Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта

В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.

61

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Это сколько у вас кобыл? При 176 получаем 8800, при 175 - 7878.
184 л.с. 2,8л. Это как Вы так рассчитали 176 = 8800, не, я конечно могу поверить в такой расчёт если литраж больше 3-х литров и масса не хилая. Но в любом случае такое повышение цен ничем не обосновано. Налог на авто надо отменять, можно оставить налог за пользование гос.номерами но при этом он должен быть не большим и одинаковым везде без учёта кобыл, массы и литража. Кстати на счёт массы - это тоже воровской расчёт т.к. машина с большим количеством кобыл может весить меньше той же самой например волги 3110, например в ОКУ можно зарядить двигатель на 200 лошадок, а вес авто будет меньше.

62

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Дважды Дум
Прекратите уже устраивать вселенскую истерику. Вам ведь никто не запрещает парковаться, просто сообщили, что за нарушение правил парковки и парковку в неположенных местах будут приняты соответствующие меры.
И это делается ради соблюдения всеми гражданами ПДД, а также с целью обеспечения безопасности на дорогах в т.ч для пешеходов.

63

11 февраля 2014

Не должен.
Равно как и не должен перекладывать свои проблемы на правительство. Гараж, или парковочное место не было желания вместе с авто прикупить? Нет? Ну так и плакать нефиг!
А я ничего и не перекидываю, а пытаюсь сказать что нефиг грабить народ т.к. эвакуация (может она и нужна конечно) в далёкие края опять же не обоснована, сначала в своём регионе постройте спец.стоянки потом эвакуируйте, а не как обычно всё через всем известное место. Потом оплата штрафа, как правильно тут писали, надо было хотя бы шанс дать нарушителю, а не сразу три шкуры сдирать, мол типо поучительно. Бальная система самое оно, штраф с предупреждением что ещё раз и машины на месте не будет, уже достаточно всё ясно и понятно и умный человек точно раз 100 подумает где ставить авто.

А у нас что-то подешевело?!?
Не подскажите - что именно? Я не оправдываю ни воровство, ни распилы, НО! всё-таки призываю относиться более дифференцировано.
В том то и дело что зп не успевают за ценами.

И, например, утверждать, что для автолюбителей вообще ничего не делается - ВРАНЬЁ!!! делается!
Да, делается, не спорю, повышают цены на всё и вся, хотят заставить пересесть на ОТ который во многих случаях убыточнее личного авто, уже не раз и не только я об этом говорю. Про дороги я вообще молчу, если бы не снег, сейчас бы так и ездил по ямам. Хотя эти участки прошлым летом закатывали, какой классный асфальт оказался )))))) Теперь скажите Вы мне пожалуйста чего хорошего делается для автомобилистов?

А уж где его ставить - не думает вообще практически никто.
Я думал и всегда знал что в любом случае найду место, но машин становится всё больше и естественно становится всё тревожнее, неохота машину ставить в км от дома.

но у 90% знакомых, кто купил авто за нал, почему-то проблем с парковкой нет. У них гаражи-стоянки-парковки вообще в доме, на -1 и -2 уровнях. В своём подъезде. Всего 287 тыс. руб. И из своей теплой квартиры - в свою теплую машину. На лифте. И место никто не займёт!
Очень рад за ваших знакомых, но не забывайте что не каждый дом обустроен паркингом, так бы и я с удовольствием купил бы машиноместо в своём доме и радостно на лифте в тепле и уюте добирался бы до авто )))

А у 90% ...купил в кредит, или занял денег... такие проблемы имеются.
Тоже есть такие знакомые, но ничего, живут же как-то ))) Хотя уже жалуются на недостаток средств.

64

11 февраля 2014

Дважды Дум
Прекратите уже устраивать вселенскую истерику. Вам ведь никто не запрещает парковаться, просто сообщили, что за нарушение правил парковки и парковку в неположенных местах будут приняты соответствующие меры.
И это делается ради соблюдения всеми гражданами ПДД, а также с целью обеспечения безопасности на дорогах в т.ч для пешеходов.
Я только за соблюдение ПДД, но когда речь идёт об эвакуации авто в далёкие края и за сумму которую мало кто потянет, это перебор, это узаконенное воровство. А так просто уже накипело, чуть ли не каждый день придумывают какую-нибудь фигню лишь бы карманы и без того набитые набить ещё больше. И вообще я просто общаюсь и высказываю своё мнение )))

65

Роман ТелегинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Идиотских мыслей - ставить где удобнее, пусть даже с нарушениями - лично у меня почему-то не возникает. С инициативой целиком и полностью согласен. Любителей бросать своё авто ...где мне удобнее..., не обращая внимания ни на что, только так и нужно лечить от хамства. Именно потерей ...много времени и много денег...

Интересное мнение - а если где попало не бросает , а ставит машину на стоянке вдоль 1824, которую и построили для стоянки автомобилей. Интересно в чем хамство проявляется- если даже штрафа за скорость ни одного нет и пешеходов пропускаю, а еще честь город представляю на межгородских соревнованиях и на тренировки хожу , а не у дивана как некоторые лежу и при этом на работу в Москву ездию на общественном транспорте, и еще помогаю городу в проведении спортивно массовых мероприятий, как раз для Вас. А вам лишь бы охаить всех, все плохие , все хамят и так далее. Вам говорят - если виноват то плати, но сделайте по человечески , градацию первый раз попали или злостный нарушителя на постоянной основе, а так же объясните мне в чем смысл эвакуации? Штрафа в 3000 р , вы думаете маловато?
Что вы к гаражам и парковочным местам платным прицепились? У каждой поездки есть как минимум две точки. Если у меня есть гараж или оплаченное место в точке А, например, там, где я живу, то в точке Б (например, в том же Крюково), тоже надо прикупить гараж?

Это также, как и со шлагбаумами во дворах. Чужих к себе во двор не пустим, но когда из двора уедем - сами запаркуемся (в точке Б) там, где сможем...

Слышал я, по Москве даже случаи такие были, что люди жили НЕ В ЦЕНТРЕ, а работали В ЦЕНТРЕ. И вот постоянно рядом с работой были конфликты с местными. Доходило даже до членовредительства "приезжих" машин. Ну так "неместные" не поленились, и ответили тем же. Уж как там особо агрессивных выслеживали - история умалчивает, но фаткы имели место быть...

И кстати ещё, по поводу советоваться с правительством. Память, видимо, короткая у людей, кто такие вопросы задаёт... В 2010-2011 и в 2013 не правительство ли запускало программы утилизации и льготного кредитования. Оно вот само советовало - берите, покупайте

67

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

А теперь советует - продавайте.
Послушал раз, послушай еще.

68

11 февраля 2014

В 2010-2011 и в 2013 не правительство ли запускало программы утилизации и льготного кредитования. Оно вот само советовало - берите, покупайте
Да, помню эти программы мол утилизируй и получи сертификат на 50000р. что б купить автомобиль РОССИЙСКОГО производства, я конечно понимаю что на территории собираются и иномарки которые считаются отечественными )))) Но как бы утилизировать авто за 50000 которые имеют ограничения выбора невыгодно, особенно тем кто мечтал пересесть со старого коня на новый импортный импортного производства. Кстати сейчас ГАЗ такую программу проводит при условии что Вы купите авто именно марки ГАЗ ))) А тут и схема простая, подняли ценник ради этой самой программы, хитрый ход что б сплавить кому-нибудь своё творение ))))

69

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Всем спасибо за тишину,нашел без советов - http://www.zakonrf.info/koap/27.13/

Там особенно интересна 8ая часть!:)

70

Роман ТелегинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Чем же она так интересна? Эта статья?

71

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Я поехала на Садово-Самотечную д.1.Написала опровержение штрафу и приложила фото.Но в основном все платят.Просто надо ехать,писать и жаловаться.Действительно,в Митино,Тушино,Щукино-такой активности не наблюдается.Или опять мы Эксперементальные ???

72

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Дум-дум, чё ты разнылся? Ты для чего покупал 184 л.с. 2,8л.? Чтобы ныть или чтобы пальцы топырить? Типа ты - крутой, тачка суперпупер.
А выходит, тебе машину 184 л.с. 2,8л. силком впендюрили теперь "воровски" вытрясают из твоего тощего кошелька 8500 рублей в год в виде налога.
Негоже крутому паццану вижжать по поводу такой мелочевки!:) Я слыхал, крутые паццаны заправляются в день на 2 тыщщи, в месяц же тратят на свои тачки по 100 тыщ.
А ежели ты не крутой паццан, то поменяй машину на Матиз (или на велосипед) и живи-радуйся.

73

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Чем же она так интересна? Эта статья?
Некоторым и букварь интересен :)

74

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

184 л.с. 2,8л. Это как Вы так рассчитали 176 = 8800, не, я конечно могу поверить в такой расчёт если литраж больше 3-х литров и масса не хилая.
А причем тут литраж и масса? Вот, пользуйтесь: http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

75

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Роман Телегин не содержанием,а исполнением!Неужели вчера и сегодня на каждый случай составлялся протокол с 2мя понятыми,при отсутствии сотрудников правоохранительных органов?!Чего то не верится!
Да и прикольно выглядит карта парковок на сайте parking.mos.ru ,на который тут ссылка.Судя по нему в Зеленограде вообще парковок нет

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка