Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленограду исполнилось 56 лет

3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.

31

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Андрей Л*****, А живешь ты наверное в квартире родителей или бабушки ? Хватит ли тебе твоей зарплаты, которой "хватает", на покупку самого дешевого жилья? Твой аргумент смешной, не всем нравится плыть по течению! Очень удобно прикрываться общей нестабильностью, покрывая нежелание развиваться.
Ну все, уели. Пошел распечатывать свой резервный фонд и покупать квартиру. Только объясните, что мне потом делать с третьей квартирой? В одной я живу постоянно, во второй - когда в первой горячую воду отключают, плюс в планах устроить там фотостудию. А в третьей что сделать? У меня, как у любого коренного зеленоградца уже неплохие вотчинные владения, благо мои родители не создали мне конкурентов за жилье в виде братьев и сестер.
Я работал за очень хорошие деньги, а теперь работаю чисто для себя, на любимой работе.
Слушай, Зеленоградская территория и дорожная сеть планировались под застройку не выше 4-этажей.
Да неужели? А почему тогда одновременно с 4-этажками появлялись и более высотные дома? Просто хрущевки был самый дешевый и быстрый способ застройки.
Удивительно, скольким тут нравится жить.
Еще немножко процентов накапает и свалю побыстрей.
Сделайте одолжение и Игоря Иванова прихватите. Ведь сердце сжимается каждый день видя моноспекталь - "Мыши жрут кактус". Так страдают, так страдают. Заодно и плотность населения уменьшите в меру своих сил. Как говорится - начни с себя.

32

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Сделайте одолжение и Игоря Иванова прихватите. Ведь сердце сжимается каждый день видя моноспекталь - "Мыши жрут кактус". Так страдают, так страдают. Заодно и плотность населения уменьшите в меру своих сил. Как говорится - начни с себя.
Что значит жрут кактус?
Кактус я бы жрал, если бы были альтернативы.

А я все это время работал, что бы хоть понемногу скопить.
Плотность то уменьшится, только строить перекрестки и портить город не перестанут.

33

3 марта 2014

Что значит жрут кактус?
Кактус я бы жрал, если бы были альтернативы.
Альтернатива всегда есть, продаете зеленоградскую квартиру и покупаете несколько гектар малонаселенных таежных угодий ) Никакой дикой плотности населения, только звенящая тишина, медведи и комары ) Рай же.

34

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Альтернатива всегда есть, продаете зеленоградскую квартиру и покупаете несколько гектар малонаселенных таежных угодий ) Никакой дикой плотности населения, только звенящая тишина, медведи и комары ) Рай же.
Абсолютно согласен, подобный вариант я долгое время и рассматривал.
Только продавать недвижимость смысла мало, проще накопить еще денег, а нынешнюю сдавать, вполне реальный источник доходов.

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Если в городе нет никаких проблем, этот город скорее всего мертвый, вроде Припяти.
В Припяти не был, а городов без раскопок, пробок, луж, грязи и мусора - много.

Да, вон сотрудник управы кактусы жрет и все ему нравится.
С такими клоунами городок еще поискать нужно.

36

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Читает-читает
Ну дай бог) Надо тогда почаще ему здесь привет передавать))

37

3 марта 2014

Да, вон сотрудник управы кактусы жрет и все ему нравится.
Ну тоже способ ведения спора, тем более с другими у вас не складывается. А тут как удобно, методом ненаучного тыка тыкнул в пальцем в небо и повторяешь как попугай. Только судя по опросу, у нас только работники управ и сидят на форуме, аж 90 процентов набралось ) Жду следующих разоблачений. Интересно, кто ж Смирновым окажется?
А по поводу вашего недовольства городом, ну это биологическое, кризис среднего возраста, человек недоволен собой и прошедшей жизнью, но боится в этом признаться, поэтому и город не такой, и руководители не такие. Все не так, кроме его жизни, идеальной и правильной. Это пройдет, с возрастом ) Вот только не обещаю, что вам легче станет, ведь тогда придется оглянутся на свою жизнь и ужаснуться. Так что пока тешьте себя иллюзиями и наслаждайтесь. Вот чем мне Игорь нравится, что будучи примерно вашего возраста он не утратил драйв и способность наслаждаться жизнью, не ища виноватых. Мы хоть частенько спорим, но с ним и спорить приятно.

38

4 марта 2014

Андрейка, мне не интересны твои испражнения ни на тему твоей личной жизни (как реальной, так и придуманной для интернета), тут есть интересанты - дерзай.

Потуги про кактусы и попытки психоанализировать - возможно, ты звезда в этих вопросах в управе, но я то бы там работать не стал.

39

4 марта 2014

И еще, Андрейка (ты ведь все равно тут, что то напишешь вечером, вернувшись со службы, у тебя ведь война, а я не стану больше тебе отвечать в этой теме, не по теме).
По твоим коментам: ты часто теряешь связь с реальностью.
У тебя типичная паранойя — психоз, характеризующийся устойчивым бредом, манией величия. Фрейд объяснял это так: чисто внутренние впечатления представляются такому человеку реальными и неопровержимыми фактами, как бы пришедшими извне, когда собственное враждебное отношение человек проецирует на других людей. приписывая им враждебное отношение к себе и осуждая их за это.

На мой взгляд позиция Андрея наоборот только заслуживает уважения, он честен и перед собой и не хочет брать обязательств которые возможно не сможет выполнить. Нормальная, здравая позиция.
Второй ник что ли завел наш неукротимый Андрей Л*****, пропагандирующий свободный ОТ ВСЕХ образ жизни?
Андрейка, мне не интересны твои испражнения ни на тему твоей личной жизни (как реальной, так и придуманной для интернета
О! Наконец-то они "нашли друг друга"! "...Партия и Ленин -близнецы братья..."

Игорь, жаловаться будешь?

42

4 марта 2014

По теме то сказать чего можешь?
Или, как обычно, лишь напомнить о том какие удивительные млекопитающие населяют городок?

43

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2014

Модераторы, ау!
Ну следите же, наконец, за форумом!
Ведь не ровен час, зайдет сюда, совершенно случайно, Сергей Семенович или кто-то из его помошников, прочитает, как две извилины самовыражаются и кирдык мечтам о метро и четвертом звездном пути.

44

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2014

Ага, нужны мы этому Сергею Семеновичу как лягушке пропеллер..

45

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2014

Боту вообще ничего не надо, кроме хороших пиздюлей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка