Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сергей Юрский: «Никаких двух составов, никакого второго сорта»

21 марта на сцене Дворца культуры «Зеленоград» покажут спектакль «Полеты с ангелом. Шагал» в постановке народного артиста России, актера и режиссера Сергея Юрского. Перед этим событием корреспондент Zelenograd.ru побеседовала с артистом.

1

Iosif JugashviliИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2014

Многоуважаемый Сергей Юрьевич, как жаль, что президентами становятся не мудрые Юрские, а ничтожные и жалкие Путины!

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Попробовать почувствовать — что это за фигура такая? Не прославлять его — он уже и так прославлен, — а попробовать войти вовнутрь. Меня эта тема вообще интересует.
Отличное интервью, как волшебная шкатулка, где каждый новый вопрос открывает новую дверцу.

3

11 марта 2014

Могла бы немало рассказать про Ниццу, которая бывает не только туристической с Променадом и Лафайетом. Про Белорусские-Прибалтийские кладбища. Про своих и чужих в мировых столицах, про одиночество, дождливый Париж, экзамены в Одесский технический вуз на украинском языке. Про театр им.Гоголя, куда нас по дружбе водил на спектакли ещё не известный Игорь Бочкин в ответ на возможность побывать в анатомичке и грохнуться об мраморный стол от переизбытка чувств (ныне "Гоголь-центр"?? О, Боже!)
Несколько месяцев назад, не в сезон, мне удалось счастливо подремать на банкетке в просторном музее Шагала "Библейский мэсседж" среди диковинных сусальных пряников и головоногих коней - это был волшебный и очень грустный сон. Но, увидев его, начинаешь думать о природе вещей примерно так, как учит Сергей Юрский. "Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну".

4

11 марта 2014

Виктор Берковский, родом из Запорожья, о встрече на Лазурном Берегу Роберта Рождественского и Марка Шагала с поиском истины и тоской.
http://www.youtube.com/watch?v=zU0qzfwG1io

"Полет с ангелом.Шагал" - шикарный спектакль! БРАВО!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка