Департамент образования опубликовал «Рекомендации по режиму работы общеобразовательных организаций при низкой температуре в зимний период». В зеленоградских школах об этом осведомлены не все, но отменять занятия нигде не собираются — согласно рекомендациям, родители по утрам сами будут решать, отпускать ли детей на уроки.
Вот подарок педагогам, которые и так особо себя не утруждают. А почему только школьники, а что, детсадовские малыши более морозоустойчивые? Да, нет, считает чиновник, просто за ними не нужен особый пригляд, и пусть себе развлекаются - знания придут через самообразование или через платного репетитора, коим эти самые педагоги и подрабатывают в свободное от занятий время)
А Вы Алексей так уверены, что педагоги " и так особенно себя не утруждают"? Вы хорошо ли знакомы с работой в школе? Уроки, проверка нескольких пачек тетрадей, подготовка к урокам, работа в электронном журнале и образовательном пространстве и ещё много всяких " пустяков". На сон остается часов 5. Это так, отступление.
А занятия в школе никто пока не отменял, да и морозы скоро спадут. Так что, зря завидуете. Школы работают в обычном режиме. Родители сами решают вести ли ребенка в школу.
Отступление по поводу репетиторов. Старательные, мотивированные ребята не нуждаются в репетиторах, если только для поступления в хороший вуз. А кто учится не желает, с кем родители заниматься не желали в детстве, не развивали, не помогали, тем, конечно, без репетитора теперь никак. Есть , конечно, слабые дети, им учёба не даётся. Ну что ж тут поделать, им требуется индивидуальный подход. И тут без репетитора никак. Так почему педагогу не подработать?
садиковских детей как правило не с кем оставить дома, если оба родителя работают.
Вот, продолжая тему детских садов. Родили ребенка, заниматься им некому, поэтому пинком под зад и на мороз. Вы звери, господа (и дамы)! С собаками лучше обращаются (мелкими, комнатными).
Вот интересно: детям в школу можно не ходить, иногда даже приказы издают об отмене занятий, а учителям все равно надо ходить на работу. И писать кучу отчетов. И многим - начинающим особенно, или не целевым, изо к примеру, - за сущие копейки... А потом еще вот отзывы баранов читать... Господа, не можете сказать ничего хорошего - молчите! За умных сойдете!
Андрей Л***** - по ходу ненавистник всего и вся, кроме себя любимого. помню про женщин писал "а-ля, все бабы с..ки, как хорошо быть одному". Теперь про детей уже в нескольких темах та же херня.
По аналогии, не ошибусь, если вы ненавидите пенсионеров, инвалидов, евреев и тп
Андрей Л***** - по ходу ненавистник всего и вся, кроме себя любимого. помню про женщин писал "а-ля, все бабы с..ки, как хорошо быть одному". Теперь про детей уже в нескольких темах та же херня.
По аналогии, не ошибусь, если вы ненавидите пенсионеров, инвалидов, евреев и тп
Мне вот интересно, где вы в моих словах ненависть к детям увидели? Наоборот, я их очень люблю (в хорошем смысле), поэтому и осуждаю родителей, которые в мороз дошкольников в детский сад потащат потому, что у них на детей времени нет.
А я ваще тогда кто??? Я с дочкой в этот мороз на каток открытый хожу и на горку в 16...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Департамент образования опубликовал «Рекомендации по режиму работы общеобразовательных организаций при низкой температуре в зимний период». В зеленоградских школах об этом осведомлены не все, но отменять занятия нигде не собираются — согласно рекомендациям, родители по утрам сами будут решать, отпускать ли детей на уроки.