Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Турникеты заработают на станции Конаково с 6 марта

Пропускная способность турникетов — 150-250 человек в минуту. В ближайшее время турникеты появятся ещё на трёх станциях Октябрьской железной дороги.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

ДАЁШЬ ТУРНИКЕТЫ, ЗАБОРЫ. ЗАМКИ, ВЫШКИ, ПРОВОЛОКУ, ТОК, ОХРАНУ, "КАЛАШНИКОВ"...

2

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2014

Ох как хорошо.
Наконец то смогу заплатить, приложить билет, войти в вагон.
А там, мммм, все гадят, бомжи спят, гопники лабзают девах.
Надеюсь повысят тарифы, потому как сервис обязывает.

3

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2014

Серьезно? 5 турникетов и 150-250 человек в минуту? Я на всякий случай уточню: получается 30-50 человек в минуту на каждый турникет. 1.2-2 секунды на человека. Это должны быть очень тренированные пассажиры, чтобы в такие нормативы уложиться. И кроме того, установлены, видимо, какие-то новые сверхскоростные турникеты, потому что у тех турникетов, что я видел, только цикл открытия-закрытия занимает 3-5 секунд.

> Ох как хорошо.

Да уж. Вот когда в Крюково турникеты поставят, тогда совсем хорошо станет. И весело! Веселья хлебнем через край.

> Наконец то смогу заплатить, приложить билет, войти в вагон.

Ну да. Ведь без турникетов-то этого сделать никак нельзя. Только волшебные турникеты помогут нам.

> А там, мммм, все гадят, бомжи спят, гопники лабзают девах.

Но на душе будет легко и весело - ведь турникеты работают, а значит они "не только останавливают безбилетников, но и позволяют вести надежный учет пассажиропотока".

> Надеюсь повысят тарифы, потому как сервис обязывает.

Так повысили уже же. Маловато, конечно, всего на 6%. Надо было хотя бы в полтора раза.

4

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2014

я думаю вслед за баксом будет повышение всего. А бакс за месяц подрос к рублю на 12% за месяц (!)

5

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

"Турникеты заработают на станции Конаково с 6 марта" или "В Крюково они появятся только окончания строительства четвертого железнодорожного пути, то есть, по планам РЖД, к концу 2015 года. " ?

6

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

я думаю вслед за баксом будет повышение всего. А бакс за месяц подрос к рублю на 12% за месяц (!)
Адекватным людям давно плевать на баксоевры. Курсом этих фантиков рулят барыги глобального масштаба в своих интересах.
Потребительские цены же для нас - от жадности местных барыг.
Львиная доля того, что закупает Россия де-факто продаётся за юани, песо, лиры и т.п. Курс рубля к этим валютам не сильно изменился.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка