Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сколько стоит прописка в зеленограде?

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Собственно весь вопрос в теме

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Я не совсем поняла вопроса?
Вы хотите официально прописаться, или купить?
Я прописывала дочку и мужа к себе в квартиру в конце 2006 года, ничего не платила, только плата за квартиру увеличилась.

2

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Меня тоже инетересует этот вопрос. Только я уточню. Сколько стоит прописка в купленной кв-ре в Зеленограде, если на данный момент прописаны в Моск. области?

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Регистрация нисколько не стоит.

4

28 января 2008

Я имела ввиду прописка чужого человека в чужой квартире. Просто чтобы была регистрация. Хочу знать сколько денег мы теряем не выписывая из нашей квартиры бывшего жильца. Уже пятый месяц эта семейка нас уговаривает подождать пока их мужу-папе вернут паспорт из ЕИРЦа. Сама бывшая хозяйка с дочкой выписались из квартиры в декабре. Вообще история темная и непонятная для меня: почему хозяйка получила свой паспорт назад, а хозяина стали проверять на благонадежность. Они переселенцы из Узбекистана.
Ольга Вы как-то сумбурно пишете. Какая у них была регистрация временная или постоянная? Недавно сделала временную регистрацию для двоюродной племянницы и ее ребенка, эта процедура ничего не стоит, оплата только коммуналки.
Может вы имеете ввиду оплату услуг по регистрации хозяину квартиры (так сказать"благодарнось") от регистрируемого?

6

29 января 2008

Регистрация была постоянная. Имею ввиду стоимость неофициальной регистрации для совершенно чужого для нас человека.

7

Юлия КомандироваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2013

если самим заниматься - то да. а вот если обратиться за помощью к специалистам - они окажут помощь в решении вопроса постоянной регистрации прописки в Московской области. Естественно не бесплатно. http://podmoscowpropiska.com/.

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2013

Регистрация была постоянная. Имею ввиду стоимость неофициальной регистрации для совершенно чужого для нас человека.
Если Вы захотите зарегистрировать чужого человека, то это сделают также бесплатно.

9

Александр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2016

Помогите с пропиской ребенка в Зеленограде, для садика. За хорошее вознаграждение

10

Аркадий КимИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2016

Скажите пожалуйста за сколько можно купить постоянную прописку в Зеленограде ?

11

Tatiana Tatiana Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2016

Помогите с пропиской для себя и ребенка в Зеленограде,за приемлемую цену.
Пишите на почту: tat9372@gmail.com

12

Милана АвдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2016

Скажите кто делает постоянную регистрацию ? мне для садика ребенку надо на год . За вознаграждение. или плачу ежемесячно за каждый месяц. sovgul@mail.ru тел. 8-977-4282160
Помогите с пропиской мне и будующему ребенку в Зеленограде.Очень нужно. Оплату за квартплату за себя гарантируем каждый месяц.И сверху еще умеренную плату. aleksa1352442@mail.ru и тел:89168447965

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2016

Помогите с пропиской мне и будующему ребенку в Зеленограде.Очень нужно. Оплату за квартплату за себя гарантируем каждый месяц.И сверху еще умеренную плату.
Народ, не ведитесь, ребенок родится и хрен, что получите, ибо выписать ребенка с жилой площади редкий геморрой, пусть даже он не ваш. Ну и отдельно, нефиг помогать человеку, которые даже русским языком не владеет. За слово "будующему" надо признавать человека недееспособным.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка