Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта
Кстати как убежденный эколог предпочитаю полгода ездить по городу на электро велосипеде.
Роман Телегин
А завтра Вам лифт платным сделают или шлагбаум поставят у квартиры , а рядом терминал для оплаты, вы перестаните выходить из дома и будете постоянно платить или начнете возмущается.
Речь идет об отношении к людям, правительство не хочет решить проблему с парковками, а лишь хочет заработать на них. Я думаю для осознания вины и штраф в 3000 р вполне достаточен, а уж перемещение машины на другой конец Москвы за твой счет- да и не понятно зачем( хорошо хоть Москва, а то мне в ГИБДД сказали что будут в след раз перемазать в новомосковск - 250 км и эвакуатор стоить будет дороже).
Ну а если вы хотите чтобы люди парковались корректно, ну так введите систему бального наказания
Первый раз предупреждение или штраф 500 р, второй - 1000
3 раз 3000 р 4 раз эвакуация
Ладно я , взял и заплатил, да деньги не маленькие , ну а если у кого-то и их нет ?
Юлия Глухова
| Ну а если вы хотите чтобы люди парковались корректно, ну так введите систему бального наказания
Первый раз предупреждение или штраф 500 р, второй - 1000 3 раз 3000 р 4 раз эвакуация Ладно я , взял и заплатил, да деньги не маленькие , ну а если у кого-то и их нет ? |
| в ГИБДД сказали что будут в след раз перемазать в новомосковск - 250 км и эвакуатор стоить будет дороже). |
Владислав М 
| Ладно я , взял и заплатил, да деньги не маленькие , ну а если у кого-то и их нет ? |
DOOM Venom
| Вспоминается МГУ-шный профессор жаловавшийся, что зарплата маленькая - на бензин для Мерседеса не хватает. |
Роман Телегин
Еще одна проблема у нас в государстве заключается в том, что людей штрафуют , обирают , делают что хотят, а каждый из нас говорит "а что я один мог сделать?", а потом мы удивляемся почему ничего не меняется. Уверен что нужно обращать внимание властей на проблемы, тем более завтра там будут машины ставят и другие люди , которые не в курсе и их также эвакуируют и обберут как липку, я уж молчу о тех кто там рядом живет, куда им машину ставить? Если во дворах все давно уже забито
DOOM Venom
| А есть ли грамотные люди, которые подскажут, куда бы можно написать или изложить проблему парковки. Понятно, что теперь я буду ставить машину по нечетным дням, но вот что делать с четными- да и нужна в любом случае перехватывающая парковка, уверен, не мне одному. |
Андрей Л*****
| А разве на московском проспекте между остановкой "Спортивная школа" и "Дворец культуры" стоит знак 3.27 "Остановка запрещена" или 3.28 "Стоянка запрещена"? Если таковых нет, то это была незаконная эвакуация авто. Я раньше там жил и никаких запрещающих знаков там не было. |
| Да? Тогда пусть отменяют налог на автомобиль и дорожный налог приписанный к топливу. А так пока люди платят налоги они обязаны удовлетворять потребности водителей иначе за что и на что гребут налоги по полной программе? |
Александр Еремеев
| Понятно, что теперь я буду ставить машину по нечетным дням, но вот что делать с четными- да и нужна в любом случае перехватывающая парковка, уверен, не мне одному. |
Идиотских мыслей - ставить где удобнее, пусть даже с нарушениями - лично у меня почему-то не возникает. С инициативой целиком и полностью согласен. Любителей бросать своё авто ...где мне удобнее..., не обращая внимания ни на что, только так и нужно лечить от хамства. Именно потерей ...много времени и много денег... Иначе - не доходит, не понимают. Никак.
Кстати!
Хочу обратиться ко всем ратующим за ...правительство должно... Вы, когда покупали авто - с правительством советовались? Нет! А тогда какого хрена перекладываете СВОИ проблемы на чужие плечи?!? Что от правительства зависело - т.е. организация вдоль всех проезжих частей "карманов-стоянок" - правительство сделало. И денег ни у кого за такую реконструкцию не брали, и за стоянку в "карманах" денег не берут! Советую сначала подумать об этом, а уже потом драть глотку за ...плохое правительство... и ...куда уходят мои налоги... туда и уходят. На вновь организованные парковочные места. БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Igor K____
А мне так никто и не ответил,существует ли какое-нибудь постановление,закон,распоряжение или инной документ по эвакуации и штрафстоянкам????
Кстати,я что то нигде не видел даже названия организации,которая осуществляет эвакуацию!
Сайт parking.mos.ru странноват.Я попробовал найти какую-нибудь парковку в Зеленограде,но мне только показывает план города без всяких выделений и обозначений,в том числе и народных гаражей.Такую карту можно и в яндекс-мап посмотреть,да и то там более подробно
Хрюря Пампукская
Один разок припарковался в неположенном месте - увезли тачку - заплатил 8 тыр+потерял время - сравнил со стоимостью парко-места (аренда около 4 т.р./мес.) и принял правильное, экономически обоснованное решение.
Игорь Иванов
Если бросят раньше - станет хуже чем сейчас. Так ситуацию вижу.
DOOM Venom
| Хочу обратиться ко всем ратующим за ...правительство должно... Вы, когда покупали авто - с правительством советовались? |
| Что от правительства зависело - т.е. организация вдоль всех проезжих частей "карманов-стоянок" - правительство сделало. И денег ни у кого за такую реконструкцию не брали, и за стоянку в "карманах" денег не берут! |
Не надо короче рассказывать сказки про честность и справедливость.
Андрей Л*****
| Я как и другие автовладельцы плачу налоги, причём необоснованно высокие за то что правительству вообще не принадлежит хотя по закону наверно скоро и за носки с трусами будем налоги платить. |
| Ааа, ну да, а то что налог на авто ни с того ни с сего взлетел аж на 70% (по крайней мере у меня) это ничего так да? с 5000 до 8500 это типо нормально да? А если читать новости то как раз с наших налогов всё расширяется и строится, но в основном пилится.
|
Александр Еремеев
| А на кой я должен советоваться с правительством о покупке авто? |
Равно как и не должен перекладывать свои проблемы на правительство. Гараж, или парковочное место не было желания вместе с авто прикупить? Нет? Ну так и плакать нефиг!
| Ааа, ну да, а то что налог на авто ни с того ни с сего взлетел аж на 70% |
Не подскажите - что именно? Я не оправдываю ни воровство, ни распилы, НО! всё-таки призываю относиться более дифференцировано. И, например, утверждать, что для автолюбителей вообще ничего не делается - ВРАНЬЁ!!! делается!
НО! Во всех пробках и прочих неурядицах виноваты в первую очередь БАНКИ! Именно они выдавали и продолжают выдавать кредиты на покупку авто. 75% авто - кредитные. Денег у людей нет, а авто хочется. А уж где его ставить - не думает вообще практически никто. Русский авось. Ну вот и плати за этот самый авось. Может лично у меня так получилось, но у 90% знакомых, кто купил авто за нал, почему-то проблем с парковкой нет. У них гаражи-стоянки-парковки вообще в доме, на -1 и -2 уровнях. В своём подъезде. Всего 287 тыс. руб. И из своей теплой квартиры - в свою теплую машину. На лифте. И место никто не займёт! А у 90% ...купил в кредит, или занял денег... такие проблемы имеются.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.