Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший полицейский объявлен в розыск за организацию торговли наркотиками

Зеленоградская полиция ищет бывшего оперативника Илью Гоца, причастного к организованному сбыту наркотиков. После работы в полиции, Гоц основал фирму такси, но сейчас в компании отрицают его причастность к бизнесу.

2

Дмитрий ПавловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2014

Чего то последнее время тема наркоты и полиции идут бок о бок.
Причем не в выгодной для полиции связке.
Может виной взаимовыручка про которую говорится в статье.
Типа ворон ворону глаз не выклюет.

3

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2014

а вы в новой газете почитайте интервью полковника который ушел из моск. мура
а потом вспомните Свердловск и Ройзамана - я знаю, как там менты банчили наркотой и бабло с цыган получали.
Разложили МВД безденежье а сейчас уже Гебешники.

Шоб конкурентов у них не появилось. Чтобы не было другого сильного ведомства.

5

пётр петровичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2014

не знаю как насчет ворона.но наркота скользкое дело,балдеет организм человека от многово,кто пъет чай или кофе,должны понимать что не попив один день и уловив запах захочется сново

6

20 февраля 2014

наркота самый простейший способ управления человеком,не можеш победить возглавь и манипулируй.может надо народу прислушаться к окружающим,и постараться жить в цивилизованном обществе будучи цивилизованным человеком.а то удумали бить нельзя,ругаться нельзя,слово поперек нельзя,как же объяснить человеку что он не прав.а то у всех есть права и ниукого обязаностей.а насчет этого полицейского из него зделали козла отпущения,какой дурак сбежит имея пол фирмы.его надо найти живым и распросить,иначе его уголовнички подрежут,они ментов с первой отситки за людей не считают.

7

20 февраля 2014

ой,цыган ограбили...как нихорошо.

8

Владимир ВасильевичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2014

1.Человек объявлен в розыск по решению суда. Он не осужденный! Почему все уверены на 100%, что он виновен? Может потому, что он бывший милиционер?
2.Причем здесь такси «Автосфера»? Появился шанс у нерадивых конкурентов опорочить лучшее в городе такси!? Какая вам разница, как потребителю, кто делает хороший и востребованный продукт? Вы опасаетесь, что теперь водители этого такси начнут грабить своих пассажиров? )))
3.Редакторы данного портала, не удачно объединяя в едино разные темы, очень сильно подрывают интерес постоянных посетителей. Появляется ощущение «заказной желтухи».
На этом фоне, ко всем остальным новостям относишься с недоверием.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка