Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почта ускорилась: 80% писем по Москве приходит за три дня

Это случилось впервые за последние пять лет. В пределах Московской области 95% корреспонденции добирается в течение пяти дней.

1

Никита БулаевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2014

Кстати, да. Я удивился очень сильно, когда получил письмо вчера, которое было отправлено из Москвы 10-го. Раньше оттуда же шло две недели. Нонсенс!

2

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2014

интересно. письмо из Зелека в Москву шло 11 дней! думала, что не придет адресату,но,спасибо хоть на том что дошло!

3

Василий ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2014

Из Китая в Москву всего за 2 недели дошла посылка) Действительно начали работать!

4

Иван МитроховИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2014

Это очень хорошо, но может это временное явление? Надеюсь что ошибаюсь)

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Какое, блин, счастье! Мне из Москвы идет всякая гнусность, типа писем из Пенсионного фонда и налоговой. Для всего остального есть интернет.

6

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Какое, блин, счастье! Мне из Москвы идет всякая гнусность, типа писем из Пенсионного фонда и налоговой. Для всего остального есть интернет.
-А я тут недавно три миллиона (руб.) "выиграл"!-"Забросали" макулатурой из Твери!-Кто-то может быть и "ведётся" на подобное, но немного мыслящие люди-никогда!-Зато почта "загружена" подобной ахинеей!!!

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

На майские праздники человек из Люберец имел неосторожность выслать мне обычное письмо с одним не слишком важным документом. Пришло оно в середине августа.
Мне захотелось проверить чистоту эксперимента, довести опыт до конца - ответ также выслала почтой. И чудо, письмо было в руках адресата ровно через две недели, то есть ускорились к октябрю. А сейчас январь, процессы ускорения зашли ещё глубже.
Что же, на почте положительные перемены)

8

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2014

Я часто посылки получаю, последнее время из Москвы и МО стали доходить за несколько дней (4-5). Андреевский почтамт очень приятный.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка