Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

30 внеуличных переходов предлагают построить в Зеленограде

Если планы архитекторов реализуют, подземными или надземными пешеходными переходами будет полностью покрыт «новый город», Центральный проспект и Сосновая аллея.

46

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

> Ага. А я - Роберт Де Ниро.

Роберт, вы ни на один вопрос не ответили, так что я со своей стороны заканчиваю беседу о велосипедистах и ПДД.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

Предпочитаю скромно промолчать и не мешать изливать поток сознания герою дня:)

48

Вэл Казла-ДоевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

/давится чаем/ Действительно. Еще в более лучшую сторону облик города изменяют разве что только повсеместно натыканные "для безопасности" заборы.
Все дело в том, что вы не видели по-настоящему красивых надземных переходов. То, что строится у нас - это дипломная работа выпускников сумасшедшего дома.

49

13 марта 2014

> Все дело в том, что вы не видели по-настоящему красивых надземных переходов.

Ну да, я-то про наши переходы. А красивые надземные переходы, наверное, еще и ставят так, чтобы удобно было пешеходам, а не строителям перехода. Может, и наши дети до такого доживут.

50

Вэл Казла-ДоевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

А красивые надземные переходы, наверное, еще и ставят так, чтобы удобно было пешеходам
На пешеходный переход через железную дорогу в Борзиге (Берлин) велосипедисты залетают на полном ходу. Это то, что первое пришло на ум.

51

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

Категорически не нужно загонять людей ни в подземные переходы, ни в уродливые надземные. Это неуважение к горожанам - прежде всего к детям, пенсионерам, женщинам...
А ведь отношение власти именно к этим категориям показывает отношение к обществу в целом...
ДО ЧЕГО ЖЕ УТОМИЛИ НАС ВСЕХ ЭТИ МАШИНЫ !!!
Из-за того, что мужчины играют в азартные игры (или хотят спастись в своих судёнышках?), мы живём в постоянно загрязнённой атмосфере, происходят необратимые изменения в климате, случаются бесконечные аварии... Самое же страшное - корёжится мировоззрение людей.
Надо больше развивать общественный транспорт, как в Европе. И не пыжиться друг перед другом у кого "тачка" круче.
Определённую сдерживающую роль здесь могут сыграть Женщины...

Властям города надо принимать очень взвешенные решения, а не идти на поводу у строителей, жаждущих возмутительного обогащения за счёт простых людей и тружеников.

52

13 марта 2014

> На пешеходный переход через железную дорогу в Борзиге (Берлин) велосипедисты залетают на полном ходу. Это то, что первое пришло на ум.

Предлагаю сравнить с пешеходным переходом через ОЖД на платформе Моссельмаш! :)
Категорически не нужно загонять людей ни в подземные переходы, ни в уродливые надземные. Это неуважение к горожанам - прежде всего к детям, пенсионерам, женщинам...
А вот мне, как здоровому мужчине, гораздо проще перейти по подземному пешеходному переходу, чем ждать светофора и оглядываться не пролетит ли кто на красный... Детям тоже значительно безопасней на внеуличных переходах. При этом я ещё и не мешаю никому из автомобилистов ехать и меня ждать не надо, если я не успеваю перейти...

Из-за того, что мужчины играют в азартные игры (или хотят спастись в своих судёнышках?), мы живём в постоянно загрязнённой атмосфере, происходят необратимые изменения в климате, случаются бесконечные аварии... Самое же страшное - корёжится мировоззрение людей.
Вы о чём? У вас уже покорёжилось мировоззрение?

Надо больше развивать общественный транспорт, как в Европе. И не пыжиться друг перед другом у кого "тачка" круче.
У общественного транспорта тоже случаются аварии и технические неисправности.

Определённую сдерживающую роль здесь могут сыграть Женщины...
Лишить женщин прав управления автомобилем - звучит заманчиво, но я знаю достаточно женщин, которые аккуратно и вменяемо ездят.

54

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

Да как же они задолбали со своими глупостями. Сделайте хотя бы два: на Савелкинском и Ленина. Еще на Каменке можно, там постоянно пешеходы дорогу перебегают.

55

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

Татьяна Кузина

Как Вы думаете, какой здравомыслящий мужик стал бы впрягаться в очередной кредит за красивую игрушку на четырех колесах, если б его к этому настойчиво не подталкивали (приводя, конечно, массу веских аргументов:)) дочери, жены и подруги? Я понимаю, Вам нравится слово "мужчина", но достаточно сходить в соседнюю ветку и посмотеть кто там более всего интересуется получением водительских прав.:)
А женщины, конечно, могут сыграть свю роль, если перестанут сходить с ума и займутся своими непосредственными обязанностями.

56

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

...Если планы архитекторов реализуют, подземными или надземными пешеходными переходами будет полностью покрыт «новый город», Центральный проспект и Сосновая аллея...

— Мы — новое домоуправление нашего дома, — в сдержанной ярости заговорил чёрный. — Я — Швондер, она — Вяземская, он — товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы…
— Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер.
—Боже, пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками... (М. Булгаков. "Собачье сердце")

57

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

000

Отредактировано: 13-03-2014, 16:07

58

13 марта 2014

Мадам, в городе полно мест, где вам с вашей коляской приходится корячиться по ступенькам. Давайте же запретим ступеньки:
- в подъездах домов
- в магазинах
- в поликлиниках
- в остальных местах.
Не надо запрещать, так как почти во всех перечисленных местах существует альтернатива-специальные съезды. А вот работающий лифт в надземном переходе мне не посчастливилось видеть ни разу, и так как колеса детской коляски не совпадали по ширине с проложенными съездами, то мне приходилось тащить коляску на руках. После первого же такого похода пришлось отказаться от этого надземного перехода.

59

13 марта 2014

Предпочитаю скромно промолчать и не мешать изливать поток сознания герою
Андрей, вам удалось то, что доселе никому не удавалось сделать!

60

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

Строй комплекс работает на себя, а не на людей!
Сами виноваты!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка