Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жилищник: универсальные солдаты коммунального фронта вышли на передовую

Теперь все работы по управлению и эксплуатации конкретного дома и двора сосредоточены в руках одной компании, подчиняющейся напрямую префектуре. За год она должна полностью отказаться от работников-иностранцев.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Не об этих ли "тружениках" идёт речь?

IMG_20140108_143019.jpg

IMG_20140108_143028.jpg

IMG_20140108_143038.jpg

3

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Александр, прошу уточнения:
Раньше всем, что в доме занимался ДЭЗ, а благоустройством вокруг дома - уже нет. Они отпихивали жаждущих жителей в отдельную организацию (ее так часто переименовывали, что я уже забыла, как она обзывается), которая находилась в корп.414...
Правильно ли я понимаю, что теперь абсолютно все работы и внутри дома, и вокруг дома - в юрисдикции Жилищника (бывшего ДЭЗа)? И деньги на благоустройство у них же?

4

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Есть в Зеленограде, на мой взгляд, один весьма разумный и серьезный хозяйственник - Раптовский . Почему бы в интересах всего города не привлечь его в руководство "Жилищника"? Разумеется, если он согласится. МЖК - это его проект и очень показательный пример того, как грамотно можно выстроить систему функционирования ЖКХ.

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Оксана, я понимаю именно так, что в "Жилищник" отвечает и за содержание и ремонт дворовых территорий. Раньше, как я понимаю, заказчиком этих работ была "Дирекция ЖКХиБ ЗелАО", которая через аукционы выбирала частных подрядчиков.

8

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Так людей-то они набрали в штат?

9

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

С чего начинали к тому и возвращаются...Рыночная экономика кончается...Скоро для НЭПманов распахнут свои двери лагеря!!!!

10

Павел ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2014

Пора готовить бунгало на пленере...

origin
А домик то хорошенький и главное территория хорошая, высаживай травку и любуйся пейзажем, не то что у нас ... не могут все никак решить, кто же будет то территорией вокруг дома заниматься: фонари менять. скамейки ставить, детские полщадки благоустраивать, крайних не найдешь...

12

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2014

Сегодня почувствовал переход в жилищник! С 16-00 нет воды ни горячей ни холодной )))
Коммуналка за май в 1,5 раза больше, чем обычно. Говорят, переход в "Жилищник"
Коммуналка за май в 1,5 раза больше, чем обычно. Говорят, переход в "Жилищник"
А можно поинтересоваться, откуда такие сведения? И желательно с более конкретными цифрами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка