Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коттеджный посёлок «Новое Бакеево» отвергает претензии газовиков

Представитель застройщика коттеджного посёлка на Пятницком шоссе уточнил и дополнил факты о нарушениях, якобы найденных в зоне прохождения газовой трубы.

1

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2014

Такая ссылочка рекламная в конце текста получилась))
Столько лет уже там тауны продаются и всё никак распродать не могут - а тут ещё и история с трубой. Нужно к Глобе идти - он должен был всё предвидеть когда рекламировал этот посёлок.

2

Сергей АндросовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2014

Газовщики не своими "руками" наводят "порядок".. - наверняка в чьих-то интересах действуют! Кому-то КП "Новое Бакеево" помешал... Надо их к ответственности за клевету привлечь и пусть официальное опровержение своей статье и извинения на этом сайте опубликуют !

3

Игорь КрутиковИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Не нужно путать Санитарную зону, 300м и ОХРАННУЮ ЗОНУ, это для наземных трубопроводов, не пойму, что за народ, вы изучите документы а потом их опубликовывайте.))))

2.7. Для наземных магистральных трубопроводов углеводородного сырья, компрессорных установок, создаются санитарные разрывы (санитарные полосы отчуждения). """"Рекомендуемые""""" минимальные размеры санитарных разрывов приведены в приложении 1- 6 настоящего документа. (300м там указаны но опять РЕКОМЕНДОВАНЫ,,,,,,

4

24 февраля 2014

И опять, картинки кто выставил? Владельцы офиса продаж? Кто хочет успокоить народ? Пусть их Юрист почитает законы и все само собой уйдет...)))
Что же они тогда не нарисовали трубу с Нефтью????? Куда она делась?
Мне кажется это опять КП "Новое Бакеево", выложило схемы, что вот смотрите мы тут не причем...))) у нас все далеко, может нужно искать "Где собака зарыта", просто говорят в КП "Новое Бакеево", кто то хочет пару участков земли в КП "Новое Бакеево", и им погрозили, а они начали тыкать пальцы на других, "Вот мол видите там в Жилино тоже на так...))"

ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ ОДИН.

А Также в Жилино конюшня и скотомагильник...)) Вот там по поводу конюшни и могут быть применятся Санитарные нормы. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "

5

Novoe BakeevoИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Игорь, о том, что "ПРОДАВЕЦ ОДИН", уверена, вы знаете не по наслышке, однако ни владельцам поселка, ни владельцам офиса продаж это не известно.
Откуда такая информация можете подтвердить и не быть голословным? Все-таки Серьёзные вещи стараетесь писать, как видно).

Вся документация изучена юристами, информация достоверная, газовая труба проложена с соблюдением всех необходимых условий.

Пока свой нефтеперерабатывающий завод мы строить не собираемся, как только появится в этом необходимость, обязательно проложим трубу!

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Игорь, о том, что "ПРОДАВЕЦ ОДИН", уверена, вы знаете не по наслышке, однако ни владельцам поселка, ни владельцам офиса продаж это не известно.
Не знаю, что имеет в виду Игорь, но не секрет ведь, что учредители ООО "Новое Бакеево" участвуют еще в нескольких девелоперских проектах в районе Пятницкого шоссе.

7

26 февраля 2014

Не знаю, что имеет в виду Игорь, но не секрет ведь, что учредители ООО "Новое Бакеево" участвуют еще в нескольких девелоперских проектах в районе Пятницкого шоссе
Игнат, это действительно, не секрет, но в проекте Жилино наши учредители не участвуют. Или мы будем просто произносить наугад и приводить в примеры все объекты в "районе Пятницкого шоссе"? В таком случае можно сильно ошибиться.

Если вас действительно интересуют все имеющиеся проекты, можете официально запросить эту информацию у застройщика. Рады будем ответить на все вопросы.

8

27 февраля 2014

На бумагах может быть и так. И знаю, что продажа Ваша идет не особенно хорошо.
Думаю, Р. Евгения Борисовича Паспорт 4508 54...9 Вы тоже не знаете?
Азимут Групп не Ваша компания. Давайте так, не нужно слов для публики, Вы и г-н Р.Е.Б. пусть решает все проблемы с газовщиками и не нужно людей путать. Суд назначен вроде как на 17 марта по Жилино.? так?
КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВСЯ ОДНА. А УЧРЕДИТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ Я НЕ ОСПАРИВАЮ ЭТО.

9

27 февраля 2014

Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, КТО И У КОГО ПОКУПАЛ ЗЕМЛЮ, ДУМАЮ ВАМ ИГНАТ И НОВОЕ БАКЕЕВО ВАМ НЕ НУЖНО. А ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ УДОСТОВЕРИТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ЛЮДИ ОДНИ МОГУ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ, Я ИЛИ ИНОЕ ЛИЦО БУДЕТ ПОКУПАТЕЛЕМ ЗЕМЛИ.)))

10

27 февраля 2014

И знаю, что продажа Ваша идет не особенно хорошо.
откуда знаете? как именно не очень хорошо? расскажите нам, а то мы не в курсе. больше 80% объектов уже проданы.

Думаю, Р. Евгения Борисовича Паспорт 4508 54...9 Вы тоже не знаете?
К сожалению, нет, познакомите? Обо всех учредителях нашей компании сможете познакомиться, подъехав к нам в офис.

Азимут Групп не Ваша компания. Давайте так, не нужно слов для публики, Вы и г-н Р.Е.Б. пусть решает все проблемы с газовщиками и не нужно людей путать.
Пусть решают. Мы таких людей не знаем)

Суд назначен вроде как на 17 марта по Жилино.? так?
Повторюсь, Жилино не наш объект. Пишете не по адресу

КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВСЯ ОДНА. А УЧРЕДИТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ Я НЕ ОСПАРИВАЮ ЭТО.
Все мы единомышленники и патриоты нашей страны!

Игорь, будут вопросы, обращайтесь напрямую. Статей за клевету ещё никто не отменял), не забываете?

11

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2014

Игорь, а чего вы так нервничаете?

12

27 февраля 2014

Игорь, а чего вы так нервничаете?
Попросили, наверное

13

27 февраля 2014

Учредители поселка Новое Бакеево: Плотников К.М., Кудряшов В.В., Потапов А.Б.
Это несложно уточнить, заказав выписку из ЕГРЮЛ.

Плотников и Кудряшов являются учредителями организации, которой принадлежит газовая труба высокого давления от поселка Голубое до деревни Бакеево. Также к этой трубе подключено много других поселков и поселений.

14

27 февраля 2014

Подскажите, где находится Ваш офис?

15

27 февраля 2014

Судя по Вашей реакции на письма, думаю, даже обратили внимание читатели, занервничали Вы...))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка