Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первые зеленоградские машины эвакуировали с Московского проспекта

В понедельник впервые началась массовая зачистка Зеленограда от неправильно припаркованных машин. В город приехали около двух десятков эвакуаторов.

31

Станислав ФокинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

А лучше, как в Германии, пересадить мэров, префектов, их замов, всю администрацию на ВЕЛОСИПЕДЫ! пусть спортом занимаются! Что б по-честному, как все!

32

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Так стоянка у ТЦ вся забита, дворы тоже.Я вот редко езжу в Москву, но Если мне надо на Электричку, то я тоже доеду до Крюково и там во дворе,на пустом месте оставлю машину. Билет на одну поездку у водителя теперь и не купишь..А в других местах уже и оставлять страшно,как в случае с 250-ю метрами.Где тогда знак Конца Не парковки.А магазины стоят,банки,как к ним подъезжать.Это Маразм.Не с тем Боремся. Вот Светофор поставить от ТЦ до Старого Крюковского Универмага,мозгов не хватает,а начинать работать (и заметьте,они не в 6-7-часов утра приехали эвакуаторы),без предоставления мест ПАРКОВКИ -это можно.Знаки загораживать Можно.Представьте,несколько эвакуаторов,на один наш город-Круто.Да и что ,у нас своих площадок нет ??? Организуйте,потом забирайте. Все у нас через одно место.

33

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Это чистой воды воровство и мошенничество со стороны власти. Надо всем дружелюбно писать жалобы в префектуру что б стоянки делали, а то как забрать и вымогать так они первые, а как народу помочь, город развивать так это веками надо ждать что б хотя бы лампочку поменяли в фонаре на дороге.

34

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Разок авто заберут и сам организуешься, задача чиновников очистить дороги от неправильно припаркованного транспорта, а место для стоянки личного авто это уже забота автовладельца.

35

11 февраля 2014

Разок авто заберут и сам организуешься, задача чиновников очистить дороги от неправильно припаркованного транспорта, а место для стоянки личного авто это уже забота автовладельца.
Да? Тогда пусть отменяют налог на автомобиль и дорожный налог приписанный к топливу. А так пока люди платят налоги они обязаны удовлетворять потребности водителей иначе за что и на что гребут налоги по полной программе?

36

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Да? Тогда пусть отменяют налог на автомобиль и дорожный налог приписанный к топливу. А так пока люди платят налоги они обязаны удовлетворять потребности водителей иначе за что и на что гребут налоги по полной программе?
Почти по любому вопросу можно встать в позицию "я налоги плачу", но от этого ничего не изменится. Решать проблему неправильно припаркованного транспорта как то надо, скорее бы парктроны по дворам пустили.

37

Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Решать проблему неправильно припаркованного транспорта как то надо, скорее бы парктроны по дворам пустили.
Да расстрелять пару зеленоградцев, повесить ещё пару вдоль проспектов(бей своих, чтоб...), это ж не обеспеченных касается, простой люд прущийся от безработья в Москву из сёл и посёлков, с МЖК, 5, 6 и 7 района люди едут на машинах, так как электрички очень даже не метро, а движение автобусов хаотично.. расписание для отчётности перед властью, а не для водителей.

38

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

1. Повторю опять вопрос :Кто-нибудь подскажет правильный документ ?http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_91104/ - не забудьте ссылочку в розовой полоске нажать.
И когда отменили ст.35 ч 3 Конституции РФ (Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.)
Насколько я слышал,при эвакуациях автомобилей не было присутствия работников полиции и гибдд.
А правомерно или нет стоит машина,решать тому же гибдд,на это есть например штраф 12.4 (2000-3000р)
Из всего этого напрашиваются 2 вывода:1.Руководство города устроило беспредел. 2.Все действия эвакуаторов это кража!
2. Владимир Докалюк давайте расстрел с вас и начнем,как говорится - назвался груздем,полезай в кузов

39

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Покупать или не покупать автомобиль - личное дело каждого. Однако, в условиях городов, а тем более мегаполиса Москвы и Московской области, куда стянуто безумное количество народу, любые инфраструктурные возможности ограничены, будь то автостоянки, места для сараев или грядок:) А посему и должны ставиться более жесткие условия чем это, скажем, действует для деревни Гадюкино.
Тем, кто во что бы то ни стало жаждет жить или работать в Москве, надо принимать не только выгоды от жизни в большом городе, но и риски, с этим связанные. Т.е. снимать/покупать жилье по ценам, которые выше, чем в других населенных пунктах России, платить за въезд в центр города, за парковку, разоряться не только на авто, но и на гараж для оного и т.д. А что вы хотите, если плотность населения настолько высока!
Если же такие расходы вам не по карману или вы не согласны с действующими правилами - выберите для жизни другое место, где можно парковаться на любой подвернувшейся поляне и нет парконов и эвакуаторов.

40

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

А что вы хотите, если плотность населения настолько высока!
Так надо наверно властям это в расчет брать,при постройке новых домов,а также расширять территорию,а не руководствоваться СНИПами 1988года .Строить паркинги,стоянки,гаражи и тп.В микрорайоне где я живу нет ничего из вышеперечисленного.Вспомните,в начале 2000х убрали стоянку на Гоголя рядом с УВД.Тогда тот же Чеботарев говорил,что там будет огромный паркинг.Что там теперь?То есть кучу машин "выкинули на улицу"!

41

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

скорее бы парктроны по дворам пустили.
А машины куда ставить,особенно когда дом многоквартирный да много подъездный...

42

11 февраля 2014

Покупать или не покупать автомобиль - личное дело каждого. Однако, в условиях городов, а тем более мегаполиса Москвы и Московской области, куда стянуто безумное количество народу, любые инфраструктурные возможности ограничены, будь то автостоянки, места для сараев или грядок:) А посему и должны ставиться более жесткие условия чем это, скажем, действует для деревни Гадюкино.
Тем, кто во что бы то ни стало жаждет жить или работать в Москве, надо принимать не только выгоды от жизни в большом городе, но и риски, с этим связанные. Т.е. снимать/покупать жилье по ценам, которые выше, чем в других населенных пунктах России, платить за въезд в центр города, за парковку, разоряться не только на авто, но и на гараж для оного и т.д. А что вы хотите, если плотность населения настолько высока!
Если же такие расходы вам не по карману или вы не согласны с действующими правилами - выберите для жизни другое место, где можно парковаться на любой подвернувшейся поляне и нет парконов и эвакуаторов.
Огромное население - огромный доход в казну, а это значит налоги должны тратиться на нужды населения, а не на обжорство и нахальство властей, и это власти в первую очередь должны рассчитывать на места стоянок и количество квартир на большое число людей, т.к. те самые люди и так за всё платят, осталось налог на кислород ввести что б в прямом смысле слова задушить большую часть народа. И кстати правильно тут про конституцию сказали, новые законы напрямую нарушают конституцию, только вот к сожалению либо народ этого не видит, либо всем по... всё равно.

43

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

И когда отменили ст.35 ч 3 Конституции РФ (Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.)
Из всего этого напрашиваются 2 вывода:
2.Все действия эвакуаторов это кража!
Прежде чем ересь писать, вы бы хоть с мало-мальски образованным юристом побеседовали для начала.

44

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2014

Недовольнопарковщики мне напоминают собачников. Каа собачникам построили площадки для выгула - так там никого и нет. Как гуляли они по газонам и лесным тропинкам, да без поводков, так и гуляют. Ни на роликах проехаться, ни трусцой пробежаться - обязательно какая-нибудь тварь увяжется. Деньги потрачены впустую

Так и с парковками - даже если вам построят беплатные народные гаражи - все равно у подъезда,да у работы ставить будете, вам же 100 метров пройти - смерть.

45

11 февраля 2014

Недовольнопарковщики мне напоминают собачников. Каа собачникам построили площадки для выгула - так там никого и нет. Как гуляли они по газонам и лесным тропинкам, да без поводков, так и гуляют. Ни на роликах проехаться, ни трусцой пробежаться - обязательно какая-нибудь тварь увяжется. Деньги потрачены впустую

Так и с парковками - даже если вам построят беплатные народные гаражи - все равно у подъезда,да у работы ставить будете, вам же 100 метров пройти - смерть.
Да неужели, Вы то хоть сами где-нибудь по близости видели эти площадки? Собака быстрее по дороге все дела сделает прежде чем дойдёшь до этой грёбаной площадки. У Вас видать мысли везде одинаковые, если здесь так, значит и там так будет. Чушь городите. Если бы наши ёб... избранники думать умели и рассчитывать, никаких бы претензий не было бы ни к водителям, ни к пешеходам, всем бы место было где ездить и где ходить. Не любите водителей? Так я Вам вот что скажу, пешеходы борзее водителей, особенно когда им заподло дойти до перехода, который кстати в 5-10 метрах, и нормально перейти дорогу, они де...ы под колёса прыгают, лишь бы побыстрее было, из-за 5-10 метров готовы под камазом свои мозги оставить, и поверьте таких очень много. Прежде чем кого-либо судить, собой займитесь. А я как водитель и пешеход рекомендую всем равнозначно оценивать ситуации, а не выё... мол я пешеход и авто нах не надо, или я водитель и где хочу там и катаюсь и паркуюсь и т.д. т.п. Короче будьте поуважительнее друг к другу и тогда проблем меньше будет да и нервы сбережёте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка