Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Подмосковье ввели «тихий час»

Петь, сверлить, лаять, бибикать и создавать другой «нежелательный и вредный шум» нельзя с 13 до 15 часов каждый день. По новым правилам Московская область живёт с начала года.

31

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Хрюря Пампукская не уживаешься с шумными соседями,без проблем,покупай частный дом подальше от города.Та же ситуация как и с машинами,тут вон насоветовали - нет места для парковки - продай машину

32

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Затеешь ремонт -переругаешься со всеми соседями. Наживешь врагов , даже из зависти.
Я ремонт делал силами бригады, и поэтому уложился недели в две - причем в рабочее время. Специально звонил в двери соседям и спрашивал, не долбят ли рабочие в неположенные часы. Никто мне слова плохого не сказал.

Бесят жлобы, которые делают ремонт месяцами, даже годами своими силами. Не можешь бригаду в помощь нанять, возьми отпуск - сделай за месяц. НЕТ. Будут стучать-дрелить вчечерами и выходными - козлы

33

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Да пожалуйста, пусть вводят что хотят, только соседи теперь будут вешаться от срока конца ремонта, т.е. время шума в целом увеличится и ничего не поделаешь т.к. всё законно. Так же история с детьми, будут кричать, вызов полиции, родители не за что (по сути) оштрафованы. Хорошие предложения депутаты делают однако, осталось ещё придумать штрафы за неправильную походку и неправильную одежку ))))

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Так же история с детьми, будут кричать, вызов полиции, родители не за что (по сути) оштрафованы.
Как это не за что? Им детей ветром надуло? Сами родили. Точно так же завел тявкующую собаку - плати за нее штрафы. За удовольствия надо платить )

35

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Хрюря Пампукская не уживаешься с шумными соседями,без проблем,покупай частный дом подальше от города.
Не, я лучше при случае в твоем аппендиксе тампон оставлю или с недосыпу тебя на переходе на капоте прокачу. Делов-то!

36

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Как это не за что? Им детей ветром надуло? Сами родили. Точно так же завел тявкующую собаку - плати за нее штрафы. За удовольствия надо платить )
Ну что за страна такая, то демографию надо поднимать, то плати за удовольствие )))) А вообще кто платит за удовольствие, часто к венерологам обращаются ))))

37

23 февраля 2014

Ну что за страна такая, то демографию надо поднимать, то плати за удовольствие )))) А вообще кто платит за удовольствие, часто к венерологам обращаются ))))
Я вас демографию поднимать не просил, меньше народу - больше кислорода. А тут в соседней теме воют, что новые дома в Зеленограде строить придется.
Да уж лучше триппер подцепить, он лечится, а вот ребенка обратно не запихнешь.

38

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Да уж лучше триппер подцепить, он лечится, а вот ребенка обратно не запихнешь.
коммент, наверное, удалят, но Андрей Л***** - мудак

39

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Почему не запихнешь?
Сдал в детдом, или аборт сделал.

40

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2014

Граждане, что ж вы несёте? Стыдоба да и только. Вот потому и необходимость подобных законов возникает, так как воспитания, уважения к другим, да и самоуважения порой острая нехватка. Многие ж законы отсюда проистекают, что только через кошелек, т.е. штрафы до сознательности и можно достучаться.

41

24 февраля 2014

коммент, наверное, удалят, но Андрей Л***** - мудак
Не, не удалят, в мой адрес материться можно, это если я в чей-то адрес что-то гораздо более безобидное напишу, удалят в миг. Да я и не переживаю, у меня с самооценкой все прекрасно, чтобы я обращал на это внимание. Наоборот, радует и забавляет )
Почему не запихнешь?
Сдал в детдом, или аборт сделал.
Ну детдом это уж совсем того. А аборт только на определенном сроке, тем более постоянно ужесточают требования.
Многие ж законы отсюда проистекают, что только через кошелек, т.е. штрафы до сознательности и можно достучаться.
Угу, особенно до тех, которые "яжемать!!!". Жаль я не житель Подмосковья, я бы оторвался )

42

Юлия ЕвтееваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

"Жаль я не житель Подмосковья, я бы оторвался )"
Андрей Л***** изменить жизнь "к лучшему" никогда не поздно. А вот затолкать вас обратно туда, откуда вы на свет пришли, к сожалению, действительно не получится. Как и всех остальных, оставляющие коменты, подобные вашим. А ведь насколько лучшим был бы мир, стань такое возможным.

43

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

Закон законом, а приличное поведение никто не отменял. Какой мерою меряете...
В чем сложность оргнизовать шумные работы в определенное время? Или вывозить мусор не с 4 до 8 утра, перекрывая внутридворовые проезды и устраивая грохот на два квартала вокруг, а позже и аккуратно?
Почему нельзя запретить ребенку катать машинки по ламинату после 21:00, ему вообще спать пора? А в выходные с утра родители спать не хотят? Если чадо раньше проснулось - ну мультики ему включите и наушники выдайте. А играть в мяч в квартире - это зачем вообще? Стекла лишние?
А плачущие дети, топающие бабушки - это все "белый" шум, но норм шумовой нагрузки не превышает. Стеночки то в наших домах, преимущественно, панельные, звукоизоляция по типу "все свои, нам скрывать нечего".
И, кстати, если говорить о Москве - штробить стены в многоквартирном доме заперещено в большинстве направлений (постановление Правительства Москвы от 25.10.2011 № 508-ПП).

И да, в МО никто, никогда, никакие законы соблюдать не будет.

44

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

Интересно, как этот "тихий час" работает на практике?!

45

24 февраля 2014

А вот затолкать вас обратно туда, откуда вы на свет пришли, к сожалению, действительно не получится. Как и всех остальных, оставляющие коменты, подобные вашим. А ведь насколько лучшим был бы мир, стань такое возможным.
И не говорите. Если бы все человечестве запихнуть туда, откуда оно появилось, то мы бы имели чистую планету без техногенных загрязнений, множество видов флоры и фауны, которое человечество уничтожило и т.д.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка