Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тяжелое экономическое положение

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

Всем добрый день! На днях в 7-районе в магазине "очкарик",увидел вот такое объявление! Кому как а мне не понятно почему не включить цену в ценник и не писать лишних слов!

image.jpg

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

У нас так рубль падает, что ценники каждую неделю придется перепечатывать, а так всего одно объявление - 10%, 20%, 30%, ..., 100%. Зашел к ним, ничего интересного.

2

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

А вот это уже наглая спекуляция, каким боком их касается эта нестабильная ситуация, они эти очки с запада за доллары покупают?

3

13 марта 2014

Так вот и я говорю,что чистой воды спекуляция да и к тому же АКЦЕНТ "тяжелое экономическое..."

4

13 марта 2014

А вот это уже наглая спекуляция, каким боком их касается эта нестабильная ситуация, они эти очки с запада за доллары покупают?
А разве нет? В отечественных оправах и стеклах (именно отечественных, а не по западным лекалам и из западных материалов, так как тут тоже все на бакс завязано) может ходить только очень мужественный человек.

5

13 марта 2014

Так Закупка была? Была! Цена фиксирована? Фиксирована! Что они по 100 пар в день продают? Спекулянты и все!

6

14 марта 2014

Так Закупка была? Была! Цена фиксирована? Фиксирована! Что они по 100 пар в день продают? Спекулянты и все!
А следующую закупку на какие шиши проводить? Цена-то выросла, следовательно, если продать по старым ценам, то новая закупка будет уже меньше по объему. Привыкайте к бизнесу в условиях гиперинфляции. Расслабились вы как-то, в стабильность поверили, а вроде взрослый человек, чтобы в сказки верить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка