Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По просьбе области: на маршруте 400 Т могут назначить новые остановки

Две дополнительные остановки — «Санаторий «Энергия» и ТЦ «Отрадное» — просят назначить на маршруте автобуса №400Т, связывающего Зеленоград и станцию метро «Тушинская». О новшестве через своих депутатов попросили жители Подмосковья.

Да, "замечательно" на 400-м (который экспресс) до Речника - ввели, теперь и перевозим областников. А своим мест в автобусе не хватает. Смотрю на Черной грязи по 10-15 человек порой выходят. А зеленоградцы в очереди стоят... Что-то область свои автобусы не запускает в Зеленоград что бы подбирать наших людей и потом ехать до метро.

2

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

Так эти остановки вроде и так есть? Правда называется Больница, по сути напротив ТЦ Отрада, там еще светофор есть. Да и в Вахнеевке, он тоже постоянно останавливается.
Ничего плохого в остановках нет. Пусть будут. Правда лично мне удобнее было бы если эти остановки на 400К(до Митино) сделали)))

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

Плохого ничего нет. Но ехала на этом автобусе очень-очень-очень долго.

4

29 января 2014

Ну долго он едет не из-за трех этих остановок. Пятницкое шоссе далеко не автобан. Там и при желании автобус особо быстро не проедет. А в час пик, вообще можно часами ехать. ем более эти остановки как правило по требованию, если никто не выходит и никто там не стоит он мимо пролетает.

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2014

Тот, в котором я ехала, останавливался на всех остановках, не пролетал. Дорога была пустая, т.к. выходной и очень рано утром. У них, видимо сейчас маршрут отслеживается диспетчером, поэтому ехал очень медленно по пустой дороге (на "радость" тем, кто был за ним).

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2014

А не пошли бы областники с этими просьбами? Вот пусть свои маршруты пускают, а то скоро уже на шею сядут. Поликлиники наши, канализация наша, автобусы тоже наши. Нашлись бедные родственники.

7

31 января 2014

Ну не у всех жителей Зеленограда есть авто, а если мне к примеру надо в тот же ТЦ "Отрада" мне что надо сперва ехать до Митино а потом возвращаться на их автобусе? 2-3 остановки большой задержки не вызовут. Тем боллее они и так там останавливаются.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

Ну не у всех жителей Зеленограда есть авто, а если мне к примеру надо в тот же ТЦ "Отрада" мне что надо сперва ехать до Митино а потом возвращаться на их автобусе? 2-3 остановки большой задержки не вызовут. Тем боллее они и так там останавливаются.
Нефиг увеличивать выручку этих скотов, что ставят раком наши дороги своей застройкой во всех мыслимых и немыслимых местах. Я в такие дурные ТЦ из принципа не езжу. Уродов надо наказывать рублем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка