Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
199 за пол-литра: повышаются цены на крепкий алкоголь
нейман ольга
| Все высказались?
Диагноз один: F10 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя. Что бурбон, что одеколон: все вы - обыкновенная этиловая наркота. |
| Мобильной связью пользуешься? Там мои наработки. |
Была знакома с одним Сергеем. Он торговал мобильными телефонами, в подчинении около 20 человек, которых постоянно попрекал, что они, по его мнению, были идиотами, шизофрениками и пьяницами (что редко сочетается, но он этого не знал). Так вот, этот Сергей в один день поставил где-то не там подпись и получил значительный финансовый ущерб, отчего у него начались гормональные нарушения и ушла жена. Более того, его не слишком предприимчивая супруга (как он думал), сумела отсудить практически всё имущество, включая квартиру и партию мобильных телефонов, которые он ещё не успел реализовать.
Трезвенники и категоричные моралисты уместны в этой теме, несмотря на то, что они не пострадали.
Но говорить они должны по-доброму и аргументированно. Чтоб ими можно было залюбоваться. Ведь если какой-то агрессивный, который сам с собой не в ладу, кому такой понравится? Получается антиреклама.
Сергей Скрыто, объясните доступно и красиво Ваши чувства, как видите мир, научите окружающих последовать Вашему примеру.
Вэл Казла-Доев
| научите окружающих последовать Вашему примеру. |
нейман ольга
Но выслушать-то его надо.
Олег Фамилия
Хорошо, что повышают цены. Давно отмечено, что чем хуже жизнь, тем дешевле водка.
Олег Фамилия
| То есть использовал алкоголь не как средство испытать опьянение, а как нечто другое. |
Вэл Казла-Доев
| Алкоголь употребляют именно ради опьянения |
| Что за опросы? За дегенератов считают публику? |
Все, ребята, я больше на эту тему не высказываюсь. Я тут на вашем форуме новичок. Попробовал только. Вернусь обратно. Там люди поадекватнее.
Андрей Л*****
| Мобильной связью пользуешься? Там мои наработки. |
| Диагноз один: F10 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя. |
F10.0 Острая интоксикация
F10.1 Пагубное употребление
F10.2 Синдром зависимости
F10.3 Абстинентное состояние
F10.4 Абстинентное состояние с делирием
F10.5 Психотическое расстройство
F10.6 Амнестический синдром
F10.7 Резидуальные и отсроченные психотические расстройства
F10.8 Другие психические расстройства и расстройства поведения
F10.9 Психическое расстройство и расстройство поведения неуточненное
А теперь обоснуйте, какое это имеет отношение к людям, которые не стоят на учете у нарколога?
| Посмотрите смертность от курения и употребления алкоголя.. |
| Хорошо, что повышают цены. Давно отмечено, что чем хуже жизнь, тем дешевле водка. |
| Такого не бывает. Алкоголь употребляют именно ради опьянения. |
нейман ольга
| Алкоголь употребляют именно ради опьянения. |
Вино в христианстве позволительно даже в постные дни, и упоминается в Библии намного чаще, чем молоко.
С целью опьянения? Подумай.
Работай над собой, Олежка. Перестань выполнять роль грязной тряпки, которая ложится на обеденный стол, за которым беседуют люди, по возрасту и статусу, годящиеся тебе в родители и начальники.
нейман ольга
| на вашем форуме новичок. Попробовал только. Вернусь обратно. Там люди поадекватнее. |
Уйти от них, вернуться или спрятаться некуда.
Оставайся. На этом портале речь более содержательная.
Критика Олега Фамилии, который рисует на своей груди российский флаг и выкладывает Вконтакте, меня мало впечатляет.
В реальной жизни не курю, ужинаю только с любимыми людьми, и только с теми напитками, что они рекомендуют.
Спортивные данные не хуже, чем у Иванова-Гостя (он здесь тоже привык выставлять всех пьянью и идиотами, но, надо отдать должное, пишет интересно, когда не взвинченный).
нейман ольга
Многие не видят, что тема не об алкоголе.
Российские законодатели напоминают страшную мамку, которая запрещает целоваться и отнимает деньги,
отчего её "нелюбимые дети" всё чаще маньячат в лифтах и по ночам обнимают собак. Глупые воспитатели порождают насилие и извращённую совесть.
А цена - да Бог с ней, да и сами коньяки и вина - дело десятое, если не сотое.
Илина Фадеева
Вэл Казла-Доев
| Ну так то цены подняли вовсе не из заботы о населении |
Олег Фамилия
| А как же вино во время причастия? |
| Работай над собой, Олежка. |
| Перестань выполнять роль грязной тряпки, которая ложится на обеденный стол, за которым беседуют люди, по возрасту и статусу, годящиеся тебе в родители и начальники. |
Олег Фамилия
| Критика Олега Фамилии, который рисует на своей груди российский флаг и выкладывает Вконтакте, меня мало впечатляет. |
Андрей Л*****
| Оленька, дорогая, я не пойму откуда берется желание поучать других? Не гордыня ли это? Не грех? |
| Противно, правда. Явно не достойно высказывания человека, который мне в матери годится. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19323
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 11 марта бутылка водки не может стоить дешевле 199 рублей, бренди — 293 рубля, коньяка — 322 рублей.