Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Строительство круглосуточных магазинов в 10 и 14 микрорайонах одобрено префектурой

В декабрьских публичных слушаниях по проектам магазинов приняли участие 460 человек — с таким аншлагом в Зеленограде обсуждали только строительство храмов.

1

Круглосуточных не хватает.
Да они и не нужны ,их так много этих магазинов ,та каждом шагу ,и круглосуточных хватает,давайте зеленый город ,зделаем как Москву ,одни магазины и дороги.Вот 15 районе на поляне где на протяжении 20 лет приезжали каждое лето аттракционы для детей.А щас ,что строят торговый центр.Что это правильно ,а все ради денег,лучше построили бы ,что не будь интересно для народа для детей.Мне хотелось бы посмотреть на 86%тех людей которые согласны с по стройкой этих магазинов.Должен ведь список быть с фамилиями тех кто согласен,а то что пишут ,это все фигня ,

3

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

Полностью согласна с Алексеем.
Сколько можно работать на "облегчение "пищевода и "загаживания" природы.ВСЁ для УТРОБЫ ,ничего для ДУШИ и ЗДОРОВЬЯ населения (детей).
И КТО ЭТИ??? - "группа поддержки"- МОЛОДЁЖЬ из "Силино"??? Любители по ПИВУ ...??? Или ТЕ,кто ...на лавочках...,набивая мусором "корзины" и пузо до верха.

4

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2014

Магазинов у нас хватает, и строятся все новые и новые торговые центры. Может хватит продавать? Давайте, наконец,производить. Кстати, что-то полное молчание о новой экономической зоне в Зеленограде. А сколько было разговоров еще пару лет назад! Где деньги, господа?
Мне кажешься ,что нужно собраться всем кто протев этих бессмысленных застроек. Каторые не нужны нашиму Городу.Все вмести мы сможет решить это проблему

6

ольга федотиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2014

Пустое место жжет ладонь? Что только не придумывали, все же для народа... Лучше бы продолжили парковую зону для отдыха, и жители близлежащих корпусов ЗА, да и приходящие на озеро будут не против.

7

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

По-моему городу нужны бассейны, они гораздо полезнее магазинов

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка