Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Недобросовестное обслуживание в
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Александр Панферов
5 января 2014
LegeArtis SsangYong в г. Зеленограде
Очень не доволен обслуживанием в LegeArtis SsangYong в г. Зеленограде. В частности старшим менеджеров Петуховым. При покупке нового автомобиля и заказе дополнительного оборудования он порекомендовал приобрести мулти-медиа систему в которую входит камера заднего вида общая стоимость 45 000р. При получении автомобиля SsangYong Actyon, обнаружил что камера заднего вида отсутствует. На правомерный вопрос обращенный к Петухову, почему камеру не поставили?. Г-н Петухов ответил уклончиво, упомянув о повышение цен на доп.услуги. Он порекомендовал обратиться в отдел доп. оборудования. В отделе доп. оборудования мне объявили цену 8800руб.. Петухов ответил, что ни на что повлиять не может, при этом явно не соблюдая данное предварительно обязательство в котором фигурировала вся комплектация авто с учетом камеры заднего вида с фиксированной ценой на данный автомобиль.
В этот же день я поехал в компанию "Лак Авто" и установил там аналогичную камеру за 3500р. с сертификатом качества. В связи с данными обстоятельствами, я категорически не рекомендую иметь дело с данным автосалоном и тем более с менеджеровм Петуховым. Всем советую обходить за версту автосалон LegeArtis SsangYong в г. Зеленограде. С большим уважением обращаюсь ко всем автолюбителям, с желанием не повторить моего печального опыта.
Сидров Николай 8-903-164-31-28
nikolaysidorov@yandex.ru
Пожаловаться