Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта

В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.

106

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Значит я не так понял: "у корп.1824 и на Советской напротив ТЦ" (с)
В выходные спокойно паркуюсь на стоянке у ТЦ.
Там ЗНАКИ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ.С Советской мне пришел штраф на 3000 руб.Хорошо меня охранник ТЦ с следующий раз предупредил.Знак загорожен щитом.Там на какой то странице я фото выложила.А люди ставят каждый день. У 1824 знак прям от поворота стоит. Стоянка запрещена,стрелка 250 метров. А в выходные я тоже спокойно паркуюсь у ТЦ.А в будни,если еду со стороны 20-го района- невозможно.Я машину оставила на 10 минут,пошла учителю торт купить.А они,машины ЦОД ,зацепили.Я поехала на Садово-Самотечную,написала ,что не согласна.Жду ответа.

107

Роман ТелегинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2014

Валерия! Как вы уже сказали ранее , знак - стоянка запрещена по четным дня придуман чтобы убираться в эти дни и транспорт не мешал, но данный знак придуман был настолько давно ( а вернее их два, по четным и нечетным числам), что морально уже устарел, в плане того , что изначально он ставится на улицу с одной стороны четные дни, с другой стороны нечетные и предполагается , что машины паркуют с одной стороны, потом с другой , чтобы соответствующие службы могли спокойно убраться на свободном месте. Тут все логично.

Но, реалии таковы- что, во первых машин уже настолько много , что не хватает парковой, куда их ставить, да и у корпуса 1824 логика немного нарушена, так как со одной стороны есть карман для парковки и знак по четным дням , а с другой вообще нет парковки вдоль дороги, да и запрещена там парковка. Получается как нечетный день, так ставьте, а как четный то в воздухе оставляйте машины, так как их переставить на другую сторону нельзя и мест уже свободных нет, из-за обилия машин. Ну и про платную парковку, мне не нужно напоминать, пока там есть места, но на всех точно не хватит. Понятно , что какие то меры принимаются, по строительству парковок, но пока их явно не хватает, ну зато знаков у нас хоть отбавляй и меры драконовские при этом, ух разбогатеет чувствуется кто то на водителях. Бизнес хорош, я бы сам выложился, купил бы эвакуатор и знаков и быыстренько все деньги отработал )))

108

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Люди,не ставьте машины напротив ТЦ ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ ,вдоль ул.Советской.Штраф 3000,знак не видно...
РЕБЯТА УРААА !!! ШТРАФ МНЕ ОТМЕНИЛИ...ДЕЛО ЗАКРЫЛИИИ !!! УРРААА!!!

109

Артем СакуровИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2017

https://pp.userapi.com/c9411/u2049713/124647616/y_47b4b582.jpg

http://matushkino.mos.ru/community-adviser/community-adviser-at-your-house/moscow-zelenograd-korp-249.php
Общественный советник
Телегин Роман Павлович

Роман Телегин 11 ФЕВРАЛЯ 2014
Не хочу себя хвалить, ну за последние 5 лет у меня не было ни одного штрафа за скорость, ни за неправильную парковку ... Работаю я в Москве, конечно, как человек активный и умеющий ценить свое время и нервы (занимаюсь спортом, да еще и детей тренирую) добираюсь до основной работы в Москве исключительно общественным транспортом( электрички, метро, автобусы)

В итоге - мою машину увезли в Москву ( на Дмитровку, в гаи сказали что мне повезло, что не в новомосковск , на что я ответил, что зря уж сразу не на дальний восток)

хорошо хоть Москва, а то мне в ГИБДД сказали что будут в след раз перемазать в новомосковск - 250 км и эвакуатор стоить будет дороже

Роман Телегин 12 ФЕВРАЛЯ 2014
Что касается налогов в других страной и штрафов, мне рассказывать не надо, я постоянно бываю в командировках и прекрасно знаю сколько там стоит и бензин и проезд

в чем хамство проявляется- если даже штрафа за скорость ни одного нет и пешеходов пропускаю, а еще честь город представляю на межгородских соревнованиях и на тренировки хожу , а не у дивана как некоторые лежу и при этом на работу в Москву ездию на общественном транспорте, и еще помогаю городу в проведении спортивно массовых мероприятий, как раз для Вас. А вам лишь бы охаить всех, все плохие , все хамят и так далее. Вам говорят - если виноват то плати, но сделайте по

Я зеленоградец, иногда ездию на автобусе и до крюково, но так как спортсмен и после работы еду сразу на тренировку, вещи оставляю в машине, да и с утра быстрее до станции добраться на машине, чем пеликать на автобусе с очередями на каждой остановке

Телегин Роман Павлович 249.jpg

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка