Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Научно-производственный комплекс «Элар» и дата-центр «АйЭмТи» начали строить в Алабушево

Два резидента особой экономической зоны «Зеленоград» (ОЭЗ) приступили к строительству со

2

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2013

Если Так Все Продвинулось, то, может быть, Настал Тот (Долгожданный Момент), когда страна все же, Наконец-то!, получит СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ?!
Полноценная и СВОЯ это как в КНР Red flag linux ?

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2013

Семь лет уже чота строят. Работать когда нибудь начнут?

6

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2013

Вам бы все Сме@уёчки да П@@дихахоньки...
Я не ерничал. Есть реальные альтернативы китайскому пути заиметь национальную ОС?

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

Юниксовый Solaris внедряйте. Один хрен его никто толком не знает.
Но отечественное ПО реализовано уж лет десять.
Надежное. Поддержки ваще практически ненуно. :)

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2013

Если Так Все Продвинулось, то, может быть, Настал Тот (Долгожданный Момент), когда страна все же, Наконец-то!, получит СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ?!
Уже есть, МСВС, он же древний Редхат, с православными свистелками и перделками. Если надо - могу дистрибьютив подогнать. Вы с языком 1С не сталкивались? Крайне рекомендую, наглядный пример, как можно упороться и из человеческого языка программирования можно сделать редкую фигню, зато свою.
Кстати, а сколько вы 0-day уязвимостей в своей жизни нашли? Хотя бы в дырявом флеше или джаве? А то вы с такой уверенностью рассуждаете о бэкдорах, а сами наверянка и код ни разу не декомпилировали. С разнообразными линукс-системами вообще все просто - есть исходный код - сиди и копайся, еще свое что-то допиши. Найдешь закладки - все твои. Ну и потом, мне лично свою инфу куда безопаснее сливать АНБ и ФБР, чем родному ГРУ и ФСБ ) Пускай просвещаются, какую порнуху я предпочитаю )

9

Антон К.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2015

> Если Так Все Продвинулось, то, может быть, Настал Тот (Долгожданный Момент), когда страна все же, Наконец-то!, получит СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ?!

Мицгол, залогиньтесь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка