Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Маршрутка на Панфиловском проспекте вытолкнула автомобиль на встречную полосу

Легковой автомобиль остановился из-за неисправности, а пассажирский микроавтобус врезался в него сзади. От удара сломавшаяся машина выкатилась на встречку, где столкнулась с другим автомобилем.

ну так разделительные барьеры ж не нужны на дорогах

2

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

маршруткам и барьеры не помеха!

3

Никита БулаевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

Один из тех случаев, который подтверждает правило - колеса прямо, если стоишь в левом ряду. И руль крутить только при начале движения.

Застряв в левом ряду надо понимать, что вероятность удара сзади чрезвычайно высока.

4

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

Вопрос еще в том, как долго девушка стояла возле разделительной и какие меры безопастности она приняла ??? Думаю, что включить аварийку она "смогла", а вот выставить аварийный знак (для своей же безопастности) вряд ли... Хотя, зная по практике, аварийный знак чаще всего сносят другие, скажем так, минут через 10 после его устаноски. И тем неменее... А в маршрутках сейчас очень даже небезопастно ездить: гоняют дай боже!

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

А откуда следует, что легковушка стояла в левой полосе? Маршрутка-то осталась в правой, вероятнее всего, в ней и ехала.
Был бы разделительный барьер, независимо от того, где и как и с камими колёсами стояла сломавшаяся машина, на встречку бы она не вылетела.

7

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

"ушибленную рваную рану лица"- мне эта часть особенно понравилась,спасибо грамотным журналистам! А про маршрутки все правильно-им и на обочинах люди мешают,гоняют как по проспектам!
У девушки рваные раны глаза! Столкновение произошло прям сразу как она остановилась! Водитель говорит что у него не было пассажиров,хотя лично знаю,что там около 10 человек было,причем пострадавшие тоже есть!!менты почему то это скрывают! В соц. сетях есть видео!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка