16 койко-мест оборудуют на базе двухкомнатной квартиры рядом со станцией Крюково. Примерная стоимость — 500 рублей за сутки в общей комнате, 600 — в женской.
-Искреннее сочувствие выражаю жителям того подъезда корпуса №1004 где открыли данную ночлежку!-Кто "организовал" разрешение на подобный бизнес в жилом секторе вышеупомянутого дома-есть ваш, а значит и наш-настоящий "друг"-"благодетель"!-Пусть дальше "творит добро" на "благо" зеленоградцев!!!
Действительно. Хостел - это европейская система размещения с уже более, чем 100-летней историей. В любом европейском городе, приехав на насколько дней, можно найти недорогой хостел. Я живу в 10-ом, совсем недавно ко мне приезжали родственники из другого города, которым негде было остановиться. Их трое, а у меня ни одного свободного спального места. Я с ног сбилась, обзвонила всех знакомых, пока пристроила их на 3 дня. Хостел бы нас выручил. Судя по фото, там чисто и уютно, к троим, скорее всего, никого уже не подселили бы.
Хостел - это европейская система размещения с уже более, чем 100-летней историей.
:) Кто б сомневался, что всё будет очень хорошо , "по европейскому":
"...Как ранее заявил "РБК-Недвижимости" президент и совладелец крупного ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, который решил также заняться и развитием сети хостелов в России,...".
И сразу все сомнения отпадают.
Хотя, можно заслушать и отзывы жителей корпуса 1004.
к троим, скорее всего, никого уже не подселили бы.
Это как так не подселили? Очнитесь, дамочка, в комнате 8 мест, а не три. И что-то мне не кажется, что там студенты селиться будут, а местные алкаши, которых домой не пустили будут отсыпаться.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
16 койко-мест оборудуют на базе двухкомнатной квартиры рядом со станцией Крюково. Примерная стоимость — 500 рублей за сутки в общей комнате, 600 — в женской.