Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Солнечногорского района завёл электронную почту

Письма на адрес yakunin@solreg.ru регистрируются как официальные письменные обращения, им присваивается входящий номер. Также глава администрации потребовал от сотрудников и глав поселений сократить срок ответа до 5 дней.

1

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Хорошая новость. Может, наконец, в Солнечногорском районе начнут порядок наводить.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Шо деецца! Хайтек проник уже и в Солнечногорск!

3

Галина GAMAKИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Хорошо, что Zelenograd.ru проинформировал нас - жителей Солнечногорского района. Спасибо!

5

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

срок ответа до 5 дней...а наша префектура через месяц отвечает. Пишешь,что лед или снег,а они отвечают в апреле:Все чисто. Вопрос снят с контроля. Только это солнышко поработало,а не те,кто обязан быть в ответе. И так же по другим вопросам. Зеленоград ау! Управы и префектура берите пример с области.

6

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Заявить можно все что угодно...Хотелось бы не ответов в течении 5 дней, а решений

7

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Зато когда на зелао кто-то пожаловался, что агитрастяжку за Навального на балконе Флейты повесили - отреагировали и сняли за 3 дня, а не за месяц)
Могут же, если захотят)

8

Роман СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2014

Заявить можно все что угодно...Хотелось бы не ответов в течении 5 дней, а решений
Согласен с Дмитрием. Ответ не является решением проблемы. А есть вопросы, которые физически не возможно за 5 дней решить. Так что, моё мнение- это попытка поднять себе самооценку и важность, что и делают все чиновники в первое время правления.

9

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Ответ является хотя бы началом решения проблемы. Наши реагируют через 3недели,а то и дольше и только после ответа начинают что либо делать. Как я написала ранее,уж зима закончилась и весна пришла,и вот наконец то префектура ответила на вопрос и. ...не стала ничего делать за ненадобностью.
Конечно хочется чтобы хоть в области появился порядок. Так уж получилось,что территориально мы как раз вокруг области и живем.

10

22 января 2014

Ответ является хотя бы началом решения проблемы. Наши реагируют через 3 недели,а то и дольше и только после ответа начинают что либо делать
Наталья, так действуйте так же, пишите им в заранее, ведь ситуация всё равно из года в год одна и та же.

11

Крест ТитаникИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Я вот отправил сообщение по этой электронной почте главе Якунину две недели назад. Но увы, ответа пока нет.

12

23 января 2014

Я вот отправил сообщение по этой электронной почте главе Якунину две недели назад. Но увы, ответа пока нет.
Ждите!!! они только освоили почту... Ещё примерно три месяца...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка