Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клака «Утконоса»: молодёжь выступила за строительство круглосуточных магазинов

Против строительства круглосуточного двухэтажного магазина в 20 метрах от корпуса 1432 выступают местные жители. Им противостоит организованная группа молодежи, которая накануне поддерживала аналогичный магазин в другом районе.

1

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Младогврадейцы - клакеры недели!

2

Павел СилантьевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

я бы тоже поддержал, если бы спиртное продавали круглосуточно
Молодая гвардия такая молодая :) Если по теме - нафиг еще один ТЦ в городе, магазинов и так хватает. Утконос уже давно перестал быть привлекательным магазином и случилось это вместе с расширением его сети на всю МО. Цены поползли вверх, качество сервиса просело. 100% в любом случае, даже если сначала откроют Утконос, через какое-то время там появятся продавцы трусов с носками известных брендов.
Что в 10 что в 14 районах скорее всего пытаются хоть как-то отбить влитое "длинное" бабло в 2005-м.

5

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Добрый день!
Я еще немного сомневался, но после того как я сходил на публичные слушания я точно решил со всей своей семьей что НАМ НУЖЕН ЭТОТ ТОРГОВЫЙ ОБЪЕКТ!!! МЫ ЗА!!!
Я хочу пожелать удачи данному проекту, желаю по быстрей построиться и радовать нас своим ассортиментом и прекрасным зданием!!!

А Вам уважаемые как всегда все плохо!!! Все кто против, прошу в сад;))) все в сад!!!
Москомархитектура определила данный участок земли под торговый объект, компания выиграла конкурс!!! О чем вы тут говорите???

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Пишите, звоните в Управу Крюково (499 717 44 33) и скажите ДА ПРЕКРАСНОМУ будущему ТОРГОВОМУ ОБЪЕКТУ!!!
Может быть здесь вкратце распишите в чем его прелесть?

7

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я живу в 10-м, но о каких-либо "слушаниях" даже и не слышала.
Они не смогут продавать алкоголь в запрещенное время, установленное для данного субъекта РФ. Для Москвы это по-моему с 23 до 09.

10

Li derИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Смеюсь читая...))))) Вот интересно...может это про нас?!)) Я и двое моих сокурсников присутствовали на собраниях и в 10 и 14 мкр.Мы студенты зеленоградского технического ВУЗа, узнав о новой разработке компании "Новый Импульс", решили осветить эту интересную тему, выступив с докладом у себя в институте. Так как проект, который они предполагают внедрить раньше не использовался.Преподавателю тоже эта тема показалась интересной.Учитывая,что это разработка Зеленоградской компании, мы посчитали,что просто не можем оставить её без внимания! Моим сокурсникам было бы интересно узнать об этом. Получив добро и зелёный свет на доклад на эту тему, я позвонил в нашу администрацию, где узнал о предстоящих встречах, и о возможности посещения нами этого мероприятия.Так как я являюсь жителем 10мкр., то попасть на собрание проблем не составило.Двое моих друзей были зарегистрированы,как гости. На собрании нам удалось взять контакты технических специалистов компании Новый Импульс,которые обещали нам в скором времени, более подробно рассказать о роботизированной системе обслуживания и предоставить какой-то наглядный материал. Придя на собрание я видел абсолютно разную возрастную категорию, в большинстве конечно пенсионеры и молодёжь.Но это и понятно, свободного времени у этой категории граждан больше, чем у других. Надо порадоваться ,что в нашем городе происходят какие-то открытия и инновационные разработки.Ведь Зеленоград город технологий. С удовольствием после предоставлю свой материал(с разрешения компании-разработчика) для его публичного освещения жителям этих районов.Возможно после этого многие из Вас по-другому взглянут на это).
Зачем для того, чтобы опробовать какую-то новую систему, строить отдельное новое здание торгово-развлекательного центра? В чем проблема использовать существующие помещения? Постоянно какие-то продажи/аренды организует префектура. Пользуйтесь! 2 комента выше от "Иван Иванов" и "Li der" неплохо тянут на 11,85 кстати, никакой конкретики.

12

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Префектура никакие продажи и аренды не организует, но направление мысли правильное.

Единственный вариант - собрать бОльшее число противников строительства, проживающих на районе, чем количество бестолковой молодежи, которая выполняет поручения руководства.

13

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я не пойму, в названии "КЛАКА" пропущена "д" или "о" ?

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я не пойму, в названии "КЛАКА" пропущена "д" или "о" ?
Судя по выступлению активистов "клаки" , всё таки пропущена буква "О".

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка