Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Портал «Наш город» начал приём жалоб на нелегальных мигрантов

На сайте gorod.mos.ru можно сообщить о незаконном проживании мигрантов в квартире или местах общего пользования, а также о работодателях, которые незаконно используют их труд. Отреагировать на сообщение должны в течение 8 дней.

1

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Вот приятная новость. Это удобно и разумно.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Скрепы сжимаются, маразм крепчает
http://youtu.be/RhtX-NssRac

3

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Честно говоря, дурацкая мера...Точнее полумера...Ну да, они могут не жить в Зеленограде, но они могут жить в Андреевке, а промышлять в Зеленограде...Кому от этого легче?
У нас в доме в Андреевке есть пару квартир, где живут аулами. Звонок в андреевскую полицию, закончился требованиями моей фамилии, предложением пойти вместе с полицейским в нехорошую квартиру...Я сказал, что у меня семья и я предпочел бы быть анонимом...На что получил ответ, что мое заявление, т.к. я хочу быть анонимом может быть принято только если предоставляется информация о готовящемся теракте...Во всех остальных случаях заявления не принимаются...
Мера анонимности должна работать везде в таких случаях, а не в отдельновзятом городе окруженным другим субъектом федерации.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Скрепы сжимаются, маразм крепчает
Пока еще нет, вот когда введут портал "Наша инквизиция", где можно будет пожаловаться на еретиков, колдунов и атеистов - вот тогда да, духовное возрождение России (и ее окончательная деградация) свершилась.

5

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Не несите чушь, кроме советской власти никогда в России не преследовали колдунов, еретиков и атеистов на государственном уровне...

6

18 января 2014

Не несите чушь, кроме советской власти никогда в России не преследовали колдунов, еретиков и атеистов на государственном уровне...
Печалька, истории вы не знаете, ну так я вам напомню - Уголовное уложение 1845 года (к примеру, варианты есть как до, так и после). Преступлениям против веры там был посвящен раздел 2, глава 1 - О богохулении и порицании веры, тобишь с самого начала. Статьи были следующие (пощажу вас, на языке оригинала цитировать не буду, вы удавитесь):
182 Кто дерзнет публично в церкви с умыслом возложить хулу на троицу, Марию, крест, Иисуса, силы небесные, угодников и их изображения - тому каторжные работы от 12 до 15 лет. Тоже вне церкви - от 6 до 8 лет.
183 Совершивший тоже не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или произвести соблазн - ссылка в Сибирь к черту на кулички.
Ну и так далее вплоть до 189 статьи.
Далее идет глава вторая - Об отступлении от веры и постановлений церкви, статьи с 190 по 205 включительно.
Третья глава - О ересях и расколах, статьи с 206 по 217 включительно.
Четвертая глава и снова о делах церковных - Об уклонении от исполнения постановлений церкви, статьи с 218 по 222 (плевое дело, всего 5 статей, зато каких).
Пятая глава - Об оскорблении святыни и нарушения церковного благочиния, а там еще и несколько отделений: первое - об оскорблении святыни и духовных лиц во время священнослужения; второе - о нарушении благочиния во время священнослужения в церквях; третье - о нарушении благочиния при священнослужения вне церквей, всего с 223 статьи по 240 включительно.
.Шестая имеет более широкое толкование - О святотатстве, разрытии могил и ограблении мертвых тел. Собственно главным образом перечислялись наказание за ограблений церквей, с 241 по 255 включительно. А все остальное уместилось в две статьи ) Могут же, когда захотят )
Седьмая посвящена лжеприсяге и только потом в разделе третьем идет речь о преступления государственных.
Понимаете ли в чем дело - если вы ни черта не знаете историю, то молчите об этом, стыдитесь, лейте слезу в подушку от своего невежества и необразованности, но не хвастайтесь этим. Есть еще люди, которые свою историю знают и несмотря на все содержание любят и они вам рот быстро заткнут. Это даже не я, я убоялся сложностей истфака и пошел в экономику, но знаю очень сильных специалистов по истории уголовного права в России. Они вам куда как более развернутый анализ дадут. А вы пока просвещайтесь, может когда-нибудь превратитесь из хомо в сапиенса: http://narod.ru/disk/35206988001/%D0%A3%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201845.pdf.html

7

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

Шестая имеет более широкое толкование - О святотатстве, разрытии могил и ограблении мертвых тел. Собственно главным образом перечислялись наказание за ограблений церквей, с 241 по 255 включительно. А все остальное уместилось в две статьи ) Могут же, когда захотят )
Седьмая посвящена лжеприсяге и только потом в разделе третьем идет речь о преступления государственных
А что в этом плохого? Я бы и сейчас за это подписалась.

9

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

Альтернативно одаренные комментаторы все же, тема о ВОЗМОЖНОСТИ СООБЩИТЬ О НЕЛЕГАЛАХ превращается в помесь квазирелигиозного спора на историческую тематику. В очередной раз убеждаюсь, что Господь не дает покоя чертям. Даже если не верят, не платят десятины, не ходят в храм, живут в светском государстве не упустят возможности вылить ушат помоев, который остается после ополаскивания своего мозга.

По теме. Отличная возможность проявить свою гражданскую позицию на деле, пусть малом.

10

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

По теме. Отличная возможность проявить свою гражданскую позицию на деле, пусть малом.
Верующий вы наш, когда это нелегалы стали гражданами государства Российского? С чертями вы тоже поосторожнее, вдруг нагрянут, ведь в церкви вам об этом с амвона вещают. Зря на замечательных комментаторов полезли, с одной лишь прочитанной сурьезной книгой под названием - Библия, вы бы вряд ли вообще имели возможность прикасаться пальцами к клавиатуре. Достали уже вокруг все крепчающим православным угаром - научный атеизм форева!

11

18 января 2014

когда это нелегалы стали гражданами государства Российского?
Я не знаю с чего это Вы взяли (может чудится)? Я такого нигде не утверждал.

Достали уже вокруг все крепчающим православным угаром - научный атеизм форева!
Ну я собственно об этом и говорил. Православие тут не причем, тут другое... есть воспаленное чувство, которое выпячивается не верующими, а атеистами.

14

18 января 2014

А что в этом плохого? Я бы и сейчас за это подписалась.
Ладно, переформулирую, ранимая вы наша. Вы подписываетесь под 15 статьями, карающими за разные вариации хищения из храма? А чем хуже универсальная 158 статья?
В очередной раз убеждаюсь, что Господь не дает покоя чертям. Даже если не верят, не платят десятины, не ходят в храм, живут в светском государстве не упустят возможности вылить ушат помоев, который остается после ополаскивания своего мозга.
Меня мифические персонажи вообще никак не беспокоят. Меня беспокоят фанатики и мерзавцы, которые прикрываясь мифическим персонажем, свободно пропагандируют ненависть к инакомыслящим, не того вероисповедания, не той ориентации. Один тут православный и по совместительству бывший поп аж предложить возродить практику Гитлера, пока в отношении геев (в печах их заживо сжигать), но лиха беда начало, там уже и евреи виднеются. А уж карать за преступления против того, чего нет, не было и никогда не будет - все равно что сажать за охоту на Чебурашек.
Еще мне не нравятся малообразованные люди, которые отрицают очевидные факты зафиксированные в исторических документах. Вот просветил человека, он хоть что-то новое узнаете из истории своей стороны, вы, государственник и державник должны это только приветствовать, тем более знакомлю с историей Российской империи.

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

У нас в доме в Андреевке есть пару квартир, где живут аулами. Звонок в андреевскую полицию, закончился требованиями моей фамилии, предложением пойти вместе с полицейским в нехорошую квартиру..
.
А это типовой метод работы ментов в Москве и области: собирать данные не на подозрительных личностей, а на граждан, которые посмели жаловаться ментам на какие то правонарушения.
Потом менты идут с данными жалобщика к тем гопникам, на которых гражданин нажаловался. Надоедливому гражданину бьют по голове кирпичом или чикают ножичком в подъезде, тогда менты арестовывают гопника, которому показывали данные нудного гражданина и всё путем: менты получают благодарность за раскрытие, вредный гражданин, мешающий ментам расслабленно отдыхать, оказывается в больнице или на кладбище и, естественно, уже потом ни на кого не жалуется.

16

18 января 2014

на граждан, которые посмели жаловаться ментам на какие то правонарушения
Так попробуйте посметь. Не орать "мы здесь власть", а делать маленькие дела, наводя порядок у себя в доме.

У меня на этаже 8 квартир и все будут молчать при любой проблеме от грязной лестничной клетки до пьяных дебоширов. Никто не выглядывает, никто не оказывает поддержку. Все такие же, как Вы. Форумные критики полиции и трусы. По моему опыту общения с дебоширами и полицейскими все можно уладить достаточно цивилизованно. Я говорю конкретно про Зеленоград и первый отдел.

21

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

У меня на этаже 8 квартир и все будут молчать при любой проблеме от грязной лестничной клетки до пьяных дебоширов. Никто не выглядывает, никто не оказывает поддержку.
В каких условиях живут мелкие стукачи, ужас.

22

18 января 2014

Я говорю конкретно про Зеленоград и первый отдел.
Давно же вы там были, он уж сколько лет называется ОВД Матушкино-Савелки. Вижу активно ваша борьба идет.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка