Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В корпусе 1004 открывается хостел

16 койко-мест оборудуют на базе двухкомнатной квартиры рядом со станцией Крюково. Примерная стоимость — 500 рублей за сутки в общей комнате, 600 — в женской.

1

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

-Искреннее сочувствие выражаю жителям того подъезда корпуса №1004 где открыли данную ночлежку!-Кто "организовал" разрешение на подобный бизнес в жилом секторе вышеупомянутого дома-есть ваш, а значит и наш-настоящий "друг"-"благодетель"!-Пусть дальше "творит добро" на "благо" зеленоградцев!!!

Отредактировано: 13-02-2014, 17:42
Не надо путать хостел с "ночлежкой". Это точно лучшее соседство, чем с семейкой алкашей или буйных подростков.

3

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Действительно. Хостел - это европейская система размещения с уже более, чем 100-летней историей. В любом европейском городе, приехав на насколько дней, можно найти недорогой хостел. Я живу в 10-ом, совсем недавно ко мне приезжали родственники из другого города, которым негде было остановиться. Их трое, а у меня ни одного свободного спального места. Я с ног сбилась, обзвонила всех знакомых, пока пристроила их на 3 дня. Хостел бы нас выручил. Судя по фото, там чисто и уютно, к троим, скорее всего, никого уже не подселили бы.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Мне кажется, что недавно в Москве запретили хостелы в жилых домах. Или я ошибаюсь?

6

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Хостел - это европейская система размещения с уже более, чем 100-летней историей.
:) Кто б сомневался, что всё будет очень хорошо , "по европейскому":

"...Как ранее заявил "РБК-Недвижимости" президент и совладелец крупного ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, который решил также заняться и развитием сети хостелов в России,...".

И сразу все сомнения отпадают.
Хотя, можно заслушать и отзывы жителей корпуса 1004.

7

qwerty qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

В женской комнате 600)))) это специально для мужиков такую расценку сделали? )))

8

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

к троим, скорее всего, никого уже не подселили бы.
Это как так не подселили? Очнитесь, дамочка, в комнате 8 мест, а не три. И что-то мне не кажется, что там студенты селиться будут, а местные алкаши, которых домой не пустили будут отсыпаться.

9

serg petrovИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Великолепная новость. Наконец-то в Зелике есть хостел.

10

Ваш консультантИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Уважаемые клиенты! Данная реклама не законна! Данные жильцы не имеют право пересдавать данную квартиру! действия данных людей незаконны!!!

Отредактировано: 14-02-2014, 21:07

11

13 февраля 2014

их действия не законны! Будем разбираться.

Отредактировано: 14-02-2014, 21:14

12

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Не думаю, что у "алкаша" найдется 500 - 600р на 1 ночь.

13

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Плохо понятно, кто организует хостел и в каком порядке? Что нужно сделать, чтобы стать клиентом? У кого и какие права оформлены на это помещение?

14

13 февраля 2014

Организуют это безобразие наниматели данного жилья, а пересдавать в субаренду и под гостиницу у них нет прав.

15

13 февраля 2014

Прав у них нет.Они обычные наниматели, снимали якобы для себя.

Отредактировано: 14-02-2014, 21:10

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка