Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Подмосковье ввели «тихий час»

Петь, сверлить, лаять, бибикать и создавать другой «нежелательный и вредный шум» нельзя с 13 до 15 часов каждый день. По новым правилам Московская область живёт с начала года.

76

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Я переживаю? Меня раздражает? Где я такое сказала?
Везде, где вы показываете свое негативное отношение к ЧФ.

77

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Я ограничил себя нулем, вы пока одним, но 35 точно осилить не сможете
Да что за бред про 35? К чему это?
И хорошо живется в стране такой?

78

9 марта 2014

Везде, где вы показываете свое негативное отношение к ЧФ.
Один раз сказала

79

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Да что за бред про 35? К чему это?
Ну исходя из максимально возможной фертильности, без учета двойняшей и тройняшек и при рождении раз в год. У вас же не каждый половой акт заканчивается рождением детей? А то мне вашего мужа жалко, раз у вас только один ребенок. Следовательно, и вы сознательно ограничиваете количество детей, так что разница между нами только в лимите. Поверьте, что от моего нуля население не вырастет, что от вашего одного. Вопрос в том, как быстро население будет уменьшаться. А зачем растягивать удовольствие?
И хорошо живется в стране такой?
Мне - нет, поэтому больше сюда никого и не тащу. А то странно будет выглядеть: "Сынок, страна, конечно, не фонтан, но ты живи тут и радуйся (если сможешь)". Если я сам тут жить не хочу, нафиг мне других заставлять тут жить?

80

10 марта 2014

А сделать что-то, чтоб страна стала лучше, не вариант? Ах да, вы же эгоист..
Зачем мне рожать 35, вместо тех 35, кто просто не хочет? Так пусть они по одному тоже родят.

81

10 марта 2014

А что сделали ВЫ?

82

10 марта 2014

И что я сделать должен? Революцию? ) Тут в одно рыло ничего не сделаешь.
Зачем мне рожать 35, вместо тех 35, кто просто не хочет? Так пусть они по одному тоже родят.
Ну вы же должны полностью реализовать весь потенциал, данный вам матушкой-природой. В противном случае вы сами отчасти чайлдфри, просто стали ими после первого ребенка ) Я им стал сразу, без всяких детей. Вот и вся разница )

83

11 марта 2014

А что сделали ВЫ?
голосовала не за ЕдРо

В противном случае вы сами отчасти чайлдфри, просто стали ими после первого ребенка )
Ну чайлдфри подразумевает абсолютно отсутствие детей и нежелание вообще их заводить, так что тут вы какбэ явно не правы

84

11 марта 2014

голосовала не за ЕдРо
Да кто за него голосовал-то?! )
Ну чайлдфри подразумевает абсолютно отсутствие детей и нежелание вообще их заводить, так что тут вы какбэ явно не правы
Не факт, мы люди широких взглядов, среди нас есть и те, кто стали чайлдфри после первого ребенка, оценили масштаб бедствия и свою кардинальную неправоту. Как говорится, лучше поздно, чем никогда ) Немногие являются цельными натурами и уже с младых ногтей сформировали свою жизненную позицию.

85

11 марта 2014

голосовала не за ЕдРо
это подвиг?

86

12 марта 2014

это подвиг?
Страну ж изменила ) А мы, эгоисты, что с нас взять )

87

12 марта 2014

Ну а вы то что сделали?

88

13 марта 2014

Ну а вы то что сделали?
Я уже сказал. Я абсолютно последователен. Я не голосую против Едра, а другой рукой (вернее не рукой) делаю им электорат, налогоплательщика и т.д., как это делаете вы. Если идти, то идти до конца. Ни один режим не сможет существовать без людей и налогов. Я свое лепту внес, причем вполне реальную и ощутимую, а вот вы - нет, просто занимаетесь трусливым соглашательством.

89

13 марта 2014

А вы типа бунтарь, создали свой мирок, живете в нем и к стране не относитесь?) забавно

90

13 марта 2014

А вы типа бунтарь, создали свой мирок, живете в нем и к стране не относитесь?) забавно
А я сам по себе, я полностью автономен, благо и опыт успешного фриланса имеется (я бы им и дальше занимался, если бы моя тяга к самореализации и интересное место и фронт работ), ноут, выход в интернет - и у меня будет и кусочек хлеба, и черная икорка к нему, и Хенесси Паради, чтобы запить эту пищу богов ) Но переезжать не собираюсь, у меня есть те, кого более приоритетно вывести из страны, когда тут замес начнется. А вы у нас конформистка, ставите галочку не как все, но при этом исправно выполняете свой гражданский долг, плодясь и размножаясь. Вернее один раз сделав (как говориться, один раз - еще не [гей]), после чего став чайлдфри, при этом их же осуждая.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка