Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Портал «Наш город» начал приём жалоб на нелегальных мигрантов
Garry 2013
http://youtu.be/RhtX-NssRac
Дмитрий Димонов
У нас в доме в Андреевке есть пару квартир, где живут аулами. Звонок в андреевскую полицию, закончился требованиями моей фамилии, предложением пойти вместе с полицейским в нехорошую квартиру...Я сказал, что у меня семья и я предпочел бы быть анонимом...На что получил ответ, что мое заявление, т.к. я хочу быть анонимом может быть принято только если предоставляется информация о готовящемся теракте...Во всех остальных случаях заявления не принимаются...
Мера анонимности должна работать везде в таких случаях, а не в отдельновзятом городе окруженным другим субъектом федерации.
Андрей Л*****
| Скрепы сжимаются, маразм крепчает |
Дмитрий Димонов
Андрей Л*****
| Не несите чушь, кроме советской власти никогда в России не преследовали колдунов, еретиков и атеистов на государственном уровне... |
182 Кто дерзнет публично в церкви с умыслом возложить хулу на троицу, Марию, крест, Иисуса, силы небесные, угодников и их изображения - тому каторжные работы от 12 до 15 лет. Тоже вне церкви - от 6 до 8 лет.
183 Совершивший тоже не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или произвести соблазн - ссылка в Сибирь к черту на кулички.
Ну и так далее вплоть до 189 статьи.
Далее идет глава вторая - Об отступлении от веры и постановлений церкви, статьи с 190 по 205 включительно.
Третья глава - О ересях и расколах, статьи с 206 по 217 включительно.
Четвертая глава и снова о делах церковных - Об уклонении от исполнения постановлений церкви, статьи с 218 по 222 (плевое дело, всего 5 статей, зато каких).
Пятая глава - Об оскорблении святыни и нарушения церковного благочиния, а там еще и несколько отделений: первое - об оскорблении святыни и духовных лиц во время священнослужения; второе - о нарушении благочиния во время священнослужения в церквях; третье - о нарушении благочиния при священнослужения вне церквей, всего с 223 статьи по 240 включительно.
.Шестая имеет более широкое толкование - О святотатстве, разрытии могил и ограблении мертвых тел. Собственно главным образом перечислялись наказание за ограблений церквей, с 241 по 255 включительно. А все остальное уместилось в две статьи ) Могут же, когда захотят )
Седьмая посвящена лжеприсяге и только потом в разделе третьем идет речь о преступления государственных.
Понимаете ли в чем дело - если вы ни черта не знаете историю, то молчите об этом, стыдитесь, лейте слезу в подушку от своего невежества и необразованности, но не хвастайтесь этим. Есть еще люди, которые свою историю знают и несмотря на все содержание любят и они вам рот быстро заткнут. Это даже не я, я убоялся сложностей истфака и пошел в экономику, но знаю очень сильных специалистов по истории уголовного права в России. Они вам куда как более развернутый анализ дадут. А вы пока просвещайтесь, может когда-нибудь превратитесь из хомо в сапиенса: http://narod.ru/disk/35206988001/%D0%A3%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201845.pdf.html
Анна Неизвестная
| Шестая имеет более широкое толкование - О святотатстве, разрытии могил и ограблении мертвых тел. Собственно главным образом перечислялись наказание за ограблений церквей, с 241 по 255 включительно. А все остальное уместилось в две статьи ) Могут же, когда захотят )
Седьмая посвящена лжеприсяге и только потом в разделе третьем идет речь о преступления государственных |
Олег Фамилия
По теме. Отличная возможность проявить свою гражданскую позицию на деле, пусть малом.
| По теме. Отличная возможность проявить свою гражданскую позицию на деле, пусть малом. |
Олег Фамилия
| когда это нелегалы стали гражданами государства Российского? |
| Достали уже вокруг все крепчающим православным угаром - научный атеизм форева! |
Андрей Л*****
| А что в этом плохого? Я бы и сейчас за это подписалась. |
| В очередной раз убеждаюсь, что Господь не дает покоя чертям. Даже если не верят, не платят десятины, не ходят в храм, живут в светском государстве не упустят возможности вылить ушат помоев, который остается после ополаскивания своего мозга. |
Еще мне не нравятся малообразованные люди, которые отрицают очевидные факты зафиксированные в исторических документах. Вот просветил человека, он хоть что-то новое узнаете из истории своей стороны, вы, государственник и державник должны это только приветствовать, тем более знакомлю с историей Российской империи.
Кубик Рубик
| У нас в доме в Андреевке есть пару квартир, где живут аулами. Звонок в андреевскую полицию, закончился требованиями моей фамилии, предложением пойти вместе с полицейским в нехорошую квартиру.. |
А это типовой метод работы ментов в Москве и области: собирать данные не на подозрительных личностей, а на граждан, которые посмели жаловаться ментам на какие то правонарушения.
Потом менты идут с данными жалобщика к тем гопникам, на которых гражданин нажаловался. Надоедливому гражданину бьют по голове кирпичом или чикают ножичком в подъезде, тогда менты арестовывают гопника, которому показывали данные нудного гражданина и всё путем: менты получают благодарность за раскрытие, вредный гражданин, мешающий ментам расслабленно отдыхать, оказывается в больнице или на кладбище и, естественно, уже потом ни на кого не жалуется.
Олег Фамилия
| на граждан, которые посмели жаловаться ментам на какие то правонарушения |
У меня на этаже 8 квартир и все будут молчать при любой проблеме от грязной лестничной клетки до пьяных дебоширов. Никто не выглядывает, никто не оказывает поддержку. Все такие же, как Вы. Форумные критики полиции и трусы. По моему опыту общения с дебоширами и полицейскими все можно уладить достаточно цивилизованно. Я говорю конкретно про Зеленоград и первый отдел.
Игорь Иванов
| У меня на этаже 8 квартир и все будут молчать при любой проблеме от грязной лестничной клетки до пьяных дебоширов. Никто не выглядывает, никто не оказывает поддержку. |
Андрей Л*****
| Я говорю конкретно про Зеленоград и первый отдел. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На сайте gorod.mos.ru можно сообщить о незаконном проживании мигрантов в квартире или местах общего пользования, а также о работодателях, которые незаконно используют их труд. Отреагировать на сообщение должны в течение 8 дней.