Петь, сверлить, лаять, бибикать и создавать другой «нежелательный и вредный шум» нельзя с 13 до 15 часов каждый день. По новым правилам Московская область живёт с начала года.
А за что нас прощать? Мы чем лично перед вами провинились? Соли на хвост насыпали? ) Но вообще, если честно, на ваше отношения к моей скромной персоне мне глубоко плевать )
А за что нас прощать? Мы чем лично перед вами провинились? Соли на хвост насыпали? ) Но вообще, если честно, на ваше отношения к моей скромной персоне мне глубоко плевать )
За то, что демографию ухудшаете.
Насчет "скромной персоны" сарказм засчитан, ок)
Ну, демографию в принципе ухудшить, впрочем и улучшить никак нельзя, тем более вышеназванным индивидом. Так как демография - это наука.
А вот демографическую обстановку - вполне, только не им самим, а декларируемыми на форуме принципами и пропагандой.
Андрей Л*****, как всегда, предсказуемо вызывает интерес у женского полу умелыми вбросами на щекотливые темы)
Ну извините, не бык-производитель. Ради цифр прироста населения и во славу страны плодиться и размножаться не собираюсь. Я эгоист )
Кстати, вы сколько родили детей во имя демографии? Давайте прикинем, женщина рожать может ну лет с 15, климакс наступает после 50. Рожать можно хоть каждый год, там еще перерыв в три месяца будет. Возраст не спрашиваю, но к 50 вы должны выжать максимум из своего организма и родить человек 35. Выполняете график или сачкуете? или все прозаичнее и у вас самое большее трое детей? Ну так это не сильно отличается от моего нуля ) Причем, оплодотворителей может быть много, на нас свет клином не сошелся. А вот главный демографический ресурс - именно фертильные женщины, именно по ним считаю коэффициент суммарной рождаемости. Так что вперед и с песней, плодитесь и размножайтесь.
Андрей Л*****, как всегда, предсказуемо вызывает интерес у женского полу умелыми вбросами на щекотливые темы)
Причем здесь я и тем более моя родня?)))) Это же вы переживаете за демографическую ситуацию в стране. Это вас раздражают те, кто живет не так как все, и уж тем более не как как вы и видимо ваша родня.
Это же вы переживаете за демографическую ситуацию в стране. Это вас раздражают те, кто живет не так как все, и уж тем более не как как вы и видимо ваша родня.
Я переживаю? Меня раздражает? Где я такое сказала?
Вот, даже на простое замещение не тянет. Так вы тоже не на 100% задействуете возможности своего организма. Чем же вы лучше меня? Я ограничил себя нулем, вы пока одним, но 35 точно осилить не сможете. Так вы ничем не лучше меня, вы точно так же планируете то количество детей, которое считаете допустимым для себя. У нас просто лимиты разные.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Петь, сверлить, лаять, бибикать и создавать другой «нежелательный и вредный шум» нельзя с 13 до 15 часов каждый день. По новым правилам Московская область живёт с начала года.