимся без отбойников (еще один обязательный архитектурный "шедевр" по техрегламенту).

96

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

и, главное, убиваем аж 3 зайца - получаем достаточное кол-во парковочных мест, не уродуем город надземниками, и обходимся без отбойников (еще один обязательный архитектурный "шедевр" по техрегламенту).
Ага, а еще и пробку впридачу. А отбойник еще и жизни спасают, вы не забывайте, скоро выйдут или уже вышли на свободу ушлепки-убийцы на буквы Ш, вот как раз от этих ублюдков и защищаться.

97

14 марта 2014

Тут кто-то призывал рассуждать с позиции логики и посмотреть на цифры.
Андрей Л, какова статистика лобовых аварий на участке проспекта Генерала Алексеева на протяжении 1 и 2 микрорайона? Если она ужасна - тогда давайте поставим отбойник.

99

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2014

Андрей Л, какова статистика лобовых аварий на участке проспекта Генерала Алексеева на протяжении 1 и 2 микрорайона? Если она ужасна - тогда давайте поставим отбойник.
А разве смерть даже одного человека не ужасна? Если в машину ваших близких влетит какой-нибудь Шипаев, вам будет дело до того, сколько ранее там произошло аварий?

100

17 марта 2014

А разве смерть даже одного человека не ужасна?
Вот сейчас прямо возьму и расплачусь. Андрей Л, на этом участке два перекрестка со светофорами и плюс ограничение скорости 40 км/ч. Какой еще огород надо там нагородить?

101

18 марта 2014

Если в машину ваших близких влетит какой-нибудь Шипаев, вам будет дело до того, сколько ранее там произошло аварий?
Хочу напомнить, что при аварии на Панфиловском проспекте с участием другого Ш, в результате которой заживо сгорел один замечательный человек, столкновение произошло вообще на параллельных курсах, в пределах одного направления.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка