Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Железные ворота на катке пробили голову 10-летнему мальчику

В субботу днём ребенок получил тяжелые травмы на катке в 1 микрорайоне.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

А все у нас так - пока когонибудь не покалечит, никто и не почешется о безопасности

2

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

А все у нас так - пока когонибудь не покалечит, никто и не почешется о безопасности
Это ответ о чем? Ворота с самого начала хоккейных времен падали и детей ВСЕГДА учили на них не висеть. Если Вы расскажете как обспечить на катке безопасность с воротами, то Вам будут благодарны многие и многие люди.

3

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

А чего сложного? В моём детстве такие металлические ворота были прикованы к земле, хоть виси на них, перевернуть/уронить невозможно было.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

В каком же это децтве хоккейные ворота приковывали к земле зимой?

6

30 декабря 2013

Я играл в хоккей и объездил все коробки в 70-90-х. Не встречал подобного.
Дело в том, что нельзя намертво фиксировать хоккейные ворота - если влететь в приваренную штангу на скорости, можно и помереть ненароком.

7

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

Я играл в хоккей и объездил все коробки в 70-90-х. Не встречал подобного.
В те времена был один единственный чиновник от спорта, уважаемый Юрий Владимирович Негри, который с легкостью вставал со своего кресла и объезжал все спортивные площадки, которых, действительно, было не мало.

А сколько сейчас ИХ(чиновников от спорта) развелось??? Со счету можно сбиться:-((
Но, чтобы ворота на льду ПРИМОРАЖИВАЛИ???
Какие нужно иметь мозги(у "новаторов"...) ?????????

* * *
«У семи нянек дитя без глаза»:-((((

8

30 декабря 2013

Негри на льду не встречал. Несчастные случаи случались всегда, и на хоккейных коробках в том числе - спорт серьезый и опасный: выбитые зубы, сломанные челюсти, ноги, руки, перебитые носы, рваные раны от удара шайбой и от лезвия конька; у меня шишки на костях голеней до сих пор прощупываются - без щитков играли. Это мужской спорт. Но в хоккей не играют не только трусы, но и дураки.

9

30 декабря 2013

Негри на льду не встречал
Он, если мне не изменяет память, из бывших военных.
Поэтому, ему не обязательно было выходить на лед. Для него хоккейные площадки были, своего рода - полигонами:-)
Быстро соображал, что и как надо предпринять, если видел серьезные проблемы, имхо!
Фигурное катание, благодаря ему, в те времена - процветало.
Хотя, катались все ДЕТКИ под открытым небом!!!

10

30 декабря 2013

Фигурное катание, благодаря ему, в те времена - процветало.
Да и хоккей, не отставал...Если Уважаемый Анатолий Тарасов приезжал к НАМ - на открытие "Золотой шайбы"!!!!

11

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

| если влететь в приваренную штангу на скорости, можно и помереть ненароком.

Я написал - прикованы, а не приварены. Цепи к борту от задней нижней "балки". Можно влетать, ворота сдвинутся к борту. А вот повиснув, цепи не давали воротом упасть и задавить кого-нибудь. В конце 80-х, когда всем на всё стало нас@@@ь, цепи пропали, и мы развлекались тем же, что и пацаны в этой новости, - висели и роняли эти ворота, вовремя отскакивая, чтобы не успело прибить.

12

30 декабря 2013

Речь точно о хоккее? Какие цепи? За воротами катаются вообще -то.

13

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

Похоже народ уже активно провожает Старый год.
Ворота всегда слегка крепятся штырями в лунках.
Без щитков шайбой умные в хоккей не играют.
То, что на воротах виснуть нельзя должны объяснять детю родители.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

В конце 80-х, когда всем на всё стало нас@@@ь, цепи пропали, и мы развлекались тем же, что и пацаны в этой новости, - висели и роняли эти ворота, вовремя отскакивая, чтобы не успело прибить.
Причем в первую очередь вам же самим на себя и было насрать. А в вашей дурости потом виноваты все окружающие. Если уж чудите - то без ущерба для других. У меня в свое время всегда при себе была записка, которая в случае форс-мажора стала бы посмертной - "в моей смерти прошу никого не винить, ушел из жизни посредством [та фигня, что я в тот момент творил] добровольно".

15

твой другИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2013

Если уж чудите - то без ущерба для других. У меня в свое время всегда при себе была записка, которая в случае форс-мажора стала бы посмертной - "в моей смерти прошу никого не винить, ушел из жизни посредством [та фигня, что я в тот момент творил] добровольно".
Я так и думал -давно у парня с головой проблемы.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка