Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За три дня мошенники обманули трех зеленоградских пенсионерок

Пожилые женщины отдали неизвестным людям в общей сложности полмиллиона рублей. Мошенники действовали под разными предлогами и давили на жалость.

1

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Жажда халявы неискоренима!

2

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Зато когда приходят покупать ортопедическую подушку или стельки, начинают плакать, что пенсия такая маленькая, что без скидки нет никакой возможности купить необходимый для здоровья предмет. Слабоумие что-ли? Не понимают элементарных вещей. Скидка ниоткуда не возьмется, только из повышенной цены. Отданные деньги в целях халявной наживы никогда не вернутся. Это аксиома.

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Был бы интересен комментарий полиции, что делать если видишь как дурят старушку.

4

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

А как узнать, это дурят ее или это она с внуком любимым на улице встретилась и разговаривает? Что тут полиция может посоветовать? Это родственники должны периодически беседовать со своими престарелыми бабушками-дедушками о том, какие нынче времена и как оно бывает.

5

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Z Я думаю, был применен гипноз

6

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

особенно в последнем случае или угрозы, т.к. слишком шито белыми нитками

7

Людмила АбызоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Аналогичный отъем денег произошел 11 февраля в 14 районе. Под предлогом якобы помощи сыну, который попал в аварию, и его везут в больницу. Пожилые люди, будьте бдительны! А молодежь - предупредите своих престарелых родственников, чтобы никому не верили и не открывали двери. В городе явно работает банда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка