Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проект нового микрорайона Зеленограда представят на выставке в Каннах

Компания «Мортон» возведет 17 микрорайон Зеленограда на площади около 50 гектаров. Здесь построят жилье на девять тысяч человек, детские сады, школу и деловой центр.

31

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

И на какую именно? А работа в ТВЗ Алабушево вам не подошла?
Зачем мне Алабушево? Вы сам с собой что ли?
Я работаю учителем в школе, в 16 мкр. Вакансий было много: 16 мкр, 12 мкр, 8 мкр, Алабушево, Андреевка. Выбрала ту, что ближе к дому и с хорошей зарплатой.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Так что мне эти стенания по поводу загруженности трасс непонятны.
Ничего, рабочие дни начнутся, вам все обоснуют зеленоградцы, которые ежедневно ездят в Москву. Поймете сразу.
Я работаю учителем в школе, в 16 мкр. Вакансий было много: 16 мкр, 12 мкр, 8 мкр, Алабушево, Андреевка. Выбрала ту, что ближе к дому и с хорошей зарплатой.
Так вы в новом районе жилье покупать собирались? Удачи )

33

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

А меня, хоть я и работаю в Зеленограде, волнует загруженность трасс и перерывы в движении электричек. Потому что все родственники живут в Москве, это только меня сюда замуж занесло 30 лет назад. И ещё хочется иногда поехать в Москву на выставку, в театр, просто погулять, но как подумаешь, что в выходные вечером застрянешь на пятнице или будешь топтаться на платформе минут 40, так всё желание пропадает. Хорошо тем, кто дальше своего района и магазина никуда не ходит. И не стремится. Счастливые. У нас в доме некоторые соседи даже и не знают, что за железной дорогой находится, хотя и живут в 15 уже лет 20. А вы говорите дороги. Зачем они им?

34

Инна ШурыгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

В деревне Каменка местные жители не собираются расставаться со своими участками и коттеджами на земле которых планируется 17 район.Здесь же находится поблизости хоспис, а жилые дома по федеральным правилам СанПин должны располагаться на расстоянии не менее 1000м от подобных заведений.Вот такие вот метаморфозы...

35

Вэл Казла-ДоевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

а жилые дома по федеральным правилам СанПин должны располагаться на расстоянии не менее 1000м от подобных заведений
Мамма Миа! Тут бабло такое крутится, а Вы про какой-то там СанПиН! Толик наверно сейчас от души посмеялся!

36

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

хоспис, а жилые дома по федеральным правилам СанПин должны располагаться на расстоянии не менее 1000м от подобных заведений
Приведите номер СанПиНа.

37

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

К разговору о СанПинах:

Кнуров (подходит к Ларисе)
Лариса Дмитриевна, выслушайте меня и не обижайтесь! У меня и в помышлении нет вас обидеть. Я только желаю вам добра и счастья, чего вы вполне заслуживаете. Не угодно ли вам ехать со мной в Париж на выставку?
(Лариса отрицательно качает головой.)

И полное обеспечение на всю жизнь?
(Лариса молчит.)

Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления.
(c) АНО

38

11 марта 2014

Вы хотите почивать рядом с хосписом? Я - нет. Думаю большинство потенциальных жителей такой перспективе не обрадуются. Смотрите трезвее на вещи.

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Ирина, хоспис - не лепрозорий и не чумной барак.

40

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Поле "у хосписа" или Лысая гора, традиционное и любимое место лыжников, имеет какую-то историю

- на нем не растут деревья много лет >40.
- и поле имеет структуру - какие-то необычные квадратики, как ячейки, то ли старинные огороды, то ли ячейки от опытов.. "питомника медицинских наук" или "лесного питомника"

структуру слегка видно с аэроснимка

фактически поле имеет идеальный южный склон, но нем особо ничего не растет

недалеко, напротив примерно Ресторана Раздолье, ближе к Андреевке, был виден какой-то скотомогильник, в 70-ые годы - поле опилок с полгектара в перемешку с коровьими костями, опилки и кругом позвонки, и без травы

ну это любителям краеведения

41

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Когда-то школьники Андреевской школы ездили на лыжах на каждом уроке физкультуры от школы до Лысой горы и вокруг неё, были соревнования, катания с горок, с трамлинов, киллометров 5 за урок точно проходили, каждую неделю.

Теперь школьники Андреевки один раз за зиму выходят на стадион, одевают лыжи, их фотографируют для стенгазеты и отчета, сотни цветных фото - праздник спорта проведен, отчет уходит в Солнечногорский районный отдел образования - это страшно - кататься на лыжах уже некуда в принципе - трассы законопачены.
Это преступление уголовников против местных жителей.

Жизнь в Андреевке напоминает АД - ни выхода, ни входа, ни детям, ни взрослым.

Там где были карусели в 15 мкр. - вместо Гипермаркета надо было делать старт .. лыжни для всех жителей 14, 15, 16, 18 мкр. - и туда на Лысую гору - под ЛЭП до города Дедовска..

Но, как тут высказываются - Главное Бабло..
Зеленоград это не то что город Спорта - это город инвалидов..

Зеленоградцы не могут себе позволить ни лыжи, ни велосипед..

ну и ладно

42

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Ирина, хоспис - не лепрозорий и не чумной барак.
Вот-вот. Хоспис угрозы для здоровья не представляет.

Поле "у хосписа" или Лысая гора, традиционное и любимое место лыжников, имеет какую-то историю

- на нем не растут деревья много лет >40.
- и поле имеет структуру - какие-то необычные квадратики, как ячейки, то ли старинные огороды, то ли ячейки от опытов.. "питомника медицинских наук" или "лесного питомника"
Странное поле. Действительно, там ничего не росло много лет, но в последние годы появились берёзки и сосенки. Везде какие-то ямы и холмы. У меня было подозрение, что это противотанковые рвы и укрепления, оставшиеся от войны. Может, там ещё и мины есть?

43

11 марта 2014

Вот-вот. Хоспис угрозы для здоровья не представляет.
При чем тут угроза для здоровья? Вам очень весело будет выгуливать детишек рядом?Да?Или с собачкой погулять утром?Ни один нормальный человек не захочет такого соседства.

44

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Трек для "толика":

Fade To Black - Metallica
https://www.youtube.com/watch?v=1m5RBsH-2ME

45

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

При чем тут угроза для здоровья? Вам очень весело будет выгуливать детишек рядом?Да?Или с собачкой погулять утром?Ни один нормальный человек не захочет такого соседства.
Ерунда какая, предрассудки. Я работала несколько лет в онкоцентре, каждый день этих больных видела. А то типа, в многоквартирном доме, где вы живёте, нет лежачих больных, умирающих, туберкулёзников или ещё хуже?

С собачками там и нечего гулять, все завалили экскрементами, собачники. Гуляйте на собачьей площадке.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка