Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленограду исполнилось 56 лет
Андрей Л*****
| Андрей Л*****, А живешь ты наверное в квартире родителей или бабушки ? Хватит ли тебе твоей зарплаты, которой "хватает", на покупку самого дешевого жилья? Твой аргумент смешной, не всем нравится плыть по течению! Очень удобно прикрываться общей нестабильностью, покрывая нежелание развиваться. |
Я работал за очень хорошие деньги, а теперь работаю чисто для себя, на любимой работе.
| Слушай, Зеленоградская территория и дорожная сеть планировались под застройку не выше 4-этажей. |
| Удивительно, скольким тут нравится жить.
Еще немножко процентов накапает и свалю побыстрей. |
Дмитрий Орлов
| Сделайте одолжение и Игоря Иванова прихватите. Ведь сердце сжимается каждый день видя моноспекталь - "Мыши жрут кактус". Так страдают, так страдают. Заодно и плотность населения уменьшите в меру своих сил. Как говорится - начни с себя. |
Кактус я бы жрал, если бы были альтернативы.
А я все это время работал, что бы хоть понемногу скопить.
Плотность то уменьшится, только строить перекрестки и портить город не перестанут.
Андрей Л*****
| Что значит жрут кактус?
Кактус я бы жрал, если бы были альтернативы. |
Дмитрий Орлов
| Альтернатива всегда есть, продаете зеленоградскую квартиру и покупаете несколько гектар малонаселенных таежных угодий ) Никакой дикой плотности населения, только звенящая тишина, медведи и комары ) Рай же. |
Только продавать недвижимость смысла мало, проще накопить еще денег, а нынешнюю сдавать, вполне реальный источник доходов.
Игорь Иванов
| Если в городе нет никаких проблем, этот город скорее всего мертвый, вроде Припяти. |
Да, вон сотрудник управы кактусы жрет и все ему нравится.
С такими клоунами городок еще поискать нужно.
Alexander 13
| Читает-читает |
Андрей Л*****
| Да, вон сотрудник управы кактусы жрет и все ему нравится. |
А по поводу вашего недовольства городом, ну это биологическое, кризис среднего возраста, человек недоволен собой и прошедшей жизнью, но боится в этом признаться, поэтому и город не такой, и руководители не такие. Все не так, кроме его жизни, идеальной и правильной. Это пройдет, с возрастом ) Вот только не обещаю, что вам легче станет, ведь тогда придется оглянутся на свою жизнь и ужаснуться. Так что пока тешьте себя иллюзиями и наслаждайтесь. Вот чем мне Игорь нравится, что будучи примерно вашего возраста он не утратил драйв и способность наслаждаться жизнью, не ища виноватых. Мы хоть частенько спорим, но с ним и спорить приятно.
Игорь Иванов
Потуги про кактусы и попытки психоанализировать - возможно, ты звезда в этих вопросах в управе, но я то бы там работать не стал.
Игорь Иванов
По твоим коментам: ты часто теряешь связь с реальностью.
У тебя типичная паранойя — психоз, характеризующийся устойчивым бредом, манией величия. Фрейд объяснял это так: чисто внутренние впечатления представляются такому человеку реальными и неопровержимыми фактами, как бы пришедшими извне, когда собственное враждебное отношение человек проецирует на других людей. приписывая им враждебное отношение к себе и осуждая их за это.
Анна Неизвестная
| На мой взгляд позиция Андрея наоборот только заслуживает уважения, он честен и перед собой и не хочет брать обязательств которые возможно не сможет выполнить. Нормальная, здравая позиция. |
Анна Неизвестная
| Андрейка, мне не интересны твои испражнения ни на тему твоей личной жизни (как реальной, так и придуманной для интернета |
Игорь, жаловаться будешь?
Игорь Иванов
Или, как обычно, лишь напомнить о том какие удивительные млекопитающие населяют городок?
Ну следите же, наконец, за форумом!
Ведь не ровен час, зайдет сюда, совершенно случайно, Сергей Семенович или кто-то из его помошников, прочитает, как две извилины самовыражаются и кирдык мечтам о метро и четвертом звездном пути.
Илина Фадеева
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.