Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стройка футбольного поля в 9 микрорайоне перегородила подход к школе

Стройплощадка развернулась возле школы №638. Подход к двум школам оказался затруднен. «Пострадавшая» школа и раньше была плотно огорожена, а теперь заборов стало ещё больше.

1

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Живу в 904 корпусе. Да у нас там вообще все закрыли заборами, поперекрывали, ни к чему не пройти невозможно. Дети в школу перелезают через забор, чтоб не идти в обход. Смотреть на это страшно. Когда-нибудь это все закончится бедой.

2

Олег ЛаринИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

К чему тема поднята? Как было уже не сделать... Потерпите пожалуйста, уважаемые жители окрестных домов, эти поля весь город ждет.

3

11 марта 2014

Ну через соседний стадион сбоку бы сделали проход, это-то возможно. Не закрывали бы на ночь калитки. Забор 4-х метровый. Дети, конечно, цепкие. А если какой-нибудь ребенок сорвется? Все-таки о безопасности как-то нужно думать, а не только спрашивать, зачем тему подняли.

4

Елена ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Непонятно почему весь город ждет футбольные поля именно во дворах 9-го района,а не в лесопарках,например, или на брошенных полях МИЭТа и Элиона? Считаю,что прежде всего должно учитываться мнение жителей близлежащих домов.

5

Татьяна АлиеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Можно подумать, когда стройка закончится, забора не будет. Будет, только поприличней. Как уже эти заборы в городе достали! В прошлом году уже ребенок падал с закрытой калитки, не помню что было сломано, рука или нога.
На фото не указана еще одна закрытая калитка - напротив правого угла бывшей 638, между стройкой и стадионом.
Стоянки пока еще есть около Перекрестка - добро пожаловать!

6

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Дети в школу перелезают через забор, чтоб не идти в обход. Смотреть на это страшно. Когда-нибудь это все закончится бедой.
Как-будто там километр в обход идти..

7

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

К чему тема поднята? Как было уже не сделать... Потерпите пожалуйста, уважаемые жители окрестных домов, эти поля весь город ждет.
Ну да,с другой стороны тоже терпят уже 10 лет.Там 901а "скоро" построят.

8

11 марта 2014

А Вы это детям объясните. Нет, не километр, вместо 50 метров пол километра.
Меня, как жителя 919 корпуса, напрягает вопрос, ГДЕ и КАК будут проезжать и разворачиваться автобусы, которые будут привозить спортсменов на соревнования, спец техника и прочая техника, междворовые проезды очень узкие...и помимо школ, детских садов, там еще ДЮЦ Восток, им подвесную дорогу сделают или как это будет происходить, моя фантазия бессильна..
Они просто не видели что твориться на наших дорогах с 07:50 по 09.00. Очумевшая вереница машин везущих детей в школу со всего Зеленограда. А некоторые и из области едут, чтобы доставить чадо в школу. Пройти утром невозможно. Всем тесно! А автобусы - это уже полная апож...

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Ну через соседний стадион сбоку бы сделали проход, это-то возможно. Не закрывали бы на ночь калитки. Забор 4-х метровый. Дети, конечно, цепкие. А если какой-нибудь ребенок сорвется? Все-таки о безопасности как-то нужно думать, а не только спрашивать, зачем тему подняли.
Умный в гору не пойдет... Это явно не о ваших детях )

12

12 марта 2014

Умный в гору не пойдет... Это явно не о ваших детях )
Ну зачем же притворяться, что не понимаете, о чем речь.:)
Дети НЕ МОИ. Просто дети, которые учатся в этих школах. Их там несколько сотен. И ежедневно несколько человек лезет через забор. Ребенок не в состоянии правильно оценить степень опасности. И, похоже. те взрослые, которые создают такие провоцирующие ситуации, тоже. Хотя им положено.

13

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

Больше заборов! С колючкой и вертухаями!

14

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

А Вы это детям объясните
Так родители пусть объяснят, учителя. Таблички пусть повесят на заборах этих. Вот у нас всегда так, пока кто-нибудь не убьется там, всем по барабану

15

12 марта 2014

Так родители пусть объяснят, учителя. Таблички пусть повесят на заборах этих. Вот у нас всегда так, пока кто-нибудь не убьется там, всем по барабану

Я думаю, им объясняют.:) Но дети есть дети, об этом не надо забывать. Для ребенка это еще и игра такая.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка