Готовить шашлыки в мангалах на природных территориях теперь можно только в специально оборудованных пикниковых зонах. За нарушение — штраф от трёх до трёхсот тысяч рублей.
вещь, оставшаяся загадкой. Тоже традиция в названных двух школах? Все остальные вроде же экзамены сдавали только в 8-м и 10-м классе, ещё были годовые контрольные - но это же не то же самое, что экзамен.
Неправда, в 90-х годах, годовые экзамены сдавали, начиная с 6 класса, русский, математика, устные - на выбор
А ты никак не поймешь?
Повторю, для меня неприемлемо в городском лесопарке ( где все обосано людьми и собаками) по много раз устраивать пикники.
У меня нет проблем с местом где пожарить мясо, рыбу, птицу на углях за пределами города.
Мне жаль тех, кто вынужден делать пикник в городе, не имея лучшего.
С пониманием отношусь к решению ограничить в городе такие пикники. Полагаю, что ничего в твоей жизни не изменится. Это очередная декларация, скоро будет новая, об этой забудут.
На Сходне жопа, среди домиков на 6 сотках настроили многоэтажек, с которых можно плевать на участки.
Многоэтажки стоят пока полупустые ( больше трети квартирок с целью перепродажи куплены). Спрос на участки рядом с ними упал. Строят еще кучу многоэтажек, дорог мало, на многих улицах нет тротуаров. Правильно ты сказал супергетто.
Очень хорошо, что запретили. По выходным в лесу хоть топор вешай, не продохнёшь от дыма. Почему законопослушные граждане должны дышать продуктами горения вместо чистого воздуха?
Вы, уважаемые любители кушать на природе, свои шашлыки нажарьте дома, заверните в пакетик, возьмите с собой в лес и наслаждайтесь на здоровье.
А я и не говорил ,что жарю шашлык в городе,это уже тут некоторые надумали.У меня тоже место за городом есть.Я говорю о тех у кого таких возможностей нет.
А вот штрафы ужесточать надо в первую очередь не за мангалы,а за сраньё и мусор.
Кстати,если уж припрет,то мангал можно поставить не в лесопарке ,а прямо возле подъезда,только облизывающиеся не дадут покоя
Кстати,если уж припрет,то мангал можно поставить не в лесопарке ,а прямо возле подъезда,только облизывающиеся не дадут покоя
Между 2008 и 2013 с десяток деревьев, там все "собачники" и "пивники" из ближних магазинов нужду справляют, ещё есть колодец и тарзанка, вот иногда там выставляются "мангальщики"... очень жаль что они ещё и с детьми... там мерзко даже проходить стало, я с дочкой стал по кругу обходить из-за "мин" "собачников"..
Если кто-то думает, что запрет на жарку шашлыков в лесу приведет к уменьшению загрязнения леса, то ошибается! Россияне - ушлые люди! Будут приносить с собой еду, а мусор, по-прежнему, оставлять после себя! Особенно пивные бутылки и пластиковую одноразовую посуду!
Взять и запретить - самое простое, но не действенное! Людей надо воспитывать, поднимая уровень их культуры! А современный режим только способствует спаиванию и деградации населения! И в условиях маргинализации граждан пытается просто обойтись запретительными мерами! Не выйдет!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Готовить шашлыки в мангалах на природных территориях теперь можно только в специально оборудованных пикниковых зонах. За нарушение — штраф от трёх до трёхсот тысяч рублей.