3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.
Родилась в Зеленограде (давно- при социализме) , никогда не было даже маленькой мысли куда-то переехать ( хотя были возможности) .
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе
https://www.youtube.com/watch?v=-DFdD-0NyrM
Так Как им тут Создавать свои Семьи и На Что их Содержать?!
А зачем? Я живу один и мне на все хватает, при том, что работаю в Зеленограде примерно за такую зарплату.
Не, я понимаю, есть мазохисты, которым чем хуже - тем кайфа больше, но вряд ли их много ) Так зачем себе такое ярмо на шею вешать? Тем более времена неспокойные, рубль падает, а геополитическая обстановка и того хреновее.
Андрей Л*****, А живешь ты наверное в квартире родителей или бабушки ? Хватит ли тебе твоей зарплаты, которой "хватает", на покупку самого дешевого жилья? Твой аргумент смешной, не всем нравится плыть по течению! Очень удобно прикрываться общей нестабильностью, покрывая нежелание развиваться.
А живешь ты наверное в квартире родителей или бабушки ? Хватит ли тебе твоей зарплаты, которой "хватает", на покупку самого дешевого жилья?
А причем тут в какой квартире живет человек? Вы вот на свою накопили? Если человеку и так хорошо это его жизнь и его все устраивает то какие проблемы? Или по вашему все обязаны просто получить высшее образование а то и не одно, убиться просто но купить себе квартиру завести семью и т.д? А если я к примеру этого не хочу? Просто не хочу? Причем тут плыть по течению? Возможно человек просто чем то увлечен по жизни и делает то что ему в кайф и деньги для него занимают далеко не первое место, так зачем ломать себя? На мой взгляд позиция Андрея наоборот только заслуживает уважения, он честен и перед собой и не хочет брать обязательств которые возможно не сможет выполнить. Нормальная, здравая позиция.
Так Как им тут Создавать свои Семьи и На Что их Содержать?!
этих мест Посетитель, давно все хочу спросить, а зачем вы постоянно в своих постах пишете слова посередине предложения с большой буквы? У вас в клавиатуре что-то заедает или вы какой то смысл в это вкладываете?
Вот смотришь на картинку и думаешь - какой перспективный был город! А сегодня что? Всё засрал смирнов со своей герой, будь она проклята. Разрыли, превратили в перманентную стройплощадку, везде грязь, уныние, заборы ЗАБОРЫ ЗАБОРЫ!!! И перекрёстки.
Нужно быть объективным.
Превышать (существенно) плотность застройки начали большевики.
Смирнов, конечно, по-стахановки добавил в этот процесс, плюс совпало с бумом автомобилизации.
В итоге готово гетто, название Зеленоград в новом городе не менее смешно, чем флейта для муравейника. Да и в старом, возле новых высоток про зеленый город упоминать не умно.
Вот смотришь на картинку и думаешь - какой перспективный был город! А сегодня что? Всё засрал смирнов со своей герой, будь она проклята. Разрыли, превратили в перманентную стройплощадку, везде грязь, уныние, заборы ЗАБОРЫ ЗАБОРЫ!!! И перекрёстки.
А что сегодня не так? Вот посмотрите на результаты голосования. 90% нравиться жить в Зеленограде.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.