Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде подбирают помещение для яслей в системе соцзащиты

Департамент социальной защиты населения приступил к реализации идеи московского правительства — решить проблему с яслями для малышей, создав «отделения по уходу за детьми до трёх лет» вне системы образования. Поиск помещений уже начался и сразу показал: в Зеленограде возможностей для этого немного.

49

Алексей ТряпичниковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2014

Имея подтвержденный доход в 50к легко можно получить кредит в районе 3 млн.
Для того чтобы погасить кредит в 3 млн. за 5 лет (максимальный срок для погашения потребительского кредита) при процентной ставке даже в 15% (если еще найдете такую), то вам ежемесячно придется платить более 70 тыс. Так что заявления с доходом меньше 100 к вряд ли где-то будут рассмотрены.

50

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2014

Для того чтобы погасить кредит в 3 млн. за 5 лет (максимальный срок для погашения потребительского кредита) при процентной ставке даже в 15% (если еще найдете такую), то вам ежемесячно придется платить более 70 тыс. Так что заявления с доходом меньше 100 к вряд ли где-то будут рассмотрены.
1. Разговор был про ипотечный кредит, я отвечал на Ваше сообщение, где это прямым текстом написано. И тут кредит "вдруг" стал потребительским, это такая избирательная "забывчивость" ?
2. Я говорил про возможность его получения, а погашение это уже другая песня.

51

Алексей ТряпичниковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2014

1. Разговор был про ипотечный кредит, я отвечал на Ваше сообщение, где это прямым текстом написано. И тут кредит "вдруг" стал потребительским, это такая избирательная "забывчивость" ?
2. Я говорил про возможность его получения, а погашение это уже другая песня.
1. В вашем сообщении, просто не прозвучало "ипотека", поэтому, я подумал, что вы имеете ввиду потребительский кредит. Хорошо. Допустим, при 50 к берем в ипотеку 3 млн. Сколько нужно на 2-х комнатную квартиру в Москве и ближайшем Подмосковье?
2. Вопрос погашения напрямую связан с выдачей кредита.
3. Если по теме обсуждения, то считайте сами. Для погашения ипотеки на 2-хкомнатную квартиру не менее 30 к в месяц, + по 30 к на каждого члена семьи (если не шиковать, но жить достойно), включая пенсионеров. + 20 к на ясли. Вот вам и порядок зарплаты. Кроме того, ипотеку обычно выдают при условии оплаты какой-то части общей суммы (10 - 25%) изначально и единовременно. Откуда "свалится" такая сумма молодому специалисту?
С одним ребенком при условии достаточно скромного (не говорю про бедное) проживания получится ни как не меньше 150 - 170 тыс. в месяц.

52

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2014

Угу, им не дети нужны, им ясли нужны ) Родили и поскорее скинуть, не дожидаясь даже детского сада.
А кроме "угу" еще есть какие-то разумные доводы?
И действительно, непонятно, почему чайлдфри как магнитом тянет в темы, где обсуждаются дети?! Удовлетворите любопытство?

53

21 февраля 2014

Господин Тряпичников, мне бы всё-таки хотелось узнать, кто такие эти "молодые родители", у которых есть одновременно и дети ясельного возраста и престарелые (дожившие до глубокой старости) родители
А вот как раз Андрей Л*****, что-то говорил про то, что сначала надо повысить свою востребованность как специалиста, а потом уж "детей строгать". Вот пока повысишь востребованность, пока родишь детей- станешь престарелым, а у твоих детей -"дети ясельного возраста"... Потому надо все делать вовремя, и детей рожать тоже...

54

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2014

А кроме "угу" еще есть какие-то разумные доводы?
Вы все равно не поймете.
И действительно, непонятно, почему чайлдфри как магнитом тянет в темы, где обсуждаются дети?! Удовлетворите любопытство?
А чего вас так тянет к моей скромной персоне? Причем пофиг в какой теме.
Вот пока повысишь востребованность, пока родишь детей- станешь престарелым, а у твоих детей -"дети ясельного возраста"...
Сами поняли, что написали? Как можно родить детей, у которых сразу будут дети ясельного возраста? )

55

22 февраля 2014

А чего вас так тянет к моей скромной персоне?
А чего вы таки отвечаете вопросом на вопрос? Нет ответа?
Персона не волнует, тем более до скромности ей далеко. Обычно в теме общаются люди, которых волнует проблема. Вас дети не волнуют, тогда зачем писать ерунду? Причем с упорством маньяка- и вот это немного настораживает.

56

22 февраля 2014

Сами поняли, что написали? Как можно родить детей, у которых сразу будут дети ясельного возраста? )
Вы все равно не поймете.

Ну ладно, даю наводку (чайлдфри позволительно не понимать)- у меня в комменте слово "сразу" отсутствует!

57

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2014

Вас дети не волнуют, тогда зачем писать ерунду?
Меня это волнует так как мне потом иметь дело в темном переулке с подросшими результатами вашего фиаско как родителей. Я прекрасно понимаю, что если некоторым, с позволения сказать, матерям нет времени и сил заниматься с ребенком до 3 лет, то после 3 лет они вообще с легкостью на него положат отсутствующий у них орган, метафизически, так сказать. Вот и вырастят беспризорники при живых родителях.
Ну ладно, даю наводку (чайлдфри позволительно не понимать)- у меня в комменте слово "сразу" отсутствует!
От этого смысла в вашем сообщении больше не стало. И родишь детей престарелым, и когда у детей будут дети все равно останешься престарелым. У вас сколько престарелость длится по времени? )

60

Рита МаргаритаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Развивают они семейные детские сады - как же! Это как с яслями: закрывают, но не сознаются! Все директора холдингов (просто садиков и школ уже не осталось) всеми правдами и неправдами стараются избавится от "семейников", потому, что невыгодно! Финансирование выделяется на них недостаточное. Вот директора и стараются многодетных мам завалить проверками и никому не нужной документацией, чтобы сами подобру поздорову убрались из сада! Кто из директоров посовестливее те не свирепствуют, а есть такие, которые открыто говорят: "Вы (мамы) зарплату ни за что получаете. А то, что у вас многодетные семьи, это ваши проблемы, а вы их на нас вешаете, зарплату вам платить, видите-ли, надо!"Простите, может не по теме, но очень наболело, у самой семейный садик!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка