Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта

В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.

76

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Неужели вчера и сегодня на каждый случай составлялся протокол с 2мя понятыми,при отсутствии сотрудников правоохранительных органов?!Чего то не верится!
.
Не при отсутствии сотрудников правоохранительных органов, а "в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых."
Ты хоть бы прочитал сначала. Всего пара строчек.

77

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Дум-дум, чё ты разнылся? Ты для чего покупал 184 л.с. 2,8л.? Чтобы ныть или чтобы пальцы топырить? Типа ты - крутой, тачка суперпупер.
А выходит, тебе машину 184 л.с. 2,8л. силком впендюрили теперь "воровски" вытрясают из твоего тощего кошелька 8500 рублей в год в виде налога.
Негоже крутому паццану вижжать по поводу такой мелочевки!:) Я слыхал, крутые паццаны заправляются в день на 2 тыщщи, в месяц же тратят на свои тачки по 100 тыщ.
А ежели ты не крутой паццан, то поменяй машину на Матиз (или на велосипед) и живи-радуйся.
Не зная темы нечего пи...ть и ноешь только ТЫ! До покупки всё расчитывал и цены подходящие были, кто ж знал что на 70% поднимут налог? Может ТЫ? И пальцами только такие как ТЫ могут веером выставлять да сопли пузырями надувать. И вообще поуважительнее надо быть, а не понтоваться.

78

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Не зная темы нечего пи...ть и ноешь только ТЫ! До покупки всё расчитывал и цены подходящие были, кто ж знал что на 70% поднимут налог? Может ТЫ? И пальцами только такие как ТЫ могут веером выставлять да сопли пузырями надувать. И вообще поуважительнее надо быть, а не понтоваться.
Вам эти три тысячи подкинуть? Я вот сейчас колеблюсь между 280-сильной машиной и 343 л.с. И мне на этот налог честно говоря, за удовольствие надо платить. Зато прохватить на этом по Moscow Raceway или скататься в Германию и проехать по Нордшляйфе... Сказка!
А вам за Гранд Витару жалко налоги платить ) Или у вас вообще бэха в 23/28 кузове? Вроде больше никаких машин не мог припомнить с таким двиглом.

79

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Покупка машины не по карману весьма напоминает свадьбы или поездки на отдых за рубеж малозарабатывающих, которые ради "чтобы не хуже, чем у других" влезают в кредит, потом лет 5 со скрипом и бешеными процентами его отдают.
Особенно странно такое наблюдать среди мужчин.
Ну скажите, зачем вам машина, которую содержать не можете? Амбиции? А с головой как? Тут ведь должна быть чисто экономическая целесообразность и расчет, раз кучи денег не наблюдается.
Если ситуация изменилась и невмоготу стало платить налог, поменяйте на более бюджетную.

80

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Филипп Филиппыч ты меня не понял.Я это писал как вывод ,а не прочитанное .Или ты хочешь сказать,что при всех эвакуациях присутствовали полицейские и составлялись протоколы с понятыми?А так же можешь назвать название организации,которая производила эвакуацию?

81

12 февраля 2014

Не зная темы нечего пи...ть и ноешь только ТЫ!До покупки всё расчитывал и цены подходящие были, кто ж знал что на 70% поднимут налог? Может ТЫ?
Вижу ты попугай, в стиле "сам дурак". Понятно. Я то думал, у тебя хоть одна извилина есть. :) Щас вижу, что ты дум-дум по жизни :)

Отредактировано: 12-02-2014, 09:03

82

12 февраля 2014

Я это писал как вывод ,а не прочитанное .Или ты хочешь сказать,что при всех эвакуациях присутствовали полицейские и составлялись протоколы с понятыми?А так же можешь назвать название организации,которая производила эвакуацию?
Чтобы делать выводы нужно иметь факты и данные, которых у тебя нет. Ты свои "выводы" высосал из пальца просто чтобы понажимать кнопки и поныть как всё плохо. Почитай закон о полиции - он разрешает наблюдать за их работой. Не устраивай гадания, съезди посмотри, кто там чего пишет и всё ли правильно.

83

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

А завтра Вам лифт платным сделают или шлагбаум поставят у квартиры , а рядом терминал для оплаты, вы перестаните выходить из дома и будете постоянно платить или начнете возмущается.
Как обычно, путаете теплое с мягким. Во втором случае нарушаются ваши права, в первом - нарушитель это вы.

Уверен что нужно обращать внимание властей на проблемы
А вот это полностью правильно.

84

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Живу в 18 микрорайоне, с работы приедешь в 6 вечера, машину около дома поставить невозможно, все места забиты теми, кто оставляет машину и идет на электричку. Люди имейте совесть!!!! Если ездите на электричке то добирайтесь до нее общественным транспортом!!! Это наши дома, и мы хотим после работы спокойно запарковать машину и пойти домой, а не кружить по своему РАЙОНУ в поиске свободного места.

85

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Все, кто здесь оставил комментарий-очень совестливые, Елена Иванова. Просто одни уже столкнулись с эвакуацией и всеми вытекающими, а другие еще нет... Сидят и думают:"Я самый умный-со мной такого не случится!". Но лиха беда начала...Стрижка только начата. Так что, Роман Телегин, пройдет немного времени и Вас поймут и посочувствуют!

86

Роман ТелегинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Спасибо за понимание! Но сочувствие тут не нужно, нужно осознание проблемы- отсутствие перехватывающая парковки в крюково на новой стороне. Вопрос не в том что мне сложно ехать на общественном транспорте, я на нем и так каждый день до работы добираюсь в новогиреево- мне не в падлу, и на электричках и автобусом , я уже объяснял , я приезжаю с работы и сразу еду на тренировку/ другую работу , вещи лежат в машине, за счет этого я экономию минут 30 минимум , я бы тоже не ставил у 1824 машину , это вынужденная мера, а дойдет до каждого, как попадут в такую же ситуацию, пусть не с машиной, а с другим - вы поймите одно , нам навязывают необоснованные ничем штрафы, налоги и прочее. Поставили 1000 - народ терпит, поставили 3000 народ терпит, теперь и эвакуаторы за купили и еще 5000 прибавили и все равно все терпят, а он эвакуаторы окупят и пойдут бабло рубить, а мы все будем терпеть и терпеть

87

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

- вы поймите одно , нам навязывают необоснованные ничем штрафы
Попробуй понять, если не нарушать правила и законы то штрафов не будет.
Если найдешь страну, где налоги меньше, то можешь туда уехать.

А можешь, конечно тут страдать, тупая курица тебе с удовольствием покудахчет.

88

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

"Не требуйте у правительства" Ок, не требуем, но вернемся в Ангстрему, Логике и "клюшкам" - парковочные места урезали так, что дальше некуда, еще и на Озерной скоро знаки поставят, сначала напустили ГИБДД, которые живенько фоткали и выписывали штрафы, теперь еще и эвакуаторы. Парковок поблизости нет. Значит будем парковаться все вместе у префектуры :))

89

Роман ТелегинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

Игорь Иванов - Вы такой умный, я стал вашим кумиром))) что касается страданий - то тут вы немного ошиблись, я сделал выводы для себя и пытался донести их до других, мне сочувствие ничье не нужно, сегодня четный день и я припарковался в положенном месте, только вот с утра на моем и рядом местах машин стояло как обычно, если сегодня опять будет работать эвакуатор - то попадется другие люди, вы , конечно порадуетесь, как и те кто машины забирают, им то чего больше машин- больше денег)) ну а кому то есть не на что будет на след неделе

Что касается налогов в других страной и штрафов, мне рассказывать не надо, я постоянно бываю в командировках и прекрасно знаю сколько там стоит и бензин и проезд и какие налоги, вопрос в другом , что и доходы там другие и менталитет другой, да и отношение к людям, но жить там меня никак не тянет

90

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2014

сегодня четный день и я припарковался в положенном месте
Молодец, вот и эффект от эвакуаторов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка