Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За сбитого пешехода наказали водителя припаркованного автомобиля

14-летняя девочка попала под машину, выйдя на дорогу из-за неправильно припаркованного автомобиля — его водителя оштрафовали за нарушение правил стоянки.

"Юрий эЛь
Вчера, 22:09
Вот:http://youtu.be/HfI2LJAWIkc";

Спасибо, это видео сразу ответило на все вопросы, которые возникли из-за 'корявого' освещения этого события первоисточником...
Мне показалось, что неправильно припаркованный автомобиль - это автомобиль родителей сбитой девочки. Или я не права?

63

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

Мне тоже показалось, что она вышла из припаркованного автомобиля, который виден на видео.

Во всяком случае, становится понятен штраф за парковку - оштрафовали водителя, который оказался у припаркованного автомобиля, то есть его не надо было дожидаться/устанавливать.

64

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

Нggggjl

Отредактировано: 13-02-2014, 18:59

65

Владимир ВласовИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

возможно и так! но судя по видео,они явно шли к этому авто что бы сесть в него! Это каким придурком надо быть,что бы лезть на едующий автомобиль? ну пропусти ты машины и иди садись в свою машину! я считаю что тот мужик из ниссана альмера во всём виноват!

Отредактировано: 01-02-2014, 18:22

Отредактировано: 01-02-2014, 18:23

66

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2014

Владимину Власову:
А как быть в тех местах, где машины стоят на тротуаре (полностью преградив путь) и люди ВЫНУЖДЕНЫ идти по дороге в т.ч. и в гололед?

Тоже наказывать пешеходов ?

Головой-то думайте...

67

Владимир ВласовИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2014

а к чему вы мне это написали? мы вообще то о другом разговор ведём! и прежде что то ляпнуть,вникните в тему и почитайте по внимательней кто и что пишет!

68

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2014

Давно пора расширить проезжую часть возле зданий (их теперь 3) школы 1353 и сделать парковочные карманы. У меня дочка учиться в этой школе. После обеда припарковаться негде, кроме как на проезжей части или на переходе или на газоне. Я понимаю, ГИБДД выгодно, чтобы там все осталось как есть, слишком лакомое место! Может кто из дорожников все-таки подумает об этом. А то как школы объединять и укрупнять Зелек на первом месте, а как при этом будут дети до нее добираться, то ж..а.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка