Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Около полусотни дворов отремонтируют в Зеленограде в 2014 году

25 дворов ждет капитальный ремонт, 18 — «обычное» благоустройство. Работы начнут в апреле и завершат в августе.

31

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Это вы скажите мамашкам, которые их в слинге таскают.
Однозначно. Детей нужно переносить с места на место только жестко примотав к доске... А то мало ли...
Андрей, и еще вот что, Вас обманули: девушки, у которых есть дети -уже давно не девушки... А вот в одном Вы правы: про яичницу (ну еще про колобка) у Вас лучше получается, чем про детей, семью и отношения... Может потому что Вас с прямой спиной в детстве носили на вытянутых руках... И очень редко целовали и обнимали...

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Нет,ни в коем случае,там даже арматура сгнила.СНОСИТЬ!Что и хотели сделать в том году ,но опять забили!Или дождемся пока там какой -нибудь ребёнок погибнет?
Собственник вылезет, художественный вой устроит на тему "Обидели юродивого, копеечку отняли". Его сначала этой собственности лишить надо.
Здесь мам устраивает покрытие,прекрасная песочница,но вот получилась такая неприятность с качелями. А ведь могли бы при проектировании об этом подумать.
Подумать о том, как поудачнее ребенка травмировать? У нас родители за детьми не так хорошо смотрят, чтобы можно было ставить качели на жестком подвесе. Кстати, по поводу сиденья, там же вроде как пластмасса, а не резина. Или ваш ребенок и ее прогибает? Рисуется страшная картина - этакая деточка, которая прогибает пластмассу, аки резину, рвет цепи качелей, аки нитки и все это в возрасте до года.
Андрей, и еще вот что, Вас обманули: девушки, у которых есть дети -уже давно не девушки...
Знаете, мое воспитание не позволяет намекать ни на возраст дамы, ни на ее статус невинность. Это удел базарных баб и мужчинок.
И очень редко целовали и обнимали...
Хотите помочь наверстать? Не заинтересован )

33

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Андрей,мне вас искренне жаль. Вы пропустили время,когда практически все качались на обычных советских качелях. И заметьте травм было единицы. И ничего...живем. Так и сейчас очень много качелей обычных конструкций (даже на новых площадках). Своего младшего ребенка качаю только на таких,со спинкой и ни в коем случае не на полоске без страховки спины.На тех что с цепями катается старший ребенок. Суть в непродуманности размещения в зоне для малышни неподходящих по возрасту конструкций. Вы как всегда пытаетесь быть знатоком в неведомой вам теме. Гулять с женщинами и их детьми не означает что-либо знать о детской физиологии. Вы хвастаете тем,что встречаетесь с разными девушками с детьми.Несчастные дети и дуры мамаши,которые выгуливаются с вами. Вы выбираете самую легко доступную категорию,одинокую,надеющуюся на отношения, с ребенком и не даете шанс ребенку на общение с адекватной заменой папы. А нормальная самодостаточная женщина вам видно не по зубам или доходам. Вы как всегда уходите от темы. Я описала конкретный ремонт прошлого года. Хорошая площадка,но не все продумано при размещении объектов. Еще раз повторюсь,что великолепно вписалась спортивная площадка. А теннисные столы в 7мкр.например стоят давно. Используются по назначению,но ближе к сумеркам там и играют в теннис и пьют мужчины за 40-45 (живущие здесь с рождения) и подросшее поколение двадцатилетних . С утра вонища от кустов вдоль дорожек ужаснейшая. В 20 мкр.один только ровный стол остался,остальные кривые стоят уже не первый год. Опять же поставить поставили,а смотреть за этим некому.
Благоустройство дело хорошее,но жителей надо иногда тоже спрашивать,

34

15 февраля 2014

Вы как всегда пытаетесь быть знатоком в неведомой вам теме. Гулять с женщинами и их детьми не означает что-либо знать о детской физиологии. Вы хвастаете тем,что встречаетесь с разными девушками с детьми.Несчастные дети и дуры мамаши,которые выгуливаются с вами. Вы выбираете самую легко доступную категорию,одинокую,надеющуюся на отношения, с ребенком и не даете шанс ребенку на общение с адекватной заменой папы. А нормальная самодостаточная женщина вам видно не по зубам или доходам. Вы как всегда уходите от темы
Абсолютно согласна.
И насчет поцелуев, Андрей, Вы как всегда-не по теме. Я имела ввиду родительское тепло и заботу, а не случайный секс, коего, видимо, Вам опять не хватает.

36

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Казалось бы, прозаичная тема.
Бу-га-га , что ли? :)))

37

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Андрей,мне вас искренне жаль. Вы пропустили время,когда практически все качались на обычных советских качелях. И заметьте травм было единицы.
Угу, я заметил, в моем счастливом советском детстве я своими глазами видел две травмы, причем одну - весьма и весьма серьезную.
Кстати, в том же детстве я в упор не помню качелей со спинками, сиденье и все, а дальше держись, кстати, при высокой амплитуде это было благо, тело же отклоняется, а при спинке и не раскачаешься толком. Плюс качели со спинкой предполагают только одну посадку, качайся и смотри только в одно место, со скуки взвоешь. Кстати, нашли же удобные вам качели, так в чем проблема? А детям моей знакомой нравятся те, что вас не удовлетворили.
Своего младшего ребенка качаю только на таких,со спинкой и ни в коем случае не на полоске без страховки спины.
А для годовалых еще и спереди должен быть поручень. Кстати, та площадка не только для грудничков, трехлетки вполне резвые и им эта спинка только мешается. Кстати, отрадный факт - вы все-таки сформулировали свои претензии, а то резинка, прогибается. А оказалось, что спинки нет. Ну почти угадали )
Вы хвастаете тем,что встречаетесь с разными девушками с детьми.Несчастные дети и дуры мамаши,которые выгуливаются с вами. Вы выбираете самую легко доступную категорию,одинокую,надеющуюся на отношения, с ребенком и не даете шанс ребенку на общение с адекватной заменой папы.
Я ж прослезился, так жизненно написано, что как будто с себя писали. Меня такой типаж совершенно не интересует, я предпочитаю самодостаточных девушек, мне нужна равная, а не смотрящая на меня снизу вверх. С самооценкой у меня все в порядке, в постеле еще лучше, так что в дешевых способах почесать свое эго я не нуждаюсь. Я ж не виноват, что меня малолетки не интересуют, а у более зрелых дам дети так или иначе будут. Да и у девушек без детей слишком много заскоков, почему-то они сразу начинают видеть меня в роли отца своих детей, а мне такое счастье задаром не надо. Так зачем давать надежду или заводить заведомо обреченные на фиаско отношения? Я жизнь никому не портил. Более того, со всеми моими бывшими у меня прекрасные отношения и я им всегда помогаю всем, что в моих силах. Вы о них не беспокойтесь, ни одна еще не жалела, что я встретился ей на пути. Но меня радуют ваши жалкие попытки поддеть меня. Продолжайте в том же духе, это правда забавно )
Вы как всегда уходите от темы.
А не вы ли сейчас перевели тему на мою личную жизнь?
Благоустройство дело хорошее,но жителей надо иногда тоже спрашивать,
К вам лично придти должны? Моя подруга сама высказала свои пожелания и кое-что из этого воплотили в жизнь. А можно ныть в комментах, только не факт, что вас там услышат.
И насчет поцелуев, Андрей, Вы как всегда-не по теме. Я имела ввиду родительское тепло и заботу, а не случайный секс, коего, видимо, Вам опять не хватает.
Да кто вас знает, уж больно прилипчивое у вас внимание к моей скромной персоне. У меня замечательные родители, полная семья, мне жаловаться не на что, это вы мне все какие-то проблемы пытаетесь придумать )

38

19 февраля 2014

Да персона, как персона, только закомплексованная и одинокая. Иногда ее жаль: даже на этом форуме "пинают", кому не лень...Но кого-то она просто не в силах понять, а перед кем-то лебезит... В общем-"судьба-а" (как говорил Евдокимов).

39

19 февраля 2014

А вот вас всех, здесь присутствующих, независимо от пола, возраста, профессии...разве никогда не удивлял "тот Факт", что "Они, там, Наверху" никогда и никого не спрашивают, Что, Где, и Когда ремонтировать?!
А почему должно удивлять? Разве когда-то было по-другому? Обратной связи между властью и народом нет и не было...
Поэтому-то любой оторвавшийся от народа и проникший на любой уровень "ТУДА" сразу забывает тех,кто внизу каким бы он ни был до этого... Голова сразу кружится "от успеха" и понеслось. А внизу сидят и думают-когда "гонец" работать начнет, он и работает ..."на себя". Грустно.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка