Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шлагбаум около МИЭТа

Мариана MyrИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделится впечатлениями о вчерашней прогулке около МИЭТа.
Приехала на машине к входу в лес, чтобы прогуляться и вижу закрыли въезд автотранспорта на территорию Миэта, интересно в связи с чем имеют право закрывать территорию и почему поставили такие шлагбаумы. Ладно, я припарковалась рядом с охранниками и пошла пешком к лесу, так моя прогулка чуть не закончилась падениями, потому что осветить забыли и посыпать дорожку для пешеходов тоже. Это как понимать? куда смотрят власти? Тогда пусть закрывают вход в лес, раз они считают, что эта территория Миэта.Люди подскажите, кому можно написать и куда пожаловаться?

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2014

Мораль: в лес надо ходить пешком (огромное количество вариантов входа и выхода) и в светлое время суток.
"Провидению препоручаю вас, дети мои и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"(с)

2

9 января 2014

Это я знаю, что в светлое время можно ходить. Дело не в этом, мораль моя в другом: какое право они имеют закрывать въезд на территорию стадиона. Эта, земля что принадлежит МИЭТУ?

3

9 января 2014

Такое ощущение, что Вы с Луны свалились. Совсем недавно на данном ресурсе этот вопрос обсуждался, воспользуйтесь опцией поиск. Заборы - это новый тренд в городке. Пишите свои вопросы на zelao.ru
А про изуродованные дорожки в лесу и освещение тут уже пару лет пишут.

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2014

Эта, земля что принадлежит МИЭТУ?
Да.

5

9 января 2014

спасибо, за такие содержательные ответы. Ссылки киньте на эти обсуждения, а то в поиске там нет. Кстати недовольных людей тоже смотрю нет. Я считаю, что они не имеют право ставить шлагбаумы, что же они раньше не ставили?если эта территория была Миэта? Скорее всего буду обсуждать с юристами, закономерность этих шлагбаумов и приватизацию территории.Лес тоже им принадлежит?

6

9 января 2014

МИЭТ огородят двухметровым забором
http://www.zelenograd.ru/news/10192/

7

9 января 2014

спасибо огромное.

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2014

Мариана, никто не говорит о "приватизации". Этот участок предназначен для эксплуатации существующих зданий и сооружений учебного заведения МИЭТ. Поэтому МИЭТ может вполне ограничивать туда доступ в той мере, в какой это не нарушает действующее законодательство.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка