Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроются «рестораны на одни сутки»

16 февраля пройдёт международный «Ресторанный день», к которому впервые присоединятся предприятия Зеленограда. Поесть можно будет почти бесплатно.

1

Владимир АнтроповИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Хотел сходить, но посмотрел заголовки в разделе "Новости и статьи по теме" на этой же странице, и передумал)

2

Анна ПузачеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Вот если бы не Ваш коммент, даже бы не читала заголовки справа:-)

3

Владимир СавинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

И правильно, не ходите - нам больше достанется

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

А медицинские книжки у рестораторов на день хотя бы есть?

5

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

А зачем мед.книжки,разрешения сэс,пожарных и т.п? Авось сутки прокатит. А потом траванется кто-нибудь и не с кого спросить будет.

6

14 февраля 2014

Андрей, когда вы кормите шашлыком друзей в перелеске, вы медицинскую книжку им предъявляете?

7

Ирина ПопернякИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Здравствуйте, я являюсь одним из участником "Ресторанного дня". Удивила публикация на этом портале, и не удивила реакция людей.
Так получилось, что на всех местах моей работы (бывших и настоящих) была традиция приносить что-то вкусное к чаю и особенно угощать коллег в день своего рождения. Это приятные моменты, когда сотрудники собираются вместе за общим столом или "растаскивают" печеньки по своим рабочим местам. А потом обмениваются рецептами.
"Ресторанный день" привлек мое внимание осенью, и идея организовать его появилась уже тогда. Не ресторан открыть в полном смысле этого слова, а пригласить всех друзей, бывших коллег, родственников и угостить выпечкой. Просто так. Чтобы хорошо и уютно, чтобы вытащить всех из душных квартир и на минутку отвлечь от проблем, чтобы встреться с теми, кого давно не видела.
Моя квартира такого нашествия не выдержит, поэтому помещение выбрано вовне. "Ресторанный день" – отличный повод, чтобы собраться всем вместе. А мед. книжки, разрешения сэс и пожарных, по-моему, пока не требуют для таких мероприятий.
Если кто-то не знакомый с нами, увидев приглашение в соц.сетях, решит зайти и попробовать угощение, мы будем только рады.
Напомню правила Ресторанного дня: Никто из участников не ставит перед собой цель заработать на своем ресторане. Возможность проявить инициативу, накормить людей и поделиться с ними приятными эмоциями — вот, что такое Ресторанный День.

Спасибо за внимание к этому событию.
С уважением, Ирина

8

14 февраля 2014

Natalia, именно для того, чтобы отравить людей, рестораны на день нашли этот повод, придумали себе название, зарегистрировались на сайте официальном, нашли помещения или места, где угощать людей, тратят своё время на привлечение публики и вкладывают свои собственные немалые деньги в то, что с большой вероятностью даже не окупится, - да, именно для того, чтобы отравить людей, и не иметь разрешений на то, чтобы принести коробку печенья и раздать его. Вот такой ужасный мир, где вы живете, Natalia!

9

14 февраля 2014

Спасибо Владимир за разъяснения. Все таки мероприяетие организовывается не на знакомую компанию, а на совершенно незнакомых людей. И что это за ресторанный день,где кормят исключительно печеньем? Это день рождения в детском саду. А если это печенье испекли дома,то тоже неизвестно мыли хотя бы руки после туалета. Здесь знаете ли получается никто ни за что не отвечает.

10

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Владимир, я Вас обожаю! ваш комментарий-залог моего хорошего настроения на целый день.

11

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Natalia! Это традиция такая на Руси: не получив медицинскую книжку, не помыв руки, испечь вкусненькое печенье, а потом раздать его бесплатно ничего не подозревающим Натальям! А потом, молчать и не отвечать ))))

12

14 февраля 2014

Спасибо Олег. Только я дома сама прекрасно готовлю и ради печенья не побегу в так называемые рестораны квартирного масштаба. Почему такая реакция неадекватная просто на замечание по поводу уточнения санитарных норм и правил при приготовлении еды? Если вам дома некому испечь элементарного печенья-идите и кушайте на здоровье. Я же не выступала против.

13

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Наталия! Вы ищете плохое в хорошем!

14

14 февраля 2014

Олег я ничего не ищу. Спасибо,все что нужно,у меня есть. Всего Вам доброго и приятного аппетита.

15

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Ну чего вы все на негативе? Просто печенья и булочки из чужих рук, надо будет в конце запить водкой

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка