3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.
Верить можно во что угодно. С верой спорить не за чем.
Теория вероятностей допускает различные варианты.
Замечу лишь, что без уверенности в результате не стоит вообще браться за дело.
И это не сказки. Жизнь. Банально. :)
Я предлагаю банальность. Убрать сраную вертикаль и сраного чурова, организовать нормальную предвыборную кампанию и по итогам выбрать достойного. Так как это невозможно, предлагаю обливать кровью сердце и валить. А сюда приезжать в отпуск водку в родных березках с друзьями детства попивать.
Лужа с лебедями в первом районе заросла травой и пивными банками.
Ну вода чистая, водоросли появляются только к осени. А чего вы хотите? Пруд мелкий, прогревается хорошо, идеальные условия, оранжерея. Зато лебеди досыта едят. А банки это уже сам народ кидает, рабочая интеллигенция.
Трубы отопления, конечно же, которые никак нельзя закопать.
Слышали что-нибудь о закрытой и открытой схеме отопления? Денег МОЭКу дайте - уберет, пока им хватает на перевод всего нескольких домов. Я с этой организацией хорошо знаком, нашу продукцию им поставляем.
P.S. специально для Игоря Иванова - дайте рассказать где я реально работаю и что я реально знаю, а то опять ветка огласится вашими воплями. Бредить вы можете сколько угодно, но затыкать меня не надо, когда я говорю то, что реально есть на деле.
Кстати, флейта. Убожество рассыпающееся.
Ну вот сейчас ее как раз и откапиталят.
Даже наверное бабло выделили, а?
Если выделили, то сделали бы, так просто бюджетное финансирование не упрешь, там много подписей ставить надо.
Ни нужно крови и агитаций, это не срач в коментах с дебилоидами, которых земля русская исправно рождает.
Нужно действовать расчетливо и не спеша. Ностальгия легко лечится - польский гастроном и на полгода ни одного приступа.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.