Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На Крюковской площади у женщины отобрали ювелирные украшения
fred26 fred26
Как тогда с подростком-не подростком, слепым-не таким уж слепым, с безработными родителями-проживающими 10 лет в Зелике(на что?)
Игорь Евгеньевич
Кубик Рубик
| А тут посольство Азербайджана ничего против не имеет? |
Ждем Бюль Бюль Оглы и Астахова!
Кубик Рубик
| О чем думала 54-х летняя дама, которая знакомилась ночью |
Наверное, думала о том, что годы прошли и теперь никто кроме азеров ей не заинтересуется.
DOOM Venom
Уважаемое издание zelenograd.ru всё больше становится похоже на скандальную бульварную газетёнку. Противно! Она пила с ними это пиво? А что значит "вышли втроем"? А может быть, что когда она съела то, что купила и пошла на выход, эти двое отморозков тоже поторопились выйти с ней?
В этой статье факты представлены так, что возникает мысль, что эта дама искала приключений. Я бы на её месте подала в суд на автора этой статьи за такие намёки. Во всяком случае ему должно быть стыдно за такой оговор неизвестной ему женщины. Лучше бы в этот момент о своей маме вспомнил и подумал, что кто-нибудь, так же, в погоне за дешёвой славой, может очернить и её доброе имя.
Человек с Земли
polly polly
Савельева Мария
| Я тоже не понимаю почему наша власть перед ними "расшаркивается". |
Потому, что Путин не хочет портить отношения с Азербудами, Таджиками и пр. пост-советскими республиками. У него теперь мечта - восстановить типа бывший СССР ( теперь "Таёжный союз"), стать - "Владычицей морскою" и взявшись за руки с таджико-азербудо- казахо и пр. ( за наш с вами счёт конечно) противопоставить СЕБЯ любимого западу. Вместо того, чтобы просто наладить с Европой и Америкой нормальные отношения. Власть в России сейчас полностью принадлежит ему единолично, поэтому всё как было с чурками, так и будет. А кто выйдет на улицу и скажет "Мяу..." сами знаете , что будет.
Ветер Северный
| Вместо того, чтобы просто наладить с Европой и Америкой нормальные отношения. |
К стати одна из причин, что гости тут тусуются кроется как раз в том, что мы перестали быть единой страной.
Андрей Л*****
| Поверите ли, Я совсем не рад нашествию гостей, но именно Европа и Америка являются теми самыми странами которые спят и видят нашу страну в качестве сырьевого придатка, а Вас и меня и вообще всех включая малых детей обслуживающими трубопроводы и железные дороги. А всех кто для этого не подходит в гробу. С ними НЕВОЗМОЖНО наладить нормальные отношения. Это к стати с их подачи и при их непосредственном участии развалили громадную страну. Это именно они рвут на части Украину, поджигают кавказ, и т.д. поверте, восстановить страну в пределах бывшей СССР, а может и в пределах России до 1917 года мысль очень даже здравая.
К стати одна из причин, что гости тут тусуются кроется как раз в том, что мы перестали быть единой страной. |
Андрей Лилу
| но именно Европа и Америка являются теми самыми странами которые спят и видят нашу страну в качестве сырьевого придатка, а Вас и меня и вообще всех включая малых детей обслуживающими трубопроводы и железные дороги. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ночное знакомство с двумя мужчинами закончилось для 54-летней дамы плачевно: у неё отобрали украшения прямо на улице. Один грабитель задержан, второго ищут.