Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта
Кубик Рубик
| Неужели вчера и сегодня на каждый случай составлялся протокол с 2мя понятыми,при отсутствии сотрудников правоохранительных органов?!Чего то не верится! |
Не при отсутствии сотрудников правоохранительных органов, а "в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых."
Ты хоть бы прочитал сначала. Всего пара строчек.
DOOM Venom
| Дум-дум, чё ты разнылся? Ты для чего покупал 184 л.с. 2,8л.? Чтобы ныть или чтобы пальцы топырить? Типа ты - крутой, тачка суперпупер.
А выходит, тебе машину 184 л.с. 2,8л. силком впендюрили теперь "воровски" вытрясают из твоего тощего кошелька 8500 рублей в год в виде налога. Негоже крутому паццану вижжать по поводу такой мелочевки!:) Я слыхал, крутые паццаны заправляются в день на 2 тыщщи, в месяц же тратят на свои тачки по 100 тыщ. А ежели ты не крутой паццан, то поменяй машину на Матиз (или на велосипед) и живи-радуйся. |
Андрей Л*****
| Не зная темы нечего пи...ть и ноешь только ТЫ! До покупки всё расчитывал и цены подходящие были, кто ж знал что на 70% поднимут налог? Может ТЫ? И пальцами только такие как ТЫ могут веером выставлять да сопли пузырями надувать. И вообще поуважительнее надо быть, а не понтоваться.
|
А вам за Гранд Витару жалко налоги платить ) Или у вас вообще бэха в 23/28 кузове? Вроде больше никаких машин не мог припомнить с таким двиглом.
Хрюря Пампукская
Особенно странно такое наблюдать среди мужчин.
Ну скажите, зачем вам машина, которую содержать не можете? Амбиции? А с головой как? Тут ведь должна быть чисто экономическая целесообразность и расчет, раз кучи денег не наблюдается.
Если ситуация изменилась и невмоготу стало платить налог, поменяйте на более бюджетную.
Igor K____
Кубик Рубик
| Не зная темы нечего пи...ть и ноешь только ТЫ!До покупки всё расчитывал и цены подходящие были, кто ж знал что на 70% поднимут налог? Может ТЫ? |
Отредактировано: 12-02-2014, 09:03
Кубик Рубик
| Я это писал как вывод ,а не прочитанное .Или ты хочешь сказать,что при всех эвакуациях присутствовали полицейские и составлялись протоколы с понятыми?А так же можешь назвать название организации,которая производила эвакуацию? |
Зеленоградец , да
| А завтра Вам лифт платным сделают или шлагбаум поставят у квартиры , а рядом терминал для оплаты, вы перестаните выходить из дома и будете постоянно платить или начнете возмущается. |
| Уверен что нужно обращать внимание властей на проблемы |
Елена Иванова
Анна Неизвестная
Роман Телегин
Игорь Иванов
| - вы поймите одно , нам навязывают необоснованные ничем штрафы |
Если найдешь страну, где налоги меньше, то можешь туда уехать.
А можешь, конечно тут страдать, тупая курица тебе с удовольствием покудахчет.
Роман Телегин
Что касается налогов в других страной и штрафов, мне рассказывать не надо, я постоянно бываю в командировках и прекрасно знаю сколько там стоит и бензин и проезд и какие налоги, вопрос в другом , что и доходы там другие и менталитет другой, да и отношение к людям, но жить там меня никак не тянет
Игорь Иванов
| сегодня четный день и я припарковался в положенном месте |
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.